vladirus Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 главное 2 место не занять, там дов3 ну в итоге ты его и взял. Теперь ждём стримы по Дов3 на канале Бобика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Выражаю благодарность Убиваке за то, что позвал меня на турнир! В самый последний момент))) Несмотря на то, что отыграл в холостую 3 игры с NeW, да еще и б**дские мирроры, которые терпеть не могу, а потом еще и в первом же раунде попал на самого потного эльдара (не хочу обидеть других про эльдар, например с зоргом, жандосом вроде не играл, но уровень эльдара михи общепризнанный топ) - постоянные саркофаги, 3 рипа, масс дозорных, старт без гена, эльдары итак то против ига хороши, а такое полный хардкор....но честно говоря, благодаря этому я прям прочувствовал кайф от превозмогания, надеюсь вы видели первую игру на внешних пределах и во мне снова проснулось желание играть 1на1 Прошу, кому не сложно, поставьте от меня плюсцы Убиваке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Убивака вообще топ, бесплатно организовал турнир. Другие вот только ныть способны да на призы жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Для тех, кто пропустил турнир, я сохранил запись: https://youtu.be/2RzDm9aH288 Видео удобно размечено тайм-кодами, вы сразу можете перейти к интересной игре по ссылке в описании, минуя лишнюю шелуху в виде обсуждений и промежутков между играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А где сетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А где сетка? Сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти