Romresis Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Отлично выдергиваешь фразу из контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Подписываюсь под каждым словом от вульфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Удивляюсь людям, которые упиваются своим пессимизмом по поводу будущего игры. Никто и не обещал, что сейчас подвезут патч и починят Соулсторм всем на радость. Мы попытались, и это хорошо. Зато теперь всё понятно по поводу Реликов, их возможностей и состояния всех продуктов серии Dawn of War. Еще сейчас порой [ну уж нет]одятся прекраснодушные идиоты, всерьез верящие, что студия "разрабатывает DLC для ДоВ3" или "есть люди, отвечающие за ДоВ, просто они ничего не делают". Теперь же всё ясно - людей нет, проекты заброшены, просить некого. Дюк Джейсон - хороший мужик, этот турнир - его инициатива и неплохая затея. Я считаю, что мой долг - помочь ему сделать достойное мероприятие. Он прислушивается к мнениям людей и старается выбирать лучшие решения, это редкое качество. До ноября полно времени, и сразу осуждать человека за то, что он неправильно выбирает призы для турнира - глупо. Еще передумать двадцать раз успеет. Может, призом в конечном итоге станет подзатыльник. Некоторым игрокам он бы не помешал, я думаю. Мы договорились, что проведем серию совместных кастов по Соулсторму, чтобы подписчики Дюка познакомились с этой игрой, и также пригласим народ, забросивший ДоВ3, обратить своё внимание на СС. Дюк Джейсон - активный участник и модератор форума gamereplays, и часто организует турниры по СоН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Ну давайте подумаем. Вы хотите сделать турнир в честь юбилея игры и предлагаете забанить расу-старичка всех серий этой игры (ДоВа 1, 2 и 3). Отлично, что сказать. Хорошо, что космодесант не имба раса в ДоВе, так бы ее бан на турнирах (особенно "юбилейном") смотрелся еще эпичнее. Я думаю в будущем логичным шагом будет бан орков, ведь они появляются почти в каждом матче турнира прямо как забаненные эльдары! Почти каждый жалуется на несбалансированность игры и поэтому (непонятно зачем) из турнира в турнир ставится ограничение играть одной расой в течение всего турнира. Но почему-то даже с баном эльдар имбовые матчапы не исчезли, и, чтобы сгладить имбовость матчапа, игрок может только поменять карту на более-менее удобную для себя. Правда, чтобы в следующей игре (чаще решающей) играть на карте соперника. Я поддерживал "балансные" турниры, чтобы посмотреть, что из этого выйдет и насколько оправдан бан "имбовой" расы. Результат налицо - за несколько таких игр половину игр я сыграл против гвардии, оставшиеся - против орков и космодесанта. Остальные расы попадаются вообще в единичном экземпляре, потому что 1) мало игроков за эти расы; 2) на победу проще взять орков и иг. А понос эльдар мне надоедает. Сейчас каждый середняк на волне "тренда" считает своим долгом сказать, какая же противная-непобедимая раса эти эльдары. Правда, те же самые середняки постоянно оказывались замаринованными по самые помидоры от моих орков, см, хсм, иг, хотя я играю непостоянно и по фанчику. Однако все равно виноваты имба эльдары, да. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Wooolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Однако все равно виноваты имба эльдары, да. Объективно - уши сильнее других рас. Постоянно в финале первые несколько мест забирают уши на каждом турнире (ворлд кап тому подтверждение). Никогда за всю историю этой игры не было такого, чтобы 3 гвардейца или 3 орка были на первых местах. А с ушами такое постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 я уже предлагал свои изменения по балансу, только проблема в том, что всем на все наплевать. Проводить турниры по сс глупо, очевидно, что уши опять займут первое место. Лучше бы провели турик по DOW 1, было бы хоть какое-то разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Какой же ты молодой, Бобик. Проблема не совсем в эльдарах, пойми ты уж наконец. Проблема в том, что нет активных игроков за ДЭ, СоБ и Тау достаточного уровня скилла. Есть Девил, есть Мико и Стас (очень редко играющие), есть Вильф. Но они в принципе не той лиги игроки, что Михалыч и Джанди. Их потолок - отбашить эльдар Мильфа, Ментола или Убиваки. Чтобы не было в финале турниров по 3 эльдара - нужны действительно сильные игроки за антирасы эльдарам. Пока этого нет, будет такая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Хд, тут прав каждый и эльдары имба и игроков нету за другие расы, ибо уже лет 5 и более игроки хорошие за многие расы забили на игру, перестали задрить, чисто изредка заходить понастольгировать. Раньше эльдары не слабее оХо были и их выигрывали, ибо ещё были богатыри на просторах геймспая. Сейчас реально сложилось такое мнение, что эльдары имба и никантритца, оно от части ошибочное, вопервых игроков нету опытных за анти расы эльдар, единицы по пальцам пересчитать можно, во вторых после крестового похода оХо в 2015-2016 года появилось много молодых адептов, которые тоже заиграли за эльдар или научились играть по его старым наработкам) До его прихода все они или не играли вообще (ньюфаги) или были в тени, на это есть много причин, или не научились играть достойно, или как раньше были игроки сильные, которые их на изи бахали. На одного таусянина было 10 и более эльдар. оХо показал как надо бахать таусят и другие расы, все эти эльдары просто копировали или учились у него и так же бахали, ибо они задрили днями и ночами в эту игру на протяжении многих лет и так как нету игроков за тау и другие анти расы, некому было показывать достойную игру и анти страты против этих страт оХо, ибо они за них не задрят, как те игроки за эльдар. У меня 380-400 часов с появления сса на стиме, это примерно за 5 лет и последние разы я не имея должной практики бахал всех этих эльдар и не раз, всё что мне надо было это сыграть 1,2 игры и подстроиться под них и все эти непобедимые эльдары отлетали на т1. Это при том, что за тау я и половину из этих часов не сыграл, больше за орков. В свой бы прайм тайм, эти эльдары выигрывали бы 1-2 игры из 10ти и таких игроков было много, которые могли и умели убивать элов. Сейчас ноют на эльдар, только те кто не знает и не умеет против них играть. У этих людей затуманен рассудок, они думают, что знают всю механику баланс и тд, а на деле они не опытные и живут по своим завуилированым понятиям в игре. Сейчас, с того самого времени, когда вернулся оХо, играет(играло) очень много эльдар, большенство, не просто играло, а задрили и конечно если эти люди умеют играть и их большенство, то они и будут выигрывать на этих турнирах, всё логично, за другие, то расы явных игроков нету, а если и есть, то эти игроки не за анти расы эльдар, вот они и ноют, как сучки от своей беспомощности. Сейчас бы запрещать эльдар, когда у половины и больше игроков зареганых на турнир, мейн - эльдары. Но факт, есть факт у эльдар кривых ма меньше, чем у остальных рас, но это не делает их расой, которую нужно банить, потому-что некоторые не умеют против неё играть сейчас, земля им пухом. Помню время, когда все вайнили на тау, что имба и никонтрица, больше 2х фв все анманер и имба юзер, потому-что люди умели и могли играть за неё. В 2045м, когда все эльдары вымрут, будет идти уже 10е поколением доверастов сса, тогда будет имба см и никонтрица, ибо Михалыч будет бахать за см и всем ньюфагам покажет, как надо и где-то один новый эльдар будет плакать ибо учиться будет не у кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 14 лет уже прошло, а они всё про баланс... :image006: Причем замечу то одно и тоже, но по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 14 лет уже прошло, а они всё про баланс... :image006: Причем замечу то одно и тоже, но по кругу. Какие 14 лет хд, 10 лет ССу, а про баланс в любой игре обсуждения были, есть и будут пока игра интересна, но есть одно НО, в других играх есть поддержка игры и баланс пытаются исправить и поменять, там понятна дискуссия, а здесь уже с 10к лет прошло с последнего патча, а люди до сих пор мусолят одно и тоже всем давно известное, замусолили до такого, что уже многие ньюфаги не могут отличить белого от чёрного и с каждым новым поколением игроков, круговорот баланса в ССе повторяется, но уже в новых красках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Есть Девил, есть Мико и Стас (очень редко играющие), есть Вильф. Но они в принципе не той лиги игроки, что Михалыч и Джанди. Их потолок - отбашить эльдар Мильфа, Ментола или Убиваки. Высокого ты о себе мнения, что ставишь себя на равне с милфом. Он очень хороший эльдар и нисколько не хуже жандоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Милф, хотя и очень качественно умеет абузить рипов с хорошим микро, игрок на уровень ниже Жандоса. Нет такой вариативности, креативного мышления, умения захватить и навязать инициативу в матчах с топовыми соперниками. Но его "потолок", как игрока, очень чётко очерчен. Милф не умеет отбивать БО Орка в масс бш-бластир, при правильном тайминге и безупречном исполнении. Это исчерпывающее доказательство. А если тебе этого мало - посмотри на его результаты на последних турнирах против наших топовых элов. И что, я где-то писал, что играю на уровне Милфа? Нет. Я написал, что упомянутые игроки за ДЭ, СоБ и Тау могут победить меня, Милфа и Ментола. Ментол тоже послабее Милфа будет, и что? Это был просто пример. Есть, так сказать, игроки "выше среднего", а есть действительно лучшие, которые мгновенно становятся фаворитами любого турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 А если тебе этого мало - посмотри на его результаты на последних турнирах против наших топовых элов. Тогда тебе следует посмотреть на игры вильфа (WyLF) против жандоса и мико против жандоса. Они оба выигрывали жандоса и не один раз. Я ни в коем случае не пытаюсь сказать, что жандос слабый игрок или он слабее кого-то из вышеперечисленных. Я говорю это для того, чтобы ты понял, что жандос далеко не ушел от милфа, и игры против маньяка тому доказательство. Когда маньяк играл против милфа, то маньяк неожиданно проиграл без шансов (кто бы мог подумать, ведь он играл против эльдаров). А вот когда маньяк играл против жандоса на последнем турнире, то было отчетливо видно, что маньяку немного не хватило (особенно на фате, где он проиграл по царю горы, хотя он был в т3,а эл в т2. И если бы сдекапил(а он бы сдекапил, если бы быстрее среагировал), то выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ты молод и неопытен, и не можешь отличить по-настоящему профессиональную игру от умелого абуза. Довольно часто унылый и прямолинейный абуз становится куда более тяжким для преодоления, нежели креативные и разнообразные БО в исполнении более продвинутых эльдар. На то он и абуз, что эффективен. Если игрок использует не-абузное БО, например, 3 гу с фарой или ренжи-рипы-фара, то даже если он не достигает тех результатов, что шаблонный абузер с толпами рипов, он доминирует морально и интеллектуально. Разумеется, при условии достойного отыгрыша БО. Поэтому для меня всегда Зорг и Жандос будут больше Мильфа и Ментола, а Инвейдер Зим, например, больше Бобика на Помойке (без обид, надеюсь). Это как с восприятием сложного искусства: нужен большой опыт и вкус, чтобы предпочесть качественной ремесленной поделке подлинный шедевр, пусть и сделанный наспех небрежной рукой мастера. Еще и полутора веков не прошло, как люди называли "мазней" произведения импрессионистов, ставя им в пример художников-академистов, пытавшихся копировать натуру один-в-один и забытых с появлением фотографии. Причем чем человек менее образованный, чем он менее культурный, тем злее он склонен реагировать на концептуальное искусство и новаторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Ты молод и неопытен, и не можешь отличить по-настоящему профессиональную игру от умелого абуза. Аминь. Улыбака, когда ждать стримы по лору рас? Тау зашли, но это было года 3-4 назад. Лучший стрим был за всю историю вахи (и я там был) :) . Может, хоть для нашего покровителя из реликов замутишь, раз на свою преданную аудиторию подзабил? Изменено 11 сентября, 2018 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 У каждого свой вкус, сказал индус, облизывая яйца. Для меня в не конкуренции Варкл, самый сильный эльдар после бога (Зорга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Ты молод и неопытен, и не можешь отличить по-настоящему профессиональную игру от умелого абуза. Опять же не буду говорить, что я самый опытный игрок в этой вселенной, но на твоем месте я бы такое не говорил (я считаю, что понимаю немного больше (без обид) В чем же заключается твой опыт, если на то пошло? Насколько я знаю, ты не выигрывал турниры и тебя не считали хорошим игроком никогда (без обид) , но зато ты всегда высказывал свое экспертное мнение. Опыт заключается не в том, сколько ты играл по времени в соулсторм(тогда бир самый опытный игрок вместе с крестоносцем. давайте прислушиваться к их мнению) Изменено 11 сентября, 2018 пользователем BobikNaPomoike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Собственно, все эти обсуждения игроков и их умения начались из-за предложения ограничить участие в турнире эльдар. Возможно, и не стоит этого делать. Это можно попробовать решить коллегиально, хотя мы вряд ли до чего-то договоримся, учитывая полярность разных точек зрений. А если мы не договоримся, и компромисса не получится, то Дюк сам решит. Думаю, он пойдет по самому простому пути и ничего запрещать не будет, если ему не будут писать десятки людей с просьбами ограничить/забанить эльдар. Улыбака, когда ждать стримы по лору рас? Тау зашли, но это было года 3-4 назад. Я уже давно хотел продолжить цикл, начатый в "Избиениях Тау". Но если делать, то для русской аудитории: иностранцы больше смотрят твитч, причем в лайве, записи и видео там никого не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Убивака и ты это всё так оставишь? Не накажешь молодого наглеца орка Бобана, который посрамил честь и достоинство старого авторитетного стримера. Бобик этим самым бросил тебе вызов, а настоящие орки как мы все знаем, не избегают драки. Предлогаю устроить бо11, отыграть все турнирные карты иначе и не может быть. Бобик был в плюсе, был дерзким, бросил вызов самому Убиваке, который против Оверлорда играл на стриме гигамока. Медлить и откладывать нельзя, надо на горячую руку решить, кто здесь главный ноб, а кто задохленькая слажка. Предлогаю начать прям с этого дня, со стримом блек михалычем и шлюхами! Пошла шайтанка! HYPE! HYPE! HYPE! ROFLAN Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Смысл отвечать на такое? Для меня это выглядит так: 1. Никому не известный Бобик знакомится с лучшими игроками ДоВ СС по стримам Убиваки 2. Убивака приглашает никому не известного Бобика в конференцию в Skype, где представляет его Михалычу, Гигамоку и другим игрокам, которых Бобик чуть ли не боготворит 3. Убивака, как обычно, то пропадает на полгода, то заходит сыграть парочку игр...в это время Бобик яростно задротит каждый день. 4. Бобик открывает свой канал и становится известным благодаря рейджам, а также обилию эмоционально насыщенного контента 5. Бобик начинает считать, что он очень здорово разбирается в игре и высказывается в подобном духе. Его уровень как игрока заметно повышается, что убеждает его в правильности своих взглядов 6. Какой-то никому не известный Убивака пишет Бобику на форуме, что тот неопытный и не различает скилловых игроков и шаблонных абузеров. 7... - Бобик пишет пост выше ??? - PROFIT! А еще мы с Бобиком когда-то играли БО21. На Твиче можно даже записи найти. Бобика хватило на целых 17 игр, очень неплохой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Хд, тут прав каждый и эльдары имба и игроков нету за другие расы, ибо уже лет 5 и более игроки хорошие за многие расы забили на игру, перестали задрить, чисто изредка заходить понастольгировать. Раньше эльдары не слабее оХо были и их выигрывали, ибо ещё были богатыри на просторах геймспая. Сейчас реально сложилось такое мнение, что эльдары имба и никантритца, оно от части ошибочное, вопервых игроков нету опытных за анти расы эльдар, единицы по пальцам пересчитать можно, во вторых после крестового похода оХо в 2015-2016 года появилось много молодых адептов, которые тоже заиграли за эльдар или научились играть по его старым наработкам) До его прихода все они или не играли вообще (ньюфаги) или были в тени, на это есть много причин, или не научились играть достойно, или как раньше были игроки сильные, которые их на изи бахали. На одного таусянина было 10 и более эльдар. оХо показал как надо бахать таусят и другие расы, все эти эльдары просто копировали или учились у него и так же бахали, ибо они задрили днями и ночами в эту игру на протяжении многих лет и так как нету игроков за тау и другие анти расы, некому было показывать достойную игру и анти страты против этих страт оХо, ибо они за них не задрят, как те игроки за эльдар. У меня 380-400 часов с появления сса на стиме, это примерно за 5 лет и последние разы я не имея должной практики бахал всех этих эльдар и не раз, всё что мне надо было это сыграть 1,2 игры и подстроиться под них и все эти непобедимые эльдары отлетали на т1. Это при том, что за тау я и половину из этих часов не сыграл, больше за орков. В свой бы прайм тайм, эти эльдары выигрывали бы 1-2 игры из 10ти и таких игроков было много, которые могли и умели убивать элов. Сейчас ноют на эльдар, только те кто не знает и не умеет против них играть. У этих людей затуманен рассудок, они думают, что знают всю механику баланс и тд, а на деле они не опытные и живут по своим завуилированым понятиям в игре. Сейчас, с того самого времени, когда вернулся оХо, играет(играло) очень много эльдар, большенство, не просто играло, а задрили и конечно если эти люди умеют играть и их большенство, то они и будут выигрывать на этих турнирах, всё логично, за другие, то расы явных игроков нету, а если и есть, то эти игроки не за анти расы эльдар, вот они и ноют, как сучки от своей беспомощности. Все в точку, Серега, эльдары в 2018 настолько непобедимы, что я за ТАУ из 20-30 игр против эльдар уровня среднего и выше, в числе которых были Milf, ez|Dragon, Gon, JGHAMO, проиграл всего 1 карту (причем даже не им, а среднему shreiner55). И почти все игры на фате, где у эльдара есть неплохие шансы на победу. Оговорюсь - не играл против эльдар Жанди или Михи, но я и не претендую на топ 1 уничтожителя эльдар за тау. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Wooolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочерга Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Какой-то фаршмак развели как всегда, давно известно что сс создан для того чтобы отдыхать на рандоме, эх молодёжь, ахаххахаха. Лишь бы пипиркой помериться. Вечный спор у кого чё длиннее, ловите спокуху и релакс. Всем здравым- кайфа и концентрации, мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 ! Предупреждение: господа, у вас беседа не в то русло ушла. Я понимаю что весело, но веселье может продолжиться в таверне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Джейсон попросил всех, кто намерен принять участие в турнире, отписаться в спец. разделе конфы Дискорда. Раздел называтеся #dow-soul-storm-tournament. Вход в раздел - из основной конференции Дюк Джейсона: Тык сюда Достаточно просто написать "+" Изменено 8 октября, 2018 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А вот и Джейсон с Фредди Крюгером оттаяли. Че там какой регламент, правила, чисто так для интереса интересуюсь, не более. П. С: А вот и турик подвернулся, чтоб Бобану окончательно утвердиться в суровой и беспощадной иерархии соулсторма. Бобан! Силён тот, кто смог победить свои слабости, это я тебе, как гангстер со стажем говорю, если начнёшь эту игру, то пути назад уже не будет. Всё! Алл би бэк ссау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти