Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир, посвященный 14 годовщине игры, от Relic!

Рекомендуемые сообщения

Тут только на 2 страницы обсуждали багфиксы и патчи рофлан.

Обсуждать и пояснять надо, чтоб маслята, которые ещё не в курсе всех прелестей ССа, нечайно не заюзали баг. Врага надо знать в лицо.

Да все про баги давно знают

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да все про баги давно знают

Кто все? тут и половины рядом не будет рофлан, единицы знают все баги и как их использовать.

Лень все расписывать и механику работы багов, отдельную закрытую тему делать надо, для организаторов и потенциальных игроков, чтоб в правила это всё можно было внести. Да и распишешь, потом окажется, как палить рандом. Рассказал узким кругам в своё время, как пользоваться, а сейчас каждый рак знает и юзает всегда, так же и с багами будет. Хотя на кастомы всегда было пох. кто и что юзает, главное на турнирах и всё, что с этим связано не использовалось.

Изменено пользователем Sm0k3

Да и распишешь, потом окажется, как палить рандом. Рассказал узким кругам в своё время, как пользоваться, а сейчас каждый рак знает и юзает всегда.

Тут я благодарен Троксирату, он сделал гайд в стиме как палить рандом.

Никогда не понимал подгорания олдскульных игроков на тему, что он совершил какой-то жуткий грех поделившись этим знанием с комьюнити.

Тут я благодарен Троксирату, он сделал гайд в стиме как палить рандом.

Никогда не понимал подгорания олдскульных игроков на тему, что он совершил какой-то жуткий грех поделившись этим знанием с комьюнити.

За долго до него уже рассказывали на фордже, на общее обозрение, где это крайне негативно воспринималось, потом откуда он и узнал и в будущем, когда закрыли спай и перенесли на стим, он там и сделал свой ультимативный гайд хд.

Лучше бы я никому его не рассказывал и всё это так бы и осталось в тайне. Всё таки изюминка игры рандом на рандом пропала с появлением этого бага, а это часть игры и в неё он не входил.

Никогда не понимал подгорания олдскульных игроков на тему

То самое чувство, когда называешь оппоненту расу, а он ее уж знает, но все равно говорит спасибо. Ну и старые, добрые рандом мирроры канули в лету, ток с буканом иногда можно по старому сыграть. Вообще оглашение механики любых багов, это не есть гуд, и к сожалению благодаря тому товарищу не товарищу, с его гайдом на стиме, мы потеряли рандом

Изменено пользователем Made in USSR

Не пойму я почему вы считаете что рандом потерян. Что мешает договориться не палить рандом перед стартом?

Если оба игрока на рандомах, то как бы его и палить нет смысла.

Проверять расу стоит когда ты пикаешь расу, а оппонент берет рандом. Ибо у него преимущество, так сказать эффект неожиданности. Это я считаю справедливо и уравнивает шансы.

И то это опять не актуально, ибо 1на1 расу обычно говорят в 99%.

Есть правда тут один товарищ из русского комьюнити (Бира и Пфафа я не считаю за людей) , ник не буду говорить, сами догадаетесь. Вот этот п.... никогда не говорит расу, даже если ты к примеру хаваешь супчик и перед стартом попросишь его расу сказать, он ответит что да, но когда игра уже начнётся посоветует свернуться и глянуть.

Вот против таких с.. и следует рандом палить.

Изменено пользователем vladirus

Меня морозит тратить свой драгоценный и без того не высокий АПМ, на называние расы, которую оппонент и так знает, но в чем врятли сознается (победка против рандом +100 к крутизне). Отсюда и желчь к этому не товарищу, рассказавшему всем об этом. Уж тогда надо переложить ношу определения расы "преимущества" рандома на плечи самого нерандомщика и не трогать нас, честных пацанов, этим богомерзким оглашением расы, которую и так знают в 99% случаев. Получается мы тратим свой АПМ на оглашение расы, а они нет, непорядок! Дизбаланс! Пусть еще раз напомнят нам их расу!

Получается мы тратим свой АПМ на оглашение расы, а они нет, непорядок! Дизбаланс! Пусть еще раз напомнят нам их расу!

Ну так они же пишут спасибо, в ответ на ваше сообщение, предлагаю всех неблагодарных тварей, которые не пишут спасибо, дисквалифицировать с турниров!

А вообще, можно добавить в сборщик статистики возможность очищать файл сразу после начала игры и тогда расу уже не посмотреть, либо проверять альттабался ли игрок.

Изменено пользователем New.

Ну так они же пишут спасибо, в ответ на ваше сообщение, предлагаю всех неблагодарных тварей, которые не пишут спасибо, дисквалифицировать с турниров!

А вообще, можно добавить в сборщик статистики возможность очищать файл сразу после начала игры и тогда расу уже не посмотреть, либо проверять альттабался ли игрок.

Так это будет работать только у тех у кого стоит сборщик, а он есть не у всех.

Но как вариант идея хорошая, вернешь старичкам их спаевский рандом))).

Учитывая то, что конференцию в Дискорде Дюк планирует собрать "днём", как он сам выразился, то я, возможно, смогу принять в ней участие. Канадское "днём" это такая себе "полночь" по Москве. Пока в конфе написало полтора человека, а половинка - это Стас, написавший про "умерший ДоВ" и пожелавший всем "Земли Металлом". Будьте активнее! А то ведь правда запилят турнир по Ваниле, 3v3 по круговой системе на QS против компов, победа присуждается команде, набравшей максимум очков. Я утрирую, конечно, но поймите - если Вы не выскажете своё мнение, то никто за Вас этого не сделает, а в итоге мы получим парашные правила, парашный турнир и такое же судейство.

Учитывая то, что конференцию в Дискорде Дюк планирует собрать "днём", как он сам выразился, то я, возможно, смогу принять в ней участие. Канадское "днём" это такая себе "полночь" по Москве. Пока в конфе написало полтора человека, а половинка - это Стас, написавший про "умерший ДоВ" и пожелавший всем "Земли Металлом". Будьте активнее! А то ведь правда запилят турнир по Ваниле, 3v3 по круговой системе на QS против компов, победа присуждается команде, набравшей максимум очков. Я утрирую, конечно, но поймите - если Вы не выскажете своё мнение, то никто за Вас этого не сделает, а в итоге мы получим парашные правила, парашный турнир и такое же судейство.

>>>

Пусть заходит на основной и главный сайт по дову - варфордж, устанавливает гугл переводчик и имеет честь общаться с элитой вахи, а не сидит на не понятных, не популярных сайтах, каких то реликов и никому не известных дискордах....

А то ему проводить будет нечего, ибо все игроки с форджа, здесь даже никто этого адреса дискорда не знает, да даже если бы знал толку от этого буржуя, когда все разговаривают на русском и только ради него надо всем на англ говорить, объяснять, правила и регламент расписывать и тд, я не обладаю такими навыками, легче ему сюда зайти и в гуглхроме включить свой переводчик, чем всем. И слушать, что ему люди предлогают здесь, а если нет, то и будет сидеть со своими полтора калеками буржуями в довадын играть.

Смок, ты надоел уже пургу гнать, откровенно скажу =)

Даже если этот канадец готов осознать факт, что более 50% игроков в Dawn of War - русские (что вряд ли), он не захочет идти на поводу у каких-то неизвестных ему людей и делать турнир по их указке. Надо вежливо и корректно советовать ему то, что позволит провести качественный турнир, и делать это совместно и слаженно. Если каждый будет писать что-то на своей волне, он так ничего и не поймёт. Вот уже в конфе вместо Вас какие-то буржуи отметились, зовут друг друга играть в говномод по ДоВу с компами. Пойми ты наконец, Дюк понятия не имеет, что Смоук - это организатор множества турниров, Маньяк - топовый игрок на протяжении многих лет и победитель различных капов, а Убивака - древний стример и просто хороший человек. Он по сути с сообществом не знаком. Ему всё надо объяснять очень доступно, можно сказать, на пальцах. Пока для него наши мнения=мнениям каких-то идиотов, тоже отписавшихся в конфе и на официальном форуме.

Земля ему пухом тогда, сельскому парню, сейчас бы в 2к45м не знать своих героев)))

Какую пургу, всё по делу, если бы с самого начала прислушивались, давно бы уже все организовали и определились со всем, но нет, все умные и опытные, до сих пор даже с версией игры определиться не могут.

Какая половина русско язычного коммунити? Если бы ты ему не написал, то это вся шляпа, которая 6 месяцев висела и до сих пор бы висела и никому бы не нужна была, если бы не наша активность, а то что там какие-то буржуи, которые смотрят гайды крестоносца по выходным с сабтитрами, это как массовка, толку от них 0, всё равно в топ 16 все наши пацаны с района будут вместе с Данолом.

Вот ты начал это, как помощник организатора, с хорошим знанием английского языка, мог бы всё объяснить ему, чего здесь люди хотят, что предлогают и тд тп, и мог бы указать на эту тему, если он не верит. Мог бы создать опрос на фордже, кто хочет играть в какую версию игры, какой регламент, открыть регистрацию, всем знакомым игрокам рассказать, показать на эту тему, заинтересовать, а вы ждёте когда сами игроки всё будут делать. В нашем коммутини пока в рот не положешь каждому разборчиво, то никто и с места свою жопу не сдвинет, по своему опыту говорю. Так что делайте выводы.

У меня сегодня день занят, освобожусь поздно вечером, если он ещё будет в дискорде то присоединюсь и пообщаюсь с этим перцем.

Организатор появился в дискорде и готов общаться, ждет пока люди выскажут свое мнение относительно того в какую конкретно часть дов 1 они хотят играть. И уже отталкиваясь от этого будет говорить о регламенте.

Изменено пользователем New.

Дюк адекватный перец, как видишь. Пока он достаточно последователен. Он мне с самого начала говорил в личной переписке: "я выберу ту версию игры, за которую выскажутся люди. Я выберу те правила игры, которые предложат игроки." - ну и так далее. Потому я и призываю быть активнее. А то некоторые личности тут уже кипятком начали писать, когда замаячила перспектива турнира по ваниле 2004 года. Ну нравится человеку ванила, что с того? До ноября у него будет время подумать, хочет ли он сделать турнир для 4-8 инвалидов, или для несколько большего количества прожженых парней из Соулсторма.

Резюмируя то, что мы обсудили в Дискорде:

1. В команде Реликов не осталось ни единого человека, который отвечал бы за игры серии Dawn of War. Просить сделать патчи - некого. Некого даже попросить дать доступ Олегу, чтобы он попытался починить лобби.

2. Дюк сам планирует спонсировать этот турнир. Призы будут от него лично, а не от Реликов.

3. В качестве призов будут ключи к популярным стратегиям: Total War, Company of Heroes, и многое другое. Не только и не столько игры Relic, сколько то, что Дюк считает достойным в качестве приза.

4. Турнир состоится на текущей версии Соулсторма. Правила обсуждаются.

5. Дюк обещал помочь в сборе данных о багах и подготовке новой темы на форуме реликов. Он смотрит в будущее с оптимизмом, и думает, что в пределах одного-двух лет есть шанс, что у команды Релик появится ответственный за игры серии Dawn of War. К этому моменту потребуется систематизированная, детализированная инфа обо всех багах. И ещё его пожелание - не засирать темы с описанием багов матюгами в адрес Реликов. Если крыть их х*ями, вероятность того, что их заинтересует решение проблем игры и проблем коммьюнити - минимальна.

Гейдар бы запретили, тогда возможно зрелищный турнирчик получился бы, а так любые попытки оживить дов уничтожаются стаей петушков на имбе, которые думают, что дрочить фоф это скилл.

Изменено пользователем powerfister

Кстати, фаст Т2 эльдар это же не баг, а фича, кокой там официальный вывод у сообщества доверастов? Или решено считать его за баг на турнире, во избежание горелых жоп.

Вы бы хоть тему читали, ньюфаги :D

Я расписал все запрещенные баги, включая фаст т2, а также предложил сделать отборочные для эльдар и допустить до турнира только одного. "Крысиного короля", так сказать, если Вы понимаете, о чём я ;)

В беседе выяснилось, почему Джейсон поначалу отнесся с осторожностью к идее проведения турнира на Соулсторме. Потому что это единственная игра серии, которой у него нет и в которую он не играл =)

Мы болтали долго, часа полтора, он даже попросил меня постримить игру и показать вообще, что это такое. Ему очень понравилось, он сказал, что просто поражен, как много во Вселенной Dawn of War прошло мимо него.

Изменено пользователем YbuBaKa

Резюмируя то, что мы обсудили в Дискорде:

1. В команде Реликов не осталось ни единого человека, который отвечал бы за игры серии Dawn of War. Просить сделать патчи - некого. Некого даже попросить дать доступ Олегу, чтобы он попытался починить лобби.

2. Дюк сам планирует спонсировать этот турнир. Призы будут от него лично, а не от Реликов.

3. В качестве призов будут ключи к популярным стратегиям: Total War, Company of Heroes, и многое другое. Не только и не столько игры Relic, сколько то, что Дюк считает достойным в качестве приза.

4. Турнир состоится на текущей версии Соулсторма. Правила обсуждаются.

5. Дюк обещал помочь в сборе данных о багах и подготовке новой темы на форуме реликов. Он смотрит в будущее с оптимизмом, и думает, что в пределах одного-двух лет есть шанс, что у команды Релик появится ответственный за игры серии Dawn of War. К этому моменту потребуется систематизированная, детализированная инфа обо всех багах. И ещё его пожелание - не засирать темы с описанием багов матюгами в адрес Реликов. Если крыть их х*ями, вероятность того, что их заинтересует решение проблем игры и проблем коммьюнити - минимальна.

Я ору с тебя Убивака и с Дюка, серёьзно, они что то сделают? :D Они то на аое 4 положили большой и толстый и убили игру в зародыше, а она даже не вышла, а вы тут мечтаете о том что они верунт поддержку дов 1? Ахахахахахахахахах. Единственный способ вернуть поддержку дов 1, это распустить лелик и отдать нормальным разрабам, а не насильникам великих серий, что угробили дов, кох и аое. Пока эта опухоль под именем лелик жива, никакой поддержки ждать дова 1 не стоит.

Предлагаю пожелание победителю турнира, пусть скажет чтоб сега закрыла этих упырей! =)

Изменено пользователем Valeran

Смешные вы, хотите баг фиксы. Движку 14 лет, код давно не поддерживается и всеми забыт. Чтобы исправить баги, понадобятся люди, которым надо платить. Понадобится время, чтобы все исправить. Это все просто невыгодно, ибо в сс играет полтора человека.

Релики просрали даже код кох2 который они сами делали (как я слышал), разобраться в коде дова они и подавно не способны.

На них рассчитывать глупо.

Запретят эльдар - будет засилье орков. Но шансы выиграть кроме орков будут и хорошего игрока за иг (по очевидной причине). Вот вам и хороший "зрелищный" турнир. Эльдары сильны как раз в турнирах, где игроков ограничивают одной расой, ибо у эльдар нет сильнейших перекосов в отдельных матчапах. Но я уверен, что хорошие игроки в сс (которые играют и сейчас), правильно выбрав расу и карту, смогут одолеть любого нынешнего эльдара. Ну и самое главное - те же самые хорошие игроки и будут победителями турнира, независимо от бана эльдар, а большинство нытиков-хейтеров эльдар являются обычными проходными соперниками для этих хороших игроков.

Делать отбор для эльдар - еще более глупая идея, чем их сразу банить, ибо логично, что лучший из эльдар и будет основным претендентом на победу.

Просто мне кажется, люди, пишущие о "зрелищном" турнире без эльдар, хотят поиграть за космоденсант и хаос (без абуза гренокульта) под пивасик: видимо для них быть растоптанными от орка или гвардейца "зрелищнее", чем от проклятых имба эльдар.

Изменено пользователем Wooolf

ибо у эльдар нет сильнейших перекосов в отдельных матчапах

Особенно против смов там. Да и хаоса, если подумать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...