YbuBaKa Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я бы за ремастеред и 4000 рублей заплатил, если на то пошло :) Приходите в субботу участвовать в конференции в Дискорде. Я-то на работе буду в это время. А если вы промолчите - без вас решат, какой будет регламент и какая версия игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Да я бы за 1000 купил, просто за ремастер никто не возьмется Я бы и за 5к купил если с работающим авто и без эльдаров. Не игра, а просто сказка выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я бы за ремастеред и 4000 рублей заплатил, если на то пошло :) Приходите в субботу участвовать в конференции в Дискорде. Я-то на работе буду в это время. А если вы промолчите - без вас решат, какой будет регламент и какая версия игры) Мне кажется, чтобы это все не переросло в балаган и было конструктивно нам надо тут на фордже этот регламент и подготовить, а потом просто в субботу показать его Дьюку. Иначе это всё затянется ни на одну субботу. Я так понял этт будет личный турик Дьюка, и Релики там вообще никак не связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Нет, ты неправильно понял. Дюк - организатор и координатор. А Релики предоставят некие загадочные призы. Что до регламента, то вот моё предложение (на английском, естественно, вам же это надо будет потом Ctrl+C+Ctrl+V в субботу, я понимаю) : Version of the game - Dawn of War: Soulstorm 1.3 1v1 tournament, winner and looser brackets, winner bracket - BO3, looser bracket - BO1, grand final - BO5. All races, include random, are allowed. Bug abuse is prohibited, the list of bugs is attached below. Rules about races: All races are allowed, including random. Because Eldar is the strongest faction in the game, only one Eldar player is allowed on the tournament. Before the tournament, elimination games should be played by all registered Eldar players. The winner on the elimination games will participate in the tournament. Map pool: std automatch maps, discluding Moon Base and Vortex Plateau: 1. Battle Marshes 2. Blood River 3. Fallen City 4. Fata Morga 5. Meeting of the Minds 6. Outer Reaches 7. Quest's Triumph 8. Shrine of Exсellion 9. Titan Fall 10. Tranquillity's End 11. Emerald River The list of prohibited bugs: Decap of a strategic point by XV15 while the unit invisible Use Deceiver’s ability ”Deceive” to control Ethereal Delete of any troops controlled by Deceiver Purchasing extra squads (over the standard limit), while others are turned by Deceiver Creating permanent illusory Monolith Detach ANY units from squads controlled by Deceiver Use Archon's permanent stun ability Use of double veteran superior bug for Celestians Abuse of unlimited special abilities of a vehicle, captured by a Lord Destroyer Repetitive abuse of pathing with vehicle(s) leading to a significant advantage of one of the opponents or to his/her victory. Pathing by buildings is NOT considered as a bug. Eldar's fast tier 2 without an Aspect Portal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Старый добрый регламент) На самом деле поднадоел. Могу предложить еще такой формат, если заинтересует: Групповая стадия: Формат Round Robin (каждый игрок играет с каждым по одному матчу), 2 группы по 9 игроков. Каждый матч состоит из двух карт (bo2). Победа в матче со счетом 2-0 дает 2 очка, ничья – 1 очко, поражение – 0 очков. Игроки, которые займут первые 4 места в каждой из групп, будут посеяны в верхнюю сетку плей-офф. Игроки, которые займут последние 4 места в каждой из групп, будут посеяны в нижнюю сетку плей-офф. Игроки, которые займут последнее место в каждой группе, покинут турнир. Право выбора карт: каждый игрок вправе забанить 2 неудобные для него карты в одном матче, то есть в bo2. Игроки выбирают по одной своей карте, карты могут повторяться. Тайбрейки (спорные ситуации в случае равного количества очков у двух и более игроков) Спорные ситуации за 4 место (граница попадания в верхнюю/нижнюю сетку плей-офф) и 8 место (граница попадания в нижнюю сетку плей-офф/вылета с турнира) разрешаются с помощью дополнительных матчей. В остальных случаях используются следующие правила: Учет результата личных встреч. Учет результата встречи с игроком, расположившегося на одну строчку ниже в таблице. Если спорная ситуация не разрешилась, учитываются результаты встречи с игроком, расположившегося на 2 строчки ниже в таблице. Повторяются пункты 1 и 2 до тех пор, пока спорная ситуация не разрешится или не останется команд ниже в таблице для сравнения. Плей-офф: Формат Double Elimination, 16 игроков. 8 игроков начинают в верхней сетке, остальные 8 – в нижней. Матчи первого раунда сетки лузеров играются до одной победы (bo1), грандфинал – до трех побед (bo5) без преимущества, все остальные игры – до двух побед (bo3). Игрок, который займет первое место в группе, сможет выбрать себе оппонента из числа игроков, которые заняли 3 и 4 места в противоположной группе. "Сетка плей-офф:" Верхняя сетка: Матч A: 1 место группы A против 3/4 места группы B. Матч B: 2 место группы B против 3/4 места группы A (игрок, который не был выбран первым местом группы B). Матч C: 1 место группы B против 3/4 места группы A. Матч D: 2 место группы A против 3/4 места группы B (игрок, который не был выбран первым местом группы A). Нижняя сетка: Матч A: 5 место группы A против 7/8 места группы B. Матч B: 6 место группы B против 7/8 места группы A (игрок, который не был выбран пятым местом группы B). Матч C: 5 место группы B против 7/8 места группы A. Матч D: 6 место группы A против 7/8 места группы B (игрок, который не был выбран пятым местом группы A). Выбор карт в плей-оффе: В первом раунде сетки лузеров в bo1, карта выбирается методом вычёркивания, до тех пор пока не останется последняя, на ней и играют игроки. Во всех остальных раундах верхней и нижней сетки даётся десайдер на игру, далее лузер пик. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Старый добрый регламент) На самом деле поднадоел. Могу предложить еще такой формат, если заинтересует: Групповая стадия: Формат Round Robin (каждый игрок играет с каждым по одному матчу), 2 группы по 9 игроков. Каждый матч состоит из двух карт (bo2). Победа в матче со счетом 2-0 дает 2 очка, ничья – 1 очко, поражение – 0 очков. Игроки, которые займут первые 4 места в каждой из групп, будут посеяны в верхнюю сетку плей-офф. Игроки, которые займут последние 4 места в каждой из групп, будут посеяны в нижнюю сетку плей-офф. Игроки, которые займут последнее место в каждой группе, покинут турнир. Право выбора карт: каждый игрок вправе забанить 2 неудобные для него карты в одном матче, то есть в bo2. Игроки выбирают по одной своей карте, карты могут повторяться. Тайбрейки (спорные ситуации в случае равного количества очков у двух и более игроков) Спорные ситуации за 4 место (граница попадания в верхнюю/нижнюю сетку плей-офф) и 8 место (граница попадания в нижнюю сетку плей-офф/вылета с турнира) разрешаются с помощью дополнительных матчей. В остальных случаях используются следующие правила: Учет результата личных встреч. Учет результата встречи с игроком, расположившегося на одну строчку ниже в таблице. Если спорная ситуация не разрешилась, учитываются результаты встречи с игроком, расположившегося на 2 строчки ниже в таблице. Повторяются пункты 1 и 2 до тех пор, пока спорная ситуация не разрешится или не останется команд ниже в таблице для сравнения. Плей-офф: Формат Double Elimination, 16 игроков. 8 игроков начинают в верхней сетке, остальные 8 – в нижней. Матчи первого раунда сетки лузеров играются до одной победы (bo1), грандфинал – до трех побед (bo5) без преимущества, все остальные игры – до двух побед (bo3). Игрок, который займет первое место в группе, сможет выбрать себе оппонента из числа игроков, которые заняли 3 и 4 места в противоположной группе. Сетка плей-офф: Верхняя сетка: Матч A: 1 место группы A против 3/4 места группы B. Матч B: 2 место группы B против 3/4 места группы A (игрок, который не был выбран первым местом группы B). Матч C: 1 место группы B против 3/4 места группы A. Матч D: 2 место группы A против 3/4 места группы B (игрок, который не был выбран первым местом группы A). Нижняя сетка: Матч A: 5 место группы A против 7/8 места группы B. Матч B: 6 место группы B против 7/8 места группы A (игрок, который не был выбран пятым местом группы B). Матч C: 5 место группы B против 7/8 места группы A. Матч D: 6 место группы A против 7/8 места группы B (игрок, который не был выбран пятым местом группы A). Выбор карт в плей-оффе: В первом раунде сетки лузеров в bo1, карта выбирается методом вычёркивания, до тех пор пока не останется последняя, на ней и играют игроки. Во всех остальных раундах верхней и нижней сетки даётся десайдер на игру, далее лузер пик. Кто то ИНт8 смотрел да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Не это с 7го, хотя разницы нету) Инт по ССу жиесть, на два дня разбить, один день группы, второй день плей-офф. Если не сейчас, мб я сам организую ближе к зиме, зимой в таком формате турик, поживём увидим) Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Еще бы тащить сюда регламент из доты) Ну какие 2 группы по 9 челловек? Спуститесь с небес. Набрать бы 8 человек на обычный дабл и то хорошо. А если 16 то вообще шик. И вообще круговая система очень геморройная, особенно в реалиях сс. Делайте простой дабл исходя из явки, остальное не принципиально. С эльдарами тоже как-то не толератно по регламенту Убиваки. Когда нет призовых (кох2 и дов3 вы надеюсь за них не считаете) можно и без запретов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Еще бы тащить сюда регламент из доты) Ну какие 2 группы по 9 челловек? Спуститесь с небес. Набрать бы 8 человек на обычный дабл и то хорошо. А если 16 то вообще шик. И вообще круговая система очень геморройная, особенно в реалиях сс. Делайте простой дабл исходя из явки, остальное не принципиально. С эльдарами тоже как-то не толератно по регламенту Убиваки. Когда нет призовых (кох2 и дов3 вы надеюсь за них не считаете) можно и без запретов :) Это я к примеру написал по 9 игроков, можно и по 7 и по 5 игроков, разнообразить вообщем, как говорится - хозяин барин. "Особенно из доты", да из доты регламент и что такого, разве в других играх его нельзя использовать и под себя подделать? Все в этом мире взаимосвязано хд. Единственное, что потребуется по хорошему 2 дня, чтоб его сыграть, но я уже на подобии такой делал первый день группы, второй плей-офф и в течении 2х дней (суббота и воскресенье) отыгрывали на 16 человек вроде. У меня много контактов, при желании я бы набрал 16+ игроков, особенно ближе к зиме, но пока в ближайшее время я не собираюсь ничего организовывать или помогать в участии организации, нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Это я к примеру написал по 9 игроков, можно и по 7 и по 5 игроков, разнообразить вообщем, как говорится - хозяин барин. "Особенно из доты", да из доты регламент и что такого, разве в других играх его нельзя использовать и под себя подделать? Все в этом мире взаимосвязано хд. Единственное, что потребуется по хорошему 2 дня, чтоб его сыграть, но я уже на подобии такой делал первый день группы, второй плей-офф и в течении 2х дней (суббота и воскресенье) отыгрывали на 16 человек вроде. У меня много контактов, при желании я бы набрал 16+ игроков, особенно ближе к зиме, но пока в ближайшее время я не собираюсь ничего организовывать или помогать в участии организации, нет времени. Можно и в один день. Если все со всеми. И просто по очкам расставить. Только нижнюю сетку вылетающие , а верхняя финал. Потому будут потеть с первых игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Интересный регламент от Смока. Такой турнир действительно можно было бы провести просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Интересный регламент от Смока. Такой турнир действительно можно было бы провести просто так Смокец - лучший организатор турниров за всю историю турниров. И лучший тау после певпева. Я за любую движуху, где меня не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Смоук хорошую идею подкинул, но это будет очень долго. Быстрее по обычной системе Изменено 5 сентября, 2018 пользователем BobikNaPomoike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Зашел я в дискорд, чтобы узнать, регламент. Оказывается, планируется турнир по первому дову, а не по соулсторму. И на самом деле, это очень даже неплохая идея, потому что соулсторм давно всем приелся, а в первый дов давно уже никто не играет. Будет интересно посмотреть на первый дов спустя столько лет. Кто согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Там тема закрыта уже, налайкать смог тока. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем onapblLLl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Так уже неделя с лишним прошла. Что ж ты хотел? Там на форуме модераторы вообще любят дискуссии закрывать! потому что соулсторм давно всем приелся, а в первый дов давно уже никто не играет. Будет интересно посмотреть на первый дов спустя столько лет. Кто согласен? Так себе идея. Это, со стратегической точки зрения, вообще другая игра. Отличий очень много, тебе заново придется учиться играть. Два чётко различающихся вида пехоты - тяжелая и легкая, и требуется разное вооружение для убийства той и другой. Более плавные переходы из тира в тир, и их всего три. Другие смыслы у уже знакомых по поздним играм серии юнитов. Например, гравиплатформы эльдар - не супер-имба-саппорт, а суррогатный тех, эффективный при хорошем массе. Вихрь - не элитная артиллерия, лучшая в игре, а дешевая техника поддержки, рано доступная и эффективная только как саппорт. У орков на старте пачка слаг, которой можно сразу идти на декап к врагу, можно выдавать любому отряду (слаги, ХСМ) ракетницы и огнеметы. Нет лимитов на "элитную" пехоту и технику. Маппул меньше, вот ещё что. В теме писали вяло, если в конференции будут так же вяло принимать участие, то Дюк решит всё без вас. Будет может не только Ванила, но и турнир квадрупл элиминейшен-дабл пенетрейшен-садден деаф. А если донесете до него свою точку зрения, то учитывая количество народа в нашем коммунити он наверняка пойдет навстречу и сделает нормальный турнир по СС с приличными правилами (см. выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну ты же ему написал про онлайн в СС 800-900 чел и ДоВ 45-50, какие ещё у него там сомнения етить его. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну так я же один. Он не знает, какой турнир хотят люди, отписавшиеся в его теме. Ведь большинство отделалось крайне скупыми фразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) турнир квадрупл элиминейшен-дабл пенетрейшен-садден деаф. С этого момента можно помедленнее, подробнее и главное по русски хддд Пусть заходит на основной и главный сайт по дову - варфордж, устанавливает гугл переводчик и имеет честь общаться с элитой вахи, а не сидит на не понятных, не популярных сайтах, каких то реликов и никому не известных дискордах.... Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Тогда лучше ВА на последнем патче, на моей памяти самый балансный из всех аддонов) А вообще Ванила и ВА очень сильно отличаются по механике от ДК и СС, как по мне не в лучшую сторону. Да и аудитория у них сильно меньше. Убивака, у тебя же есть канал связи с организатором. Попробуй ему это донести помимо конфы в дискорде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Use Deceiver’s ability ”Deceive” to control Ethereal Не обязательно юзать абилку чтобы у всех увеличилось хп до не мыслимых размеров, достаточно просто по бить эфирного с руки, хотя думаю вряд ли на турнире возникнет такая ситуация, поэтому это скорее формальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Баг с увеличением хп до чудовищных размеров срабатывает не только из-за манипуляций Десивера над Эфирным. Я его в дуэли между Тау и ДЭ видел, например, этот баг. Так что запрет - он по другой причине. Дело в том, что после захвата Эфирного глобальный бонус, который он дает юнитам, остается некрону навечно (и его союзникам до кучи, если это у нас командная игра), а жертва захвата получает -200 хп и -200 морали для всех юнитов, тоже навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Лол, познания в багах сильное. Кидаете котёл проклятий за дарков на Эфирного и всё. Дарк остаётся без апа на хп, а всех остальных баффает. Мой любимый баг это - дабл сержанты селестианкам, с ним соб становится более менее играбельной расой, если доживает до т2 с норм эко. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 >турнир, посвященный нашей земечательной игре >обсуждаем, как правильно юзать баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) >турнир, посвященный нашей земечательной игре >обсуждаем, как правильно юзать баги Тут только на 2 страницы обсуждали багфиксы и патчи рофлан. Обсуждать и пояснять надо, чтоб маслята, которые ещё не в курсе всех прелестей ССа, нечайно не заюзали баг. Врага надо знать в лицо. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти