RedCap Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Отправлен дар Антону Викторовичу в г. Тосно. № РПО отправлен Zef'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Константин Р. - навестите уже отделение почты в Питере по улице Купчинской. Астропаты наблюдают там пробой в варпе с 14 числа. Секретный пароль - 11745231030988 Изменено 16 января, 2019 пользователем Alv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 интересно узнать, как в этом году акция прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ну, наверное ещё рано говорить об окончании. Все как раз в самом разгаре. Ну, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 января, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 интересно узнать, как в этом году акция прошла до конца февраля о таком говорить рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Эх, похоже Антону Викторовичу не понравился дар (((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchmebleed Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Эх, похоже Антону Викторовичу не понравился дар (((... Понравилось, очень понравилось! Отчет подготовил и разместил в соответствующем топике) Просто долго не мог доехать и забрать посылку((( Огромнейшее спасибо за такой крутейший дар! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Зеф, а где фото твоего подарка? ты там обещался выложить. Мы с Климом уже выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 а я второй год подарка жду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Я сильно продолбался и второй подарок отправлю на след неделе только. Времени нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Я сильно продолбался и второй подарок отправлю на след неделе только. Времени нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Управляющий Zef Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Я сильно продолбался и второй подарок отправлю на след неделе только. Времени нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться samurai_klim Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Мне кстати вернулся подарок, который я отправил в Москву. Товарищ заказывал книги про гвардию, и новых примарисов на полочку или энциклопедия по звездным войнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Мне кстати вернулся подарок, который я отправил в Москву. Товарищ заказывал книги про гвардию, и новых примарисов на полочку или энциклопедия по звездным войнам это был RedCap http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9107 в этом году и правда очень плохо извещения приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Вилоу Брауберг Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Дублируйте треккоды в эту тему с названием городов. Это очень помогает. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... RedCap Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Мне кстати вернулся подарок, который я отправил в Москву. Товарищ заказывал книги про гвардию, и новых примарисов на полочку или энциклопедия по звездным войнам Привет! Извещения были на контроле (живу не по прописке, но рядом. Всяко быстрее в Москву придет, чем в Реутов), никаких извещений не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 1 месяц спустя... Stevenson Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) до конца февраля о таком говорить рано Тем временем уже апрель идет, а итоги так и не подведены =) Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Stevenson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться beatthatthing Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Тем временем уже апрель идет, а итоги так и не подведены =) могу сказать лишь за себя. 2 отправил 0 получил. такие дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Управляющий Zef Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 могу сказать лишь за себя. 2 отправил 0 получил. такие дела ;) это нужно срочно исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Clavain Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Не, ну мне больше повезло) два отправил, один получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Пересмешник Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 На отправку утешалок смысл есть вписываться? Я парочку потянул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 На отправку утешалок смысл есть вписываться? Я парочку потянул бы. С этого места поподробнее... Хоть и не участвовал в этом году, но радует, что так мало "неодаренных", не сравнить с прошлыми. В следующем обязательно поучаствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Честный Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Если до июля протянете с утешалками, то и я уже смогу помочь кое-чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Управляющий Zef Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 будем утешать акция постепенно превращается в круглогодичную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться beatthatthing Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Я сильно продолбался и второй подарок отправлю на след неделе только. Времени нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 4 5 6 7 8 9 10 Далее Страница 9 из 10 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Разное OFFtopicz Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора"
Управляющий Zef Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Я сильно продолбался и второй подарок отправлю на след неделе только. Времени нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться samurai_klim Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Мне кстати вернулся подарок, который я отправил в Москву. Товарищ заказывал книги про гвардию, и новых примарисов на полочку или энциклопедия по звездным войнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Мне кстати вернулся подарок, который я отправил в Москву. Товарищ заказывал книги про гвардию, и новых примарисов на полочку или энциклопедия по звездным войнам это был RedCap http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9107 в этом году и правда очень плохо извещения приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Вилоу Брауберг Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Дублируйте треккоды в эту тему с названием городов. Это очень помогает. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... RedCap Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Мне кстати вернулся подарок, который я отправил в Москву. Товарищ заказывал книги про гвардию, и новых примарисов на полочку или энциклопедия по звездным войнам Привет! Извещения были на контроле (живу не по прописке, но рядом. Всяко быстрее в Москву придет, чем в Реутов), никаких извещений не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 1 месяц спустя... Stevenson Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) до конца февраля о таком говорить рано Тем временем уже апрель идет, а итоги так и не подведены =) Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Stevenson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться beatthatthing Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Тем временем уже апрель идет, а итоги так и не подведены =) могу сказать лишь за себя. 2 отправил 0 получил. такие дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Управляющий Zef Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 могу сказать лишь за себя. 2 отправил 0 получил. такие дела ;) это нужно срочно исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Clavain Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Не, ну мне больше повезло) два отправил, один получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Пересмешник Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 На отправку утешалок смысл есть вписываться? Я парочку потянул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 На отправку утешалок смысл есть вписываться? Я парочку потянул бы. С этого места поподробнее... Хоть и не участвовал в этом году, но радует, что так мало "неодаренных", не сравнить с прошлыми. В следующем обязательно поучаствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Честный Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Если до июля протянете с утешалками, то и я уже смогу помочь кое-чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Управляющий Zef Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 будем утешать акция постепенно превращается в круглогодичную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться beatthatthing Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Я сильно продолбался и второй подарок отправлю на след неделе только. Времени нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 4 5 6 7 8 9 10 Далее Страница 9 из 10 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем
samurai_klim Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Мне кстати вернулся подарок, который я отправил в Москву. Товарищ заказывал книги про гвардию, и новых примарисов на полочку или энциклопедия по звездным войнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Мне кстати вернулся подарок, который я отправил в Москву. Товарищ заказывал книги про гвардию, и новых примарисов на полочку или энциклопедия по звездным войнам это был RedCap http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9107 в этом году и правда очень плохо извещения приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Дублируйте треккоды в эту тему с названием городов. Это очень помогает. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Мне кстати вернулся подарок, который я отправил в Москву. Товарищ заказывал книги про гвардию, и новых примарисов на полочку или энциклопедия по звездным войнам Привет! Извещения были на контроле (живу не по прописке, но рядом. Всяко быстрее в Москву придет, чем в Реутов), никаких извещений не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) до конца февраля о таком говорить рано Тем временем уже апрель идет, а итоги так и не подведены =) Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Stevenson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Тем временем уже апрель идет, а итоги так и не подведены =) могу сказать лишь за себя. 2 отправил 0 получил. такие дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 могу сказать лишь за себя. 2 отправил 0 получил. такие дела ;) это нужно срочно исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Не, ну мне больше повезло) два отправил, один получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 На отправку утешалок смысл есть вписываться? Я парочку потянул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 На отправку утешалок смысл есть вписываться? Я парочку потянул бы. С этого места поподробнее... Хоть и не участвовал в этом году, но радует, что так мало "неодаренных", не сравнить с прошлыми. В следующем обязательно поучаствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Если до июля протянете с утешалками, то и я уже смогу помочь кое-чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 будем утешать акция постепенно превращается в круглогодичную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Я сильно продолбался и второй подарок отправлю на след неделе только. Времени нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 4 5 6 7 8 9 10 Далее Страница 9 из 10 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1
Рекомендуемые сообщения