Честный Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Т_Т не было и шанса попасть к Честному под раздачу. Был, но маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А, с какого числа начинаем рассылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 мне кажется, по России имеет смысл числах в 8 - 10 декабря отправлять, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Был, но маленький) не, я слишком поздно вписался сей год, так что без шансоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Участвуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Юбилейный пятый раз!) Заявку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Осталась неделя, чтобы принять участие! Слоупоки, пришло ваше время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Отписался в почту. Я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Уважаемые коллеги, подскажите, насколько хм.. допустимо встречаться лично? Получил адреса. Один из адресов от меня в получасе дороги. Реально жалко отправлять подарок по почте, учитывая, что до почты мне примерно столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Вполне реально. Напиши мне кто тебе нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Когда же будет адрес? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Когда же будет адрес? :? Я принимаю адреса до 4.12, как и написано в правилах Это следующий вторник. Так что до конца следующей недели все адреса будут разосланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Почти подготовил все дары. Кроме тех, что должен был привезти питерский магазин. Они настолько медленные, что в этом году сделал заказ не декабре, а в начале ноября и это не помогло. Я вот вроде понимаю, что спрашивать их каждый день КогдаКогдаКогда не поможет, но иногда хочется побыть мерзким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Почти подготовил все дары. Кроме тех, что должен был привезти питерский магазин. Они настолько медленные, что в этом году сделал заказ не декабре, а в начале ноября и это не помогло. Я вот вроде понимаю, что спрашивать их каждый день КогдаКогдаКогда не поможет, но иногда хочется побыть мерзким. Спрашивай, я совершенно не против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Прием адресов окончен. До конца недели все адреса будут высланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Все адреса выданы отправителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Оба дара отправлены, треки отправлены Zefу-) На самом деле, поскольку один из одариваемых тоже москвич, посылка рискует свалиться к нему уже через 4-5 дней,-) Зато второй - Честный, ему думаю как раз к елке приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Оба дара отправлены, треки отправлены Zefу-) На самом деле, поскольку один из одариваемых тоже москвич, посылка рискует свалиться к нему уже через 4-5 дней,-) Зато второй - Честный, ему думаю как раз к елке приедет) В Африку? :P Обычно 7-10 дней идут, так что к середине месяца будет на месте) Спасибо, буду ждать, надеяться и верить) Жена всё равно раньше нового года не покажет что внутри) Будет мучить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Оба дара отправлены, треки отправлены Zefу-) На самом деле, поскольку один из одариваемых тоже москвич, посылка рискует свалиться к нему уже через 4-5 дней,-) А вот, вроде, и не факт.Почтовики перед праздниками весьма нагружены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 А вот, вроде, и не факт.Почтовики перед праздниками весьма нагружены. Дык и я низкий старт взял - посылка все равно рискует пару недель праздника ждать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Три посылки ушли, трек-коды скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Дары ушли Шеметов (трек 14130730124127) И Поликарпов (14130730124110), ждите, с наступающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Подарки отправлены) Г. Сергиев Посад и г. Сарапул, ожидайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Скользкий, а кому из С.Посада? трек дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Скользкий, принято, с наступающим, почисть ящик, пишет , что ящик полон и не отправляет в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти