Загара Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Всем привет, если есть здесь игроки за Astra Militarum, у которых есть танк(и) семейства Бейнблэйдовых, опишите пожалуйста их параметры (я хочу законверсить себе такой танк с нуля, но мне нужно, что бы он был валиден для игры). Мне хотелось бы узнать: 1. Габариты танка (Длина, ширина, высота) 2.Высота орудий над уровнем земли. 3. Играют ли какую-либо роль количество люков, антенн, фар. 4. Вращается ли спарка из болтеров/огнемётов под пушкой на боковых спонсо[ну уж нет]. 5. Вращается ли хоть чуть-чутьглавная башня танка? (судя по всему, на бейнблейде вращается, а на остальных его модификациях)? Я понимаю, что вопроов несколько, просто будет очень жалко делать с нуля такой масштабный проект, и допустить какую-то ошибку в проектировании. Так что обращаюсь к компетентным людям, которые есть на этом форуме :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) В гугле забанили? Length: 22cm from the rear tracks to the front tracks. 20cm from the engine to the front of the tank. Width: 14cm Not including Sponsons. 18cm including sponsons Height: 6 cm from the bottom of the tracks to the top of the main body. Add a further 1.5cm for the main gun mount. А вообще есть чертежи в формате пдф для такого дела... И это СВЕРХтяжелые танки) Изменено 20 августа, 2018 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 3. Играют ли какую-либо роль количество люков, антенн, фар. 4. Вращается ли спарка из болтеров/огнемётов под пушкой на боковых спонсо[ну уж нет]. 5. Вращается ли хоть чуть-чутьглавная башня танка? (судя по всему, на бейнблейде вращается, а на остальных его модификациях)? 2 - тебе для какой модификации? 3. игротехнически нет 4. да. градусов по 20 в каждую сторону и по 5-10 вверх-вниз 5. на бене и хэлхаммере - вращается на 360, шадике и штормлорде - вообще никак, это же самоходки, а не танки. остальные относятся к одному из этих двух вариантов, у них только ствол пушки отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Бусый Волк, Бушканец: благодарю за ответы. Если чертежи от Patoroch, то на бейнблейд они у меня теперь есть. По ним у меня получится понять примерные размеры и расстояния и законверсить свой танк. Бушканец: мне вообще для модифткации танка с двумя гаттлингами, но, в идеале, я хочу иметь все модификации этого танка - то есть сделать одно для всех модификаций танка шасси с частью башни, и просто менять переднюю часть башни с орудием(ями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) А нафига, собственно, делать себе такой геморрой, когда можно спокойно найти этот танк со всеми 8 модификациями в коробке за примерно 10к? А за 12к так еще и со второй парой спонсонов. Не, ну если не ставить целью именно любовь к искусству сборки приличной копии из картона и мусора, конечно... Бушканец: мне вообще для модифткации танка с двумя гаттлингами, но, в идеале, я хочу иметь все модификации этого танка - то есть сделать одно для всех модификаций танка шасси с частью башни, и просто менять переднюю часть башни с орудием(ями). Во-первых, это все элементарно гуглится. Во-вторых, даже на оригинальной модели без плясок с бубном, некоторых допущений со свободным ходом деталей и кучи магнитов сделать это в принципе нереально, просто потому, что самоходка и башенный тип имеют абсолютно разные лобовые и верхние бронепластины, а самоходные варианты - еще и меняющееся в зависимости от типа танка расположение самой башенной рубки. Изменено 22 августа, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Нир, тут вероятно идея в том, чтобы взять какое то специфическое по стилю шасси, но при это соблюсти требования к визивигу. Хрен знает, чтобы был а ля танчик из второго старкрафта или какой-нибудь а(ллах)брамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Тюрьминатор: я люблю красить и конверсить, так что именно из любви к искусству. К тому же, ровная красивая поверхность танка с литников мне не обязательна - гвардия - это, конечно, бравые ребята, но я хочу себе ренегатский танк с мутациями и прочими щупальцами.Вокруг него будут нарезать круги культисты. Это будет одна из моих задач - сделать так, что бы получилось собрать все 8 модификаций. Это одна из причин, почему оригинальный танк из коробки мне не подойдёт. Бушканец: Совершенно точно - универсальное шасси. Возможно, это будет довольно не просто. Но зачем люди вообще тогда делают конверсии... В общем, благодаря всем отписавшимся в теме у меня теперь есть необходимый материал. Буду думать, делать. Тему можно закрыть. Всем большое пасип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Ну, откровенно говоря, из оригинальной коробки можно замагнитить и сделать и танк и самоходки. Но это требует лютых вложений сил(, но проще, чем с 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 2 Загара. Испоьзуй чертежи от Патароча. Есть отдельный чертёж шасси - используй его. Собери шасси, моторный отсек и вставку в шасси, на которую крепится башня - замагнить, удругих версий танка моторный отсек и основание для башен будут другие. А размер чертежа соответствует оригиналу +- мм. Интересно увидеть конечный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти