Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орочий Тех

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно мне стало: кто какой тех против каких рас юзает.

З.Ы. в вартрукки можно посадить 2 гитзов, или только 1 сквад помещается?

З.Ы. в вартрукки можно посадить 2 гитзов, или только 1 сквад помещается?

В 1 трак залазят 2 гитца. :rolleyes: Получается имба. =) =) =) Особенно с абилой трака. В) Еще бы карту побольше. ;)

Как Хаос банку любит Флет уже написал. :( Добавлю что ее еще и орки любят. Особенно по баннерам 2 банками ходить это нечто. =)

И еще вот то, что выступает как артилерия со сделанным грейдом, но не лутед танк - млин забыл как называется - отлично имхо работает против теха и стоящих хб. Особенно в колличестве 2, а лучше 3 штук.

Изменено пользователем Meph1stofell

Танкетка =) ...

Кстати история играю с тиммейтом 2 на 2 игру против стб чтоль не помню... вся тема была в чем его кароч убили полносью у него был только сокол и все...тоесть он чисто им играл 30 минут :D и когда я доносил орка и слоником пошол на игшника...мой друг в мик закричал типа бл :oops: по мне кто то палит флеет ...я думал это боня думал все гг...:D кароч а это оказалась грейженная танкетка...как мы потом угарали это было что-то

представил вопли эльдара.. "орк на гусеничном кик-скутере кидается в грави-танк какими-то петардами! маамааааа!!!" мдяя)

а по делу - стоит ли целенаправленно идти в тех, или для орка это скорее приятный довесок при избытке ресов? просто первая банка появится ой как нескоро, и предпосылки к великой заслуженной победе/тупому имбо-проигрышу появляются гораздо раньше) обычно целенаправленно в тех я не иду, банки делаю после т3 - ошибка? просто сложилось мнение что гитзы, доки и фри слаги пораньше - куда предпочтительнее..

Чуть-чуть теха IMHO клепать не вредно. Я вообще заметил такую вещь. Большинство новичков, вроде меня, пропускает t2.5 (с машинерией), и рвётся в t3. А "отцы" довольно часто идут в t3 через t2.5 (за орков, скажем). Значит есть смысл, просто нужно нарастить макро. А так пара траков с миномётами - вполне хорошая поддержка, да и тех неплохо бьёт (как универсал). Противнику придётся вкладываться в антитех, так что у него автоматически тоже откладывается t3 (если он хотел в него пойти с чистой пехотой). Да и на t2, если уж прижал врага, встаёт вопрос ломания зданий. Трак не идеал, но для универсала ломает сносно.

Изменено пользователем Zenel

Я люблю против масс пеха вартракки с бомб чаками. Особенно против крона и иг. Против тау не делаю, ибо их поганые скауты быстро мне тех стунят. Против них иногда делаю труки. На т4 сперва делаю лутед леман руссы, потом Сквигга(от них намного больше толка против толпы). Килла канов еще не разу не делал против... хм

Делаю не всегда но против всех. Они монолит пилят нефигово. Крутского свиноящера режут тоже неплохо, ДП разбирают. Вообще против уберов и медленного теха они вещь:)

Вартраки с мортирой есть универсал. Пех становится Суперменами и летает по планете, Тех получаете по 2 шутихи за пазуху. В половине игр меня спасало только хорошее микро\макро и 3-4 Ватрака

Вартраки-грузовики юзаю редко, возможно зря.. просто не оценил их вклада без грейдов на Шуту :) оркам важнее не быстро дойти, а всей толпой :)

Киллаканы - сказка. то, что догоняют - пилят не щадя... ну и пулеметом могут подходя постреливать пех.

Лутед Лемон - универсал. хоть и дорогой... делаю часто, ибо толще чем Вартраки_с_Мортирой, а работают почти так же :)

Сквиг - делаю только когда все остальное сделано.. оправдывает себя только против Орков\ИГ\Некров благодаря Бегу.

• 2 недели спустя...

Танкетки ( =) ) и банки. В траки пихать нобов и faaaasta во вражеский лагерь. Перым, обязательно давать гранатамёты.

Изменено пользователем Dark FTS

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

сразу за нобами спам трукков и банок... и никакой т3 ненужен.. жесть против всех.

И нобы и техника? Однако... ;)

не согласен см твоиХ нубОВ и тех на раз-два-три и упс нету техники, и не забывай ресы уходящие на да мек шоп, а при 4 банерах ты сделаешь максимум 4 танкетки или 4 вартрука или 2 банки в общем...см даже при ВСЕх 4 вынесет это...всегда играть одним и тем же образом самойбийство, после первоначального бо все надо менять по ситуации :D во как.

Терь похоже на русский язык,сорь не заморачиваюсь насчет этого звеняйте.

Изменено пользователем FLET

Flet, давай ты будешь использовать знаки препинания, а я не буду никому плюсы ставить. А то, скажем, вот из этого предложения, я вообще ничего не понял:

не согласен см твои нубы и тех на раз-два-три и упс нету техники

Изменено пользователем USSRxDae

Против некронов по моему даже и не надо ничего. Побольше шутов и все замечательно. Вообще стрелял хорошо на грузовичке возить.

Против некронов по моему даже и не надо ничего. Побольше шутов и все замечательно. Вообще стрелял хорошо на грузовичке возить.

Серьёзно? А я ими бегаю...

А разве тех и нобы вместе - так странно? O_o

• 2 недели спустя...

сразу за нобами спам трукков и банок... и никакой т3 ненужен.. жесть против всех.

Как же спам всего этого а ресурсы, или это про QS?

Как же спам всего этого а ресурсы, или это про QS?

это СТД. QS здесь не обсуждают. всмысле вообще нигде. просто чел говорит что после нобов он делает тех а не т3 и всё норм.

Изменено пользователем more_beer_plz

• 4 месяца спустя...

против СМ банка не лучший выход ИМХО... или трук или трак с долбометом. Это куда неприятнее чем банка которая выносится дредом на раз два... ИМХО.

банка выносится только двуруким дредом) а на т4 (после грейда) банка 4\10 рвет Талос :) (дред нервно курит в сторонке)

хотя и тут есть доля удачи :(

я не фанат Банок. юзаю только против ИГ из-за их дохлого антитеха. обычно надежнее 2 трака с мортирой за те же деньги.

файтабомбу не оценил 0.о

Изменено пользователем Хатаке Какаши

to Хатаке Какаши

ФайтуБому, после пары игр с ней, оценил. Хорошая штука. Но больше 1 строить не шибко нужно, их гораздо тяжелее (в отличии от другой артилерии) настроить на поочерёдную бомбардировку, вот 2я и не нужна, 1 и так очень хорошо разбрасывает. Ну разве если большой масс у врага. Типа ИГ не задавленного на т2 с 4-5 пачками картонных человечков. Желательно ещё что-бы гитсы вышли почти одновременно с ней. Так пользы будет больше.

Попробуй банки против сестричек. Шикарно работают, правда до первого болтера императора, хорошо хоть абилка стоит много веры.

to N1Ce)G.A.

Кан и не будет с дредом драться. Скорость позволяет. А если дред будет бегать за каном, то это СМу в убыток - кан живучее дреда, а танкбусты у орка есть 100%.

Правда, ты прав, тракки будут получше дреда против ультраконсервов.

Изменено пользователем RamRoud

Ню.. попробую файтабомбу заценить... хотя все-равно имхо 2-3 трака с мортирой жгут :) (я уж не говорю про 6 траков =Х)

хотя если честно я деморализован и не могу больше играть за орков... вроде и баннеры почти не юзал с грейдом.. а без них неспокойно :(

Банки юзаю не так часто , как и бомберы. Люблю массить траки с гранатамиотам , против больших скоплений пехоты - самое оно.

п.с. вообще 1 из главных причин моей игры в ВХ - я люблю как отлетают человечки. да ,я бландинка , и шо.я крашу волосы , чтобы казатся серьезней.(с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...