Дрогер Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Будет вывешен вместе с остальными листами. то есть кое у кого будет преимущество кое в чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Алишер Эльмурадов / советы / плюш/фан прям так и поверили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Делов-то, заставьте его скинуть ростер заранее кому-то из тех, кто на турнир не пойдет, чтобы он потом подтвердил сохранение оригинальной расписки то есть кое у кого будет преимущество кое в чем) Изменено 31 августа, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Делов-то, заставьте его скинуть ростер заранее кому-то из тех, кто на турнир не пойдет, чтобы он потом подтвердил сохранение оригинальной расписки Дим, сам то придёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Я 21 вечером вернусь из двухнедельного отпуска, мне будет не до турнира, надо будет коту объяснять, что его не бросили = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Я 21 вечером вернусь из двухнедельного отпуска, мне будет не до турнира, надо будет коту объяснять, что его не бросили = ) Так и говори: сушить тапки и зашивать кресло. А то коту объяснять там что то Изменено 31 августа, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Я 21 вечером вернусь из двухнедельного отпуска, мне будет не до турнира, надо будет коту объяснять, что его не бросили = ) О отмазки котом :D Я такие практиковал лет 6-7 в страйкболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) На самом деле, я остро сомневаюсь, что у меня будет желание. Так что если и приду, то попроксиботить в последний момент. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Кстати, орг.вопрос. Я совершенно не помню. какие у меня мардеры (потому что я уже года два их не могу соберусь покрасить), будет ли принципиально наличие именно мардеров 7.62 или второй тоже пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Кстати, орг.вопрос. Я совершенно не помню. какие у меня мардеры (потому что я уже года два их не могу соберусь покрасить), будет ли принципиально наличие именно мардеров 7.62 или второй тоже пойдет? Если армия по "Кресту" то можно использовать мардер и с Pak-40. "книга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 я бы тоже не возражал. вторых мардеров было валом. использование бф только такой модели выглядит странным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyich Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Товарищи устроители, а можно тоже пару оргвопросов? Первый - надеюсь, допускается использовать Т-34 с башней-"гайкой"? В Сталинграде, во всяком случае, такие были, да и пока книжка у нас одна и вариант "тридцатьчетвёрок" тоже один, если не считать uparmoured из Command Cards, т.е. оппоненту путать не с чем. Ну и второй насчёт этих самых комманд кардс - можно ли использовать распечатки? Оригиналы пока у нас вроде и негде взять... Ну и тот же вопрос насчёт собственно Юнит Кардс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Товарищи устроители, а можно тоже пару оргвопросов? Первый - надеюсь, допускается использовать Т-34 с башней-"гайкой"? В Сталинграде, во всяком случае, такие были, да и пока книжка у нас одна и вариант "тридцатьчетвёрок" тоже один, если не считать uparmoured из Command Cards, т.е. оппоненту путать не с чем. Ну и второй насчёт этих самых комманд кардс - можно ли использовать распечатки? Оригиналы пока у нас вроде и негде взять... Ну и тот же вопрос насчёт собственно Юнит Кардс... У кого на руках будут карты из нового релиза, тот скорее всего будет самым успешным пацаном. Большинство скорее всего будет с распечатками. Про башню, лично мне без разницы, приходи да играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Про башню, лично мне без разницы, приходи да играй. он просто играет тигром поэтому заманивает игроков с Т34! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Рег, пока не решил кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Товарищи устроители, а можно тоже пару оргвопросов? Первый - надеюсь, допускается использовать Т-34 с башней-"гайкой"? В Сталинграде, во всяком случае, такие были, да и пока книжка у нас одна и вариант "тридцатьчетвёрок" тоже один, если не считать uparmoured из Command Cards, т.е. оппоненту путать не с чем. Ну и второй насчёт этих самых комманд кардс - можно ли использовать распечатки? Оригиналы пока у нас вроде и негде взять... Ну и тот же вопрос насчёт собственно Юнит Кардс... Да. Да, команд картам и юнит картам. На турнире как минимум будут книги о восточном фронте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyich Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Тогда пререг: Шабловский Михаил/Ilyich/Советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Уважаемые игроки. Количество мест на турнир ограниченно, в данный момент у нас максимум 20 мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Дожили, ограничения по кол-ву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Да тут главное, чтобы по традиции орг не опоздал на турнир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Дополнение в регламент. Атакующий и защищающийся игрок будет определяться следующим образом: При регистрации на турнир игрок получает три карточки battle plan, атака, манёвр и оборона. В каждом туре игрок может использовать одну из карт, карты используется только один раз за турнир. Перед туром, после изучения листа оппонента игроки в закрытую определяют свой Battle Pan и потом, вскрыв карточки, определяют атакующего по схеме Атака ->Маневр ->Защита. Если оба игрока выбрали одинаковый Battle Plan то они бросают кубик и выигравший игрок становиться атакующим. По завершении игры организатору сдаются результаты, и какие карточки использовали игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Ништяк =)) Закрепи в стартовом посте плз Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Ajaximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 рег, ненцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 +1 рег. Донни/ ненцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 По просьбе друга: Циник/ итальянцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти