moose Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 По просьбам игроков выкладываю ростер который будет использовать проксибот. Лист хороший. 57мм только зачем? Тяжей пугать? Так 2-мя штуками никого не испугаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Лист хороший. 57мм только зачем? Тяжей пугать? Так 2-мя штуками никого не испугаешь... Амбуш по ближке в борт. Или просто ставить и смотреть как их обьезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 https://memepedia.ru/wp-content/uploads/201..._22-768x382.png Челенж Кошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Челенж Кошу. С удовольствием. Хоть одна адекватная игра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Листы участников турнира. https://drive.google.com/open?id=1Whw7X2GIF...HUdyJp2_c-ZYvnJ В листе Алексея Кирсанова 2 ошибки(не указаны карты и не легально взята формация ПЗ-3), игрок извещен, исправления ожидаются. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 В листе Алексея Кирсанова 2 ошибки(не указаны карты и не легально взята формация ПЗ-3), игрок извещен, исправления ожидаються. может тогда не стоило ему показывать наши листы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 может тогда не стоило ему показывать наши листы?))) ну ожидаю 4 панцер3 в качестве див саппорта просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Что-то я продолбался с турниром, а вкус горящих танков уже почувствовал. Если нужно, могу выйти проксиботом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 может тогда не стоило ему показывать наши листы?))) Поверь, ему есть чем заняться кроме того что бы высматривать на форуме ваши листы и срочно что то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Что-то я продолбался с турниром, а вкус горящих танков уже почувствовал. Если нужно, могу выйти проксиботом =) Давай давай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 О за британцев я один, это приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 О за британцев я один, это приятно) ты мог стать вообще уникальным с двумя тиграми но испугался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ты мог стать вообще уникальным с двумя тиграми но испугался) Ну как сказать кто испугался))) я смотрю все антитанка набрали по самые помидоры) Мне не приехали заказанные Семовенте, поэтому и не стал тиграми, к тому же тигры ещё есть в ростерах, а крусейдеров нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 задолбали вы своими семовентами) Шлеперы то заказал? Посчитал. на турнире, кстати, будет 29 КВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 С удовольствием. Хоть одна адекватная игра будет. "ны кажи Гоп" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 задолбали вы своими семовентами) Шлеперы то заказал? Посчитал. на турнире, кстати, будет 29 КВ) Что за шлеперы? Удивительно кстати что есть ростера советов без них, я думал кв будут в каждом ростере) Немецкий посчитал кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Что за шлеперы? Удивительно кстати что есть ростера советов без них, я думал кв будут в каждом ростере) Немецкий посчитал кстати? не посчитал :? 30 тогда Что за шлеперы? что значит что за Шлеперы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 не посчитал :? 30 тогда что значит что за Шлеперы??? Ты про Лорейны что ли? не нафиг) Любопытно по ростерам пробежался, танкистов то немецких, практически и нет, только одна формация у Кости. И навскидку пехотных формаций побольше чем танковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ты про Лорейны что ли? не нафиг) Любопытно по ростерам пробежался, танкистов то немецких, практически и нет, только одна формация у Кости. И навскидку пехотных формаций побольше чем танковых. а тут есть парень за немцев в Москве, он играл мид уже в том году и всем сказал что не надо немецкими танками играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ты про Лорейны что ли? не нафиг) Любопытно по ростерам пробежался, танкистов то немецких, практически и нет, только одна формация у Кости. И навскидку пехотных формаций побольше чем танковых. В Африке в танке жарковато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Поверь, ему есть чем заняться кроме того что бы высматривать на форуме ваши листы и срочно что то менять. вопрос больше к тебе, чем к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 И навскидку пехотных формаций побольше чем танковых. Снот посчитал, что Примерный паритет, 14 пехотных и 13 танковых. В 8 из 10 советских листов есть КВ У немцев 3 тигра У союзников два раза есть Черчилля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Листы обновлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Так что с антитанком не то, чтобы зря антитанка по самые помидоры набрали - при 30 КВ-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Так что с антитанком не то, чтобы зря антитанка по самые помидоры набрали - при 30 КВ-то. Да все то, я то шутил что в расчёте на тигры, но тут игры не немцы на союзники, а все со всеми, и шанс встретить кв намного больше чем тигр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти