Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 если это дорн, считайте меня коммунистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На уме у вас только одно... Для слаанеша слишком брутально. Это Кхорн!!! Полностью согласен, орла с наплечника спилить, да знамя на мирожорское заменить, и вылитая кхорноберсачка будет. Я сразу про Кхорна подумал как этот арт увидел. ЗЫ Трубы, трубы....чего вам не нравятся ПоверСисьге ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ваще-то это новая минька кхарна.. просто гВ решило уступить требованиям феминолесбиянок женской половой ориентации и издать альтернативного кхарна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот в такие моменты я жалею, что не могу переводить быстрее... такие моменты пропадают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вау!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 как сказали бы некоторые представители женских феминогражданок - какие СиМпАфффКи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 :crazy: » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 аааам ой мозгЪ!!! гев, не надо! я не вынесу такого напора кавая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 :crazy: » Нажмите, для отображения текста « Я влюбился! :love: :image130: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Мукла какая-то... :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Мукла какая-то... :rip: Это же Анька Семенович... Ты что не признал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А что это у неё в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А что это у неё в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 крылья сзади чтобы грудь не перевешивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 крылья сзади чтобы грудь не перевешивала? Боже мой, ты разглядел крылья за ( * )( * )? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Боже мой, ты разглядел крылья за ( * )( * )? О_О Представь кроме (. Y .) на арте ещё можно заметить, что 3 снизу руна на плаще является значком Квейка ;) P.S. » Нажмите, для отображения текста « Изменено 18 мая, 2009 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Зачетная тетя-эльдарка) Только не нужно было так шею удлинять и назад уводить. А девочка в кителе очень классно получилась. Трогательно и без лишних понтов. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Basilisk_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easo Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 :crazy: » Нажмите, для отображения текста « Если Я мог дать тебе +, дал бы +100000! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А девочка в кителе очень классно получилась. Трогательно и без лишних понтов. была бы она без кителя, цены бы ей не было. » Нажмите, для отображения текста «сразу отметая нудеж про педофилов - смотрите внимательнее в глаза и прикиньте , что китель по размеру подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Крайняя картинка невыразимо доставляет похожестью на мангу Zetsubou Sensei, да Какбэ коворит нам: "Don't open me!" Изменено 18 мая, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Крайняя картинка невыразимо доставляет похожестью на мангу Zetsubou Sensei, да Какбэ коворит нам: "Don't open me!" Комори Кири кажется звали? А вообще картинка супер. Просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Пардон, если боян :? » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вроде не боян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вроде не боян) я даже больше скажу, это не боян, это сестричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти