Мальчик-Булочка Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 блин я уже немного подделал терь должно как ядро смотретса фото потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 по твоему ядро интереснее файра ? а по твоему нет?фаер бол расплавит стенку ,а дальше он не пойдет!а разве будет прикольно смотреться если расплавлена стенка и все ост будет норм?делая разрушения от ядра моно дать волю фантазии!хотя эт мое мнение и никому его я навязывать не собираюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 файр и взорваться может внутри ... перекосив мельницу, расплавив русок жернова , или расколов его взрывом... и пожар потом.... а если руки на месте то можно из ваты дым от огня сделать ... нужно для этого ..вата, проволока стальная, краска в распылителях и терпение ... имхо в магических эффектах больше места для творчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 файр и взорваться может внутри ... перекосив мельницу, расплавив русок жернова , или расколов его взрывом... и пожар потом.... а если руки на месте то можно из ваты дым от огня сделать ... нужно для этого ..вата, проволока стальная, краска в распылителях и терпение ... имхо в магических эффектах больше места для творчества мож ты и прав! ;) спорить не буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 блин я уже сделал как ядро и переделывать не собираюсь!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) блин я уже сделал как ядро и переделывать не собираюсь!!! :rtfm: не надо так нервничать!и не надо ничего переделывать!)от ядра тоже очень зрелищный эффект получается!) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем OGYREC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) http://foto.mail.ru/mail/aleksej.com/1/ ешо фото ну , будут замечания? Изменено 2 сентября, 2007 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ну скажу так,покрашено в один цвет,нет деталей,надо ещещ работать и работать!)но не унывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 унывай! такая дырка может быть только в одном месте! трещины! давай трещины!!!!! давай здоровую вмятину в стене!!! давай расшатавшиеся камни !!! долой оплавленные кпрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ёлы мож дыры наффиг залатать? а то чот... ну не наю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 скажу так:надо нафиг выбросить это и потренероваться красить на чем нить!)потом когда руки перестанут трестись до такой степени что соседка будет орать на тя от гнева,тогда моно вернуться к тррейну!)ну я так считаю что террейн творить намного сложнее чем модельку,но надо спрашиватьу мастеров!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ты это ... доделай до конца как сам задумал потом покажешь послушаешь отзывы и каменты и следующую сделаешь с учетом рекомендаций алколитов форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти