frei Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) После очень долгого перерыва взялся за кисти и краски с энтузиазмом и удовольствием. Тут будет микробложик очередной, для самомотивации и кидания живительных каках (".... in fact, Nurgle models find it rather refreshing"). Фотографии на лапоть. "ДП" Покрасил дронов еще в начале осени, наконец дошли руки сфоткать. "Дроны" Дозрели краулеры "Краулер 1" "Краулер 2" "Семейное фото краулеров" Приступил к покраске плагмаринов, наконец-то. "Блайтспавн" Изменено 3 марта, 2019 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Шикарно! Какой он милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Он слишком какашечный вышел в плане цвета. Модель сливается в одно сплошное пятно. Ну выдели ты костяные наросты - уже будет не так монотонно. И окантовку обмажь бронзой. А меч сделай ржавым-ржавым. В инете полно гайдов. И чёт дп у тебя сильно блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Он слишком какашечный вышел в плане цвета. Так значит он удался! Блестючий, да. Проблема модели, почему-то на металле эта нурглячья схема ложится с глянцевым оттенком. Как будет время, отфоткаю дрона, красил так же, он вполне себе матовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Проблема модели, почему-то на металле эта нурглячья схема ложится с глянцевым оттенком. а шо, в ваших палестинах грунт не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 а шо, в ваших палестинах грунт не завезли? Парадокс, грунт по-разному ложится на металл и пластик. Немного, но по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Фрэй, ты уж прости, но как то правда все сливается. Цвет крыльев как то совсем не в тему, и прожилок не нарисовал на них. Откуда такая шикарная голова? Тоже такую хочу для своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Откуда такая шикарная голова? так этож голова от мухи из коробки плаг дронов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 База это болото какое то с слизью или что-то типо кислоты? В первом случае нужно темнее делать, во втором, наоборот - добавлять переход к более светлым частям. А в таком виде плоско смотрится. Я бы делал так - кладешь чутка ватер эффекта, заливаешь светлой краской, потом кладешь на это добро еще пасты и жиденько проливаешь, потом сверху еще слой. Делал так лёд - получалось весьма объемно, правда показывать я не буду, ибо на льду стоит ужасно покрашенный кустодес) А в целом круто - правда мне больше сама идея конверсии понравилась, чем покрас) 2Дэвил, голова мухи жеж: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Фрэй, ты уж прости, но как то правда все сливается. Цвет крыльев как то совсем не в тему, и прожилок не нарисовал на них. Откуда такая шикарная голова? Тоже такую хочу для своего. Да, поздновато допер, что плоть и доспех надо красить по-разному. Сейчас ищу ГВшного нургл-ДП и там проведу работу над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Добавил дронов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Вот дроны и правда получились уже контрастные. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Дроны хороши, эт факт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Вот схема одна, а реально, на ДП такой набор красок блестит, а тут нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Имхо дело в проливке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Имхо дело в проливке. Да, скорее всего. После проливки по большим плоским площадям ее надо нещадно драйбрашить для устранения блеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Да, скорее всего. После проливки по большим плоским площадям ее надо нещадно драйбрашить для устранения блеска. Нафиг не надо. Проходишься ламиум медиумом и все, весь блеск уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Нафиг не надо. Проходишься ламиум медиумом и все, весь блеск уйдет. Спасибо, попробую эту шнягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) ламиум не особо поможет с блеском. я бы лучше хорошим лаком матовым прошелся кстати что за базовый цвэт брони у дп? Изменено 26 января, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 ламиум не особо поможет с блеском. я бы лучше хорошим лаком матовым прошелся кстати что за базовый цвэт брони у дп? Deathguard green банальный. А вот чем проливал, уже не помню. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Iirc если проливку разбавить ламией то блестеть не будет Изменено 26 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 В конечном счете, на дронах вопрос решился просто драйбрашем и блеска нет. Думаю, на пластике так и будет. А больше металла у меня и нет) кроме 2х олдскульных дредов ХСМ, но они скорее всего в ЧЛ пойдут. И ДП нурглевого в метале пока так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Добавлено немного нового в первый пост. На краулерах широко применены различные сухие пигменты Миг (металлы). Дальше на очереди, наконец-то, плагмарины и еще раз плагмарины - то, ради чего все и затевалось. :) Дозрели краулеры "Краулер 1" "Краулер 2" "Семейное фото краулеров" Приступил к покраске плагмаринов, наконец-то. "Блайтспавн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Прямо миленько как с журнала Швы правда на краулерах что то очень видны, а так отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Спасибо! Такой цели и добиваюсь, типа как в репорте ВД. :) Ага, со швами беда, пока не красил, в глаза не бросались. Сейчас в работе хаулер, там швы зеленкой подшпаклевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти