Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А вот еще пришло из недр сети, извиняйте, если боян: экстерминатус После таких картинок, чувствую, никогда не брошу курить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Хммм... Эта ересь уже была? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Аквилла на доспехе - полный п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Хммм... Эта ересь уже была? =| Ха :D , анимешный импи. Прикольно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А вот еще пришло из недр сети, извиняйте, если боян: экстерминатус "Да шо ты мне тут своей палочкой махаешь - я ща свою., гаишную полосатую достану!!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 *зашла, увидела анимешного Императора, ушла искать валерьянку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 *зашла, увидела анимешного Императора, ушла искать валерьянку* Стой, не падай =) Чтобы не было оффтопом - еще одна вархаммерная Десу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Зачем такого Импи на ночь глядя показывать? Я ж не усну теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Хорошая тема, ня!) Мог бы плюсануть-плюсанул бы) Честно говоря не уверен, что с интересом смотрел бы серьезное аниме по вахе, нарисованное в стиле например "Берсерка". Меня в аниме всегда цепляет как раз уникальная атмосфера и характеры, при переносе вахи будут подсознательно (при просмотре) накладываться уже готовые штампы из вселенной вахи, а это может испортить фан((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Da Real Wurld Angry Marines Pretty Marines раз Pretty Marines два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Анимэ в вахе должно быть весьма особенным. Если уж и рисовать ваху - то примерно так: Наброски и зарисовки (картины разбросаны по темке, поэтому не поленитесь, и просмотрите все, не пожалеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Насколько я помню, этой картинки тут не было. [Добавлено позже] Насколько я помню, этой картинки тут не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Насколько я помню, этой картинки тут не было. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Насколько я помню, этой картинки тут не было. Чума)) Тема Розен Мейден продолжает раскрываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voivode Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Охренеть! Вот это тут зажгли с рисунками по полной. Прочитал (хм. просмотрел) весь топик от начала до конца. Работа просто встала. Сижу давлюсь от смеха а сотрудники в это время как-то странно смотрят на меня. Посмеялся от души - огромное спасибо всем кто выкладывал картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voivode Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Уж больно проникся я мангой о виндикаре и Талдир. Порылся в нете и нашел еще пару кадров оттуда. Кстати я так понял что это полноценная (в некотором роде) манга под общим названием Metal Gear Vindicare. Если у кого есть полная поделитесь плиз, а то оч. хочется узнать что ж дальше то было :) Еще картинка которая убила про Орочий 5-й элемент 8)) Изменено 17 января, 2008 пользователем Voivode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Накидал кавая =| [Добавлено позже] http://img170.imageshack.us/my.php?image=1...56597523ru8.jpg B еще одна картинка - под катом в целях нравственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Уж больно проникся я мангой о виндикаре и Талдир. Порылся в нете и нашел еще пару кадров оттуда. Кстати я так понял что это полноценная (в некотором роде) манга под общим названием Metal Gear Vindicare. Если у кого есть полная поделитесь плиз, а то оч. хочется узнать что ж дальше то было :) Еще картинка которая убила про Орочий 5-й элемент 8)) Первые четыре картинки - это Metal Gear Vindicare. При чём тут аниме?? O_o O_o :? :? Комиксы про Солида Снейка никогда ни мангой, ни аниме не были (и не будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Первые четыре картинки - это Metal Gear Vindicare. При чём тут аниме?? O_o O_o :? :? В таком стиле нарисованы они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В таком стиле нарисованы они. Ошибаешься ты, падаван юный! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Новый спор ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Блин, пипл, так полный комикс про виндикара и Талдир я когда-нить увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Еще Metal Gear Vindicare: http://ironshrinemaiden.deviantart.com/art...er-End-68312877 http://jaekyu.deviantart.com/art/Love-Is-Over-55783380 2 Brother-captain Psyho Все хотят его увидеть Изменено 17 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voivode Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Малость поторопился я с выводами на счет Metal Gear Vindicare и IronShrineMaiden'овских комиксов по Love can bloom. Это малость разные вещи оказались. Вот пара сУрьезных картинок от IronShrineMaiden про нашу сладкую парочку. (мля, я таки куплю себе мини виндикара и фарсира и слеплю их на одной подставке :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Био-плазма Tammy the Tyranid Изменено 20 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 а ТАКОЙ покемонЪ у вас есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти