Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Первые пробы, Mid-War", турнир Mid-War, 100 очков.

Рекомендуемые сообщения

Будет вывешен вместе с остальными листами.

то есть кое у кого будет преимущество кое в чем)

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Делов-то, заставьте его скинуть ростер заранее кому-то из тех, кто на турнир не пойдет, чтобы он потом подтвердил сохранение оригинальной расписки

то есть кое у кого будет преимущество кое в чем)
Изменено пользователем Nielle

Делов-то, заставьте его скинуть ростер заранее кому-то из тех, кто на турнир не пойдет, чтобы он потом подтвердил сохранение оригинальной расписки

Дим, сам то придёшь?

Я 21 вечером вернусь из двухнедельного отпуска, мне будет не до турнира, надо будет коту объяснять, что его не бросили = )

Я 21 вечером вернусь из двухнедельного отпуска, мне будет не до турнира, надо будет коту объяснять, что его не бросили = )

Так и говори: сушить тапки и зашивать кресло. А то коту объяснять там что то

Изменено пользователем DarthM

О отмазки котом :D

Я такие практиковал лет 6-7 в страйкболе

На самом деле, я остро сомневаюсь, что у меня будет желание. Так что если и приду, то попроксиботить в последний момент.

Изменено пользователем Nielle

Кстати, орг.вопрос.

Я совершенно не помню. какие у меня мардеры (потому что я уже года два их не могу соберусь покрасить), будет ли принципиально наличие именно мардеров 7.62 или второй тоже пойдет?

Кстати, орг.вопрос.

Я совершенно не помню. какие у меня мардеры (потому что я уже года два их не могу соберусь покрасить), будет ли принципиально наличие именно мардеров 7.62 или второй тоже пойдет?

Если армия по "Кресту" то можно использовать мардер и с Pak-40.

"книга"
post-20296-1535719633_thumb.jpg

Товарищи устроители, а можно тоже пару оргвопросов? Первый - надеюсь, допускается использовать Т-34 с башней-"гайкой"? В Сталинграде, во всяком случае, такие были, да и пока книжка у нас одна и вариант "тридцатьчетвёрок" тоже один, если не считать uparmoured из Command Cards, т.е. оппоненту путать не с чем.

Ну и второй насчёт этих самых комманд кардс - можно ли использовать распечатки? Оригиналы пока у нас вроде и негде взять... Ну и тот же вопрос насчёт собственно Юнит Кардс...

Товарищи устроители, а можно тоже пару оргвопросов? Первый - надеюсь, допускается использовать Т-34 с башней-"гайкой"? В Сталинграде, во всяком случае, такие были, да и пока книжка у нас одна и вариант "тридцатьчетвёрок" тоже один, если не считать uparmoured из Command Cards, т.е. оппоненту путать не с чем.

Ну и второй насчёт этих самых комманд кардс - можно ли использовать распечатки? Оригиналы пока у нас вроде и негде взять... Ну и тот же вопрос насчёт собственно Юнит Кардс...

У кого на руках будут карты из нового релиза, тот скорее всего будет самым успешным пацаном. Большинство скорее всего будет с распечатками.

Про башню, лично мне без разницы, приходи да играй.

Да.

Да, команд картам и юнит картам.

На турнире как минимум будут книги о восточном фронте.

Уважаемые игроки. Количество мест на турнир ограниченно, в данный момент у нас максимум 20 мест.

Дополнение в регламент.

Атакующий и защищающийся игрок будет определяться следующим образом:

При регистрации на турнир игрок получает три карточки battle plan, атака, манёвр и оборона. В каждом туре игрок может использовать одну из карт, карты используется только один раз за турнир.

Перед туром, после изучения листа оппонента игроки в закрытую определяют свой Battle Pan и потом, вскрыв карточки, определяют атакующего по схеме Атака ->Маневр ->Защита.

Если оба игрока выбрали одинаковый Battle Plan то они бросают кубик и выигравший игрок становиться атакующим.

По завершении игры организатору сдаются результаты, и какие карточки использовали игроки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...