Feinar Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Вот, снял с друзьями фильм по Вселенной Warhammer Fantasy! Прошу строго не судить, фильм любительский, зато сделан от всей души! https://youtu.be/cE0nZjTMqU4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Для любительского сойдет, я не кинокритик, но иногда есть, не знаю, вымученность немного. В целом малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Для любительского сойдет, я не кинокритик, но иногда есть, не знаю, вымученность немного. В целом малаца! Спасибо за рецензию! Мне очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Прошу строго не судить Не-не, если СЕНСАЦИЯ!, то надо судить именно строго. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Не-не, если СЕНСАЦИЯ!, то надо судить именно строго. > Ну и, что ты думаешь о моём кинофильме в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти