Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Первые пробы, Mid-War", турнир Mid-War, 100 очков.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо. Было недурно.

И отделное спасибо за таблетки для Дуни

Организация шагает вперед.

Ура ура

Спасибо всем и вся!

Спасибо Филу за классный турнир! Отлично съездил, весело поиграл, пообщался с хорошими людьми, повидал много старых друзей, надо чаще выбираться)

Пожалуйста, осветите подробнее тему про таблетки для Дуни. На фоне того, что только-только ВАДА условно-досрочно восстановило РУСАДА, при употреблении слова "таблетки" применительно к российскому спортсмену я волнуюсь...

Изменено пользователем Narval

Пожалуйста, осветите подробнее тему про таблетки для Дуни. На фоне того, что только-только ВАДА условно-досрочно восстановило РУСАДА, при употреблении слова "таблетки" применительно к российскому спортсмену я волнуюсь...

там было два варианта) либо таблетки, либо аналогичный девайс, тому который на лбу рыбки на твоей аватарке запихнуть в вентиляционную шахту Дуни

Да какой он российский?! Иногда валийский, иногда сербский. Откуда не выгнали - там и пригодился...

там было два варианта) либо таблетки, либо аналогичный девайс, тому который на лбу рыбки на твоей аватарке запихнуть в вентиляционную шахту Дуни

И какой идиот выбрал вариант с таблетками??!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...