Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора"

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тов. Греля из Кенигсберга, отправил в субботу тебе, очень надеюсь понравится. Открытку специально искал под стиль, так сказать, подарка. Отправил не в почтовой коробке, так как на почте был пожар и коробок у них нет. И там много газеты, что бы забить объем. Трек: 10885030004603

Вай спасыба дарагой, да! Жду))

Уважаемый Qoom, подарок получен и очень- очень понравился!)) Я хочу написать подробный отчёт, но из-за предновогоднего завала не могу выделить времени, надеюсь смогу это сделать в ближайшие пару дней))) я не перестаю восхищаться офигительными елочными игрушками))) большое спасибо, подробный репорт уже скоро)) а что может быть не так с весом?))

Уважаемый Alles, огромное спасибо!)) Но по причине дедлайна везде до почты доберусь скорее всего в пятницу))

Уфф.... Наконец-то!

Вес меньше 800 г. А для заполнения свободного места был взят пакет конфет приблизительно такого же веса. А ещё остальное.

Меня терзают смутные сомнения, что при перекладке на почте конфеты остались. Или вес с ошибкой?

Первая часть второй посылки ушла в Домодедово, дабы не сильно томить ожиданием. Поляков 35500430013374. Вторая часть пока задерживается, прошу понять-простить)

Товарищ Дрогер, твоя посылка поехала в Рязань, как раз к твоему заезду туда успеет - трек 23602924022529

Товарищ Глушко - твоя поехала авиапочтой, обещали до НГ привезти. Трек - 23602924022611

Заранее прошу простить - забыл про магнитики, но компенсировал интересными открытками. Надеюсь, подарки понравятся. С наступающим, мужики!

Посылка Владиславу З. в Нижний Новгород ожидает получателя в отделении связи (603093, Героя Усилова ул, 3, к.3).

Дико извиняюсь, но посылка товарищу Авакумову отправлена только сегодня трек 42796131052174, немого подвели "поставщики" :(

.

Изменено пользователем sligle

Сорокин Игорь, г. Воронеж, твоя посылка в нетерпении ждёт тебя в почтовом в отделении по адресу 394030, Желябова ул, 46

Трек # 11918028016216

Изменено пользователем cpt Svarog

Товарищ Глушко - твоя поехала авиапочтой, обещали до НГ привезти. Трек - 23602924022611

Ушла с сортировке в Ставрополе утром - по идее, после обеда будет в отделении http://prntscr.com/m0i5b7

Апд - Отправление ожидает в отделении 355004 Кирина ул, 1Б. Напиши, подошло ли?

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Андрей К. из Егорьевска, жди!

Подарок по моим прикидкам должен прибыть как раз перед Новым Годом :)

Судя по треку, все уже в отделении. Товарищ, успей получить посылку до Нового Года :)

https://www.pochta.ru/tracking#42007529012718

Изменено пользователем Xero

Уважаемый Дмитрий Фёдорович Б. из г. Конаково, Тверской области!

Заберите посылку с почтового отделения, она там уже неделю лежит :o

Не ровён час, скоро ко мне назад поедет =)

Ещё раз продублирую номер почтового отправления 18703221045322

Товарищ Qoom, я конечно в курсе о ваших планах забрать подарок, но напишу лишний раз и сюда.

Подарок хранится до 16го января. Лучше его забрать до наступления этой даты.

• Управляющий

Так, меня вроде отпустило =)

послезавтра засяду за дела, обновлю список участников и буду раздавать пинки и обещания.

Ушла посылка Виктории в Москву 42345018058329

Ушла посылка Алексею в Королев 42345018058312

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...