Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ! Предупреждение:УДАЛЕНО за несоответствие правилам форума! п. 3.12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Осилила всю тему и оно меня так улыбнуло))) Ваха и анимэ совместимы!!! Но исключительно в плане стеба и здорового юмора. Смотришь на кавайный маринок и улыбаешся, а смех, как известно, продлевает жизнь. Так что явление "кавайной Вахи" имеет право на жизнь. Тем более, над Сестрами Битвы и над Детями Императора сам Слаанешь велело постебатся. Они ж такой неисчерпаемый кладезь приколов. Найденный на просторах девианта trap marine (чо тока в Оке Ужаса не водиццо...) Покрашеный в "детские" цвета мной (ну люблю я над ними постебатся) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Уважаемая Unreal v.2.1., очень-очень милая картинка! Мне очень понравилось! :) Скажите, она изначально такая обрезанная, тк хотелось бы увидеть это чудо полностью :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Уважаемый Fenriz! :) Картинка изначально такая обрезанная. Вот откуда она взята: Картинка Изменено 25 марта, 2008 пользователем Unreal v.2.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Логично сразу ознакомиться с первоисточником) http://imric1251.deviantart.com/gallery/#Trap-Marine-and-Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 :D Мдя, жгуче... Вот только "рубрика" жалко :image022: . Самый несчастный Легион Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Уважаемые Unreal v.2.1. и Nefelyr! Огромное спасибо за ссылки. Весёлые картинки, хоть и не правильные. Хорнатиков обижают! :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Уважаемый Fenriz, там действительно что-то не то, потому что-то то странное создание вряд ли осилило б хоть одного кхорната. Но... таков полет авторской мысли. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Уважаемый Fenriz, там действительно что-то не то, потому что-то то странное создание вряд ли осилило б хоть одного кхорната. Но... таков полет авторской мысли. <_< Это не странное создание. Эт чемпион Детей Императора, судя по всему. Да ещё и прямо-таки с Люциусовским кнутом... Так что, Фенриз, не переживай - там у твоих кхорнатов противник достойный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Но пасаран! Одмины и антианимешники не пройдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Но пасаран! Одмины и антианимешники не пройдут! не открывается :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 не открывается :? Значит, ты одмин. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Значит, ты одмин. laugh.gif Видимо я тоже ,у меня тоже не открывается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я не одмин, но ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я не одмин, но ссылка не работает. Значит, что логично, вы все поголовно онемешниги. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Антионемешнеги :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А у меня... а у меня... » Нажмите, для отображения текста « тоже не открывается =) Имперец! А ты бы отдал жизнь за такого комиссара? http://img135.imageshack.us/my.php?image=1...10118602sv6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 За такого - вряд ли. А вот за этого http://infostore.org/info/4453039?refer=4452830&rs=3 Не задумываясь ! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Надо сконвертить миню комиссарши. Надо сконвертить миню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 есть вроде бабы коммисарши(миньки. покрайней мере одна).... отдавать жизнь только за то, что она стринги и лифак показала - тупо... вы же не думаете что она после\перед боем весь полк "стимулирует"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 есть вроде бабы коммисарши(миньки. покрайней мере одна).... отдавать жизнь только за то, что она стринги и лифак показала - тупо... вы же не думаете что она после\перед боем весь полк "стимулирует"... Конечно, нет. Скорее наоборот - она покарает любого, что посмеет захотеть комиссарского тела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 есть вроде бабы коммисарши(миньки. покрайней мере одна).... отдавать жизнь только за то, что она стринги и лифак показала - тупо... вы же не думаете что она после\перед боем весь полк "стимулирует"... А типа смайлы мы уже не видим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze0S Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я чё-то в толк не возьму: Аниме и эротика , чё типа не разделимы??? :? Или я опять чё-то не догоняю??? :? Непривычно видеть W40k таким... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я чё-то в толк не возьму: Аниме и эротика , чё типа не разделимы??? :? Или я опять чё-то не догоняю??? :? Непривычно видеть W40k таким... :- ты не догоняешь. Тему полистай <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти