Пересмешник Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 на одного терранского морпеха????? 0_о zomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 на одного терранского морпеха????? 0_о zomg Он же порвёЦЦа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 я думаю, там рваЦЦа будет нечему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Не могу удержаццо, и не вставить цитату с Баша. "HawkEye: Зато благодаря онеме я выучил много фраз на японском. Теперь я знаю как сказать "Привет" , "спасибо", "приятного аппетита" и "Выньте у меня из жопы это щупальце!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Посмотрел тут Ганслингер Гирлс. Вот какие асасинки нужны Империуму. Конечно не полиморфин как у калидуса, но тоже внушает. Думаю такая девочка с маринером в рукопашке на равных будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А я не смог, скчно. Тоесть малнеькая девочка с п90 это конечно прекрасно как концепт, но сама кина муторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А я не смог, скчно. Тоесть малнеькая девочка с п90 это конечно прекрасно как концепт, но сама кина муторона. Ну каждому свое. Мне именно нравится психологическая сторона фильма, а стрельба это так... А у Генриеты П90 был? С таким крыглым вырезом под рукоятку? Мне дизайн этой штуковины понравился очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Граждане, никто не скажет, где взять ГИТС Stand Alone Complex? Можно в личку, а то еще накажут за варез. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Тебя накажут не за варез, а за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Да тут таких оффтопов уже було. Кроме того, как раздел то называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Р90 это фигня, вот деффочка с СВД да, это концепт. Снайпер одноразовый :D 2Маэглин. См личку. Бато, кстати, типичный спейсмар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Бато, кстати, типичный спейсмар :) Кто же тогда Майор? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Р90 это фигня, вот деффочка с СВД да, это концепт. Снайпер одноразовый :D Ты где там СВД увидел? Там тока у террористов калаши и ЧЗ. А у фрателло оружие натовское. И почему они должны быть одноразовыми? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Кто же тогда Майор? :D Ответ смотрим здесь: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=7555 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=7550 Изменено 2 ноября, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Майор? Мнэээ ассасин? :) ой, а у меня обоина была где то, с Ганслингеров, стоит такая деффчушка с СВДхой Одноразовый почему? Снайпера из соседней роты с синяками на плечах первый месяц ходили :) Немаленькие такие ребята. Меня тоже шатало а все таки 90 кг. Что останется от девочки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Майор? Мнэээ ассасин? :) ой, а у меня обоина была где то, с Ганслингеров, стоит такая деффчушка с СВДхой Одноразовый почему? Снайпера из соседней роты с синяками на плечах первый месяц ходили :) Немаленькие такие ребята. Меня тоже шатало а все таки 90 кг. Что останется от девочки? :) Обоина это одно, а в фильме я чето СВД не видел. Там снайперки какие то вообще нереальные. Девочка из фильма за счет того что у нее искуственное тело уложит любого человека голыми руками, она не напрягаясь блокировала ножи и пули рукой, так что ей отдача пофиг вааще. Тем более что снайперку они с сошками юзали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Граждане, никто не скажет, где взять ГИТС Stand Alone Complex?Напомни, достану тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Люди, я понимаю. что не совсем в тему, но видел как-то на форуме печать "HERESY" очень-очень качественную. Но после очередного обрушения форума пропала она... Помогите плиз найти, ссылку прямую киньте или на почту сам рисунок пожа-а-а-алуйста... :ork-krazy: Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ваха и аниме, хентай и тп плохо взаимодейсвтуют меж собой( всетаки ваху воспринимают как серьезную фантастику, а всякие "НЯЯЯЯ" не в тему... зы ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machine_Spirit Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ваха и аниме, хентай и тп плохо взаимодейсвтуют меж собой( всетаки ваху воспринимают как серьезную фантастику, а всякие "НЯЯЯЯ" не в тему... зы ИМХО Да ИМХО просто не следует злоупотреблять всякими чибиками, "няяя", аниме же тоже серьезное бывает, как и бывают серьезные анимешные арты по вахе, что не раз уже были в ранних страницах етой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 кавайный нурглит.. мама, что курил аффтор xDDD Мне понравились тварюшки у его ног ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Обажаю анимэ, обажаю ваху +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Люди, я понимаю. что не совсем в тему, но видел как-то на форуме печать "HERESY" очень-очень качественную. Но после очередного обрушения форума пропала она... Помогите плиз найти, ссылку прямую киньте или на почту сам рисунок пожа-а-а-алуйста... :ork-krazy: Немного не в тему... Эта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Не уверен, пройдет ли картинка цензуру, но рискну. Если шо не так - звиняйте. На картинке что-то вроде Детей Императора. ! Предупреждение:По просьбам трудящихся, спрячь картинку в ссылку и напиши "детям до 16 низзя" Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти