Varan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Авиация орков весьма радует.В соновном из-за большой дольности ведения огня + раскидывает весьма хорошо, в сочетании с Летуд танками (каждой твари по паре) пехота врага ( да и тех ) летают по карте тока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 каждой твари по паре Это мощно, но только в таком случае лимита не хватит на сквиггота... Придется чем то жертвовать А вообще, штормы+шуты+3 танкетки (можно еще броневоз, чтобы шутов возить) просто жесть против СМ. Только желательно сразу запастись бронебойцами, потому что СМ, увидев что его армия дохнет на глазах, скорее всего пойдет в тех, если ему позволяют ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2 RamRoud Это один из вариантов что дред будет гоняться за банкой... если я увижу такую неприятность то сразу же переключу дред на снос баннеров.... что будет ооооочень неприятно для орка. Другой вопрос что бусты и вправду в инвизе очень неприятно, но тоже решается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) to N1Ce)G.A. Ровно как и кану ничто не мешает пойти ломать посты с генами. Функции у них одинаковые. Да и способы борьбы с ними одинаковые, разве что орку удобнее из-за инвиза гретчинов супротив дреда, который нагло прёться к баннерам. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 to N1Ce)G.A. Ровно как и кану ничто не мешает пойти ломать посты с генами. Функции у них одинаковые. Да и способы борьбы с ними одинаковые, разве что орку удобнее из-за инвиза гретчинов супротив дреда, который нагло прёться к баннерам. Гы... у банки есть лжин минус... она тупит и скоросто передвижения не большая.... ТАк что за дредами ей не бегать) ИМХО тока здания долбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2 RamRoud ты явно не играл против масс дред... Если что гретчины в инвизе не спасают баннера, дред своими ударами сплэшит и убивает гретчинов. Здесь один выход только танкабусты... ну или вообще не играть в банки так как сносить у СМ на базе нечего... Барак снесешь я рейнфоршу войска(только сержантов не могу заказывать)...только разве что снос оружейки очень плачевен. А так ЛП и гены... и то черепки будут тормозить это дело. Гы... у банки есть лжин минус... она тупит и скоросто передвижения не большая.... ТАк что за дредами ей не бегать) ИМХО тока здания долбить... я знаю но мне не верят... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 в банки против СМа никто играть и не будет, так что успокойтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) to N1Ce)G.A. Хз что понимать под масс дредом. Против спама я играл. Нормально гроты чинят, ежели по 1му дреду на баннер. 2 пачки бустов и 1 гротов более менее справлялись. Хотя, по нубости, я, в паре игр,сливал чисто из-за того что не замечал 1-2х дредов. А играть в банки против сма я и не советовал. Просто привёл как пример на цитату "банка выноситься только двуруким дредом". Трук по определению СМ "очень любит". Собственно по любви к труккам можно определить см играющих орками. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Не надо банки очень даже нечего против мов иногда на больших картах, с ними надо посылать один отряд слаг и декапить точки, а банкой рушить листенинг посты и гены, оружейку и гроты дложны бегать за банкой и чинить ее тогда очень даже нечего сму приходится армию делить на два фронта. поскольку дред не завалит банку под гротами...а мы в это время закрепимся на другом фронте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Самы крутой тех это 2 трукка( с автоматами которые) и киллоканы, самолетики ССовские не уважаю:S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти