Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орочий Тех

Рекомендуемые сообщения

Авиация орков весьма радует.В соновном из-за большой дольности ведения огня + раскидывает весьма хорошо, в сочетании с Летуд танками (каждой твари по паре) пехота врага ( да и тех ) летают по карте тока так.

каждой твари по паре

Это мощно, но только в таком случае лимита не хватит на сквиггота... Придется чем то жертвовать

А вообще, штормы+шуты+3 танкетки (можно еще броневоз, чтобы шутов возить) просто жесть против СМ. Только желательно сразу запастись бронебойцами, потому что СМ, увидев что его армия дохнет на глазах, скорее всего пойдет в тех, если ему позволяют ресурсы.

2 RamRoud

Это один из вариантов что дред будет гоняться за банкой... если я увижу такую неприятность то сразу же переключу дред на снос баннеров.... что будет ооооочень неприятно для орка. Другой вопрос что бусты и вправду в инвизе очень неприятно, но тоже решается. ;)

to N1Ce)G.A.

Ровно как и кану ничто не мешает пойти ломать посты с генами. Функции у них одинаковые. Да и способы борьбы с ними одинаковые, разве что орку удобнее из-за инвиза гретчинов супротив дреда, который нагло прёться к баннерам.

Изменено пользователем RamRoud

to N1Ce)G.A.

Ровно как и кану ничто не мешает пойти ломать посты с генами. Функции у них одинаковые. Да и способы борьбы с ними одинаковые, разве что орку удобнее из-за инвиза гретчинов супротив дреда, который нагло прёться к баннерам.

Гы... у банки есть лжин минус... она тупит и скоросто передвижения не большая.... ТАк что за дредами ей не бегать) ИМХО тока здания долбить...

2 RamRoud

ты явно не играл против масс дред... Если что гретчины в инвизе не спасают баннера, дред своими ударами сплэшит и убивает гретчинов. Здесь один выход только танкабусты... ну или вообще не играть в банки так как сносить у СМ на базе нечего... Барак снесешь я рейнфоршу войска(только сержантов не могу заказывать)...только разве что снос оружейки очень плачевен. А так ЛП и гены... и то черепки будут тормозить это дело.

Гы... у банки есть лжин минус... она тупит и скоросто передвижения не большая.... ТАк что за дредами ей не бегать) ИМХО тока здания долбить...

я знаю но мне не верят... ;)

to N1Ce)G.A.

Хз что понимать под масс дредом. Против спама я играл. Нормально гроты чинят, ежели по 1му дреду на баннер. 2 пачки бустов и 1 гротов более менее справлялись. Хотя, по нубости, я, в паре игр,сливал чисто из-за того что не замечал 1-2х дредов.

А играть в банки против сма я и не советовал. Просто привёл как пример на цитату "банка выноситься только двуруким дредом". Трук по определению СМ "очень любит". Собственно по любви к труккам можно определить см играющих орками.

Изменено пользователем RamRoud

Не надо банки очень даже нечего против мов иногда на больших картах, с ними надо посылать один отряд слаг и декапить точки, а банкой рушить листенинг посты и гены, оружейку и гроты дложны бегать за банкой и чинить ее тогда очень даже нечего сму приходится армию делить на два фронта. поскольку дред не завалит банку под гротами...а мы в это время закрепимся на другом фронте =)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...