Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анимешный Вархаммер

Рекомендуемые сообщения

» Нажмите, для отображения текста «
38f73b637b39.jpg

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3ed83d4a49f6.jpg
Изменено пользователем Стрилятель

t_DSCF0008m_36e839e.jpg
Изменено пользователем Vinni_Pooh

010e2f90cda5.jpg

t_DSCF0008m_36e839e.jpg

Вот! Истинная демонетка!...Нургла.... Мне реально стало жутко...

1e9ce6599ba8.jpg

Вот! Истинная демонетка!...Нургла.... Мне реально стало жутко...

это инкарнация Абаддона, насколько я помню)

Бочулаз

Красиво и мило...

И почему по вахе не снимут анимационый фильм или сериал. GW отлично бы себя пропиарили.

Надо полагать, потому, что вой, который поднимет дивная часть ваха-сообщества после выхода такой адаптации, привлечет все тиранидские рой-флотилии на расстоянии тысячи световых лет.

Иногда в комментариях к безобидным картинкам такое несут, что не дай бог никому. А после выхода мультсериала еще и не такие реакции будут: "Подумать только, в мультике этот болтер стреляет не на сто метров, а на девяносто! Ересь! Аффтороф ф топку!"

А вообще жаль, да, чертовски жаль. Ведь был же такой мультсериал "Космические спасатели лейтенанта Марша", или попросту "Эховзвод", поражавший нашу детскую психику своей серьезностью и брутальностью по сравнению с остальными мультиками второй половины девяностых. И мехи там были аутентичные, и пираты, и даже десантники. Вот такого хотелось бы. Но как раз сейчас такого уже не снимают. Либо 3d (ну, Ваха в стиле сходном со "Spirits within".. может, и неплохо было бы), либо... но с японскими аниматорами точно никто связываться не станет.

Ведь был же такой мультсериал "Космические спасатели лейтенанта Марша", или попросту "Эховзвод", поражавший нашу детскую психику своей серьезностью и брутальностью по сравнению с остальными мультиками второй половины девяностых.

Блин, вот если бы сделали по вахе анимэ так же как "Марша" это было бы очень кууто, мульт помню, особенно в конце брутальщина была та еще...И превозмогание во всей красе...

Надо полагать, потому, что вой, который поднимет дивная часть ваха-сообщества после выхода такой адаптации, привлечет все тиранидские рой-флотилии на расстоянии тысячи световых лет.

Иногда в комментариях к безобидным картинкам такое несут, что не дай бог никому. А после выхода мультсериала еще и не такие реакции будут: "Подумать только, в мультике этот болтер стреляет не на сто метров, а на девяносто! Ересь! Аффтороф ф топку!"

А вообще жаль, да, чертовски жаль. Ведь был же такой мультсериал "Космические спасатели лейтенанта Марша", или попросту "Эховзвод", поражавший нашу детскую психику своей серьезностью и брутальностью по сравнению с остальными мультиками второй половины девяностых. И мехи там были аутентичные, и пираты, и даже десантники. Вот такого хотелось бы. Но как раз сейчас такого уже не снимают. Либо 3d (ну, Ваха в стиле сходном со "Spirits within".. может, и неплохо было бы), либо... но с японскими аниматорами точно никто связываться не станет.

Ой, да ладно как будто вы не знаете, что японцы умеют рисовать не только кавайных тринадцатилеток.

Есть же Мамору Осии.

А еще есть сериал Shigurui

кишки оттуда

12.jpg

так что было бы желание

имхо мэд хаус или студия IG отлично бы справились с экранизацией вахи

Изменено пользователем Curator

Ой, да ладно как будто вы не знаете, что японцы умеют рисовать не только кавайных тринадцатилеток.

так что было бы желание

имхо мэд хаус или студия IG отлично бы справились с экранизацией вахи

Я прекрасно знаю, что и как умеют рисовать японцы, и в списке любимых вещей у меня не только Ichigo Mashimaro, но и пресловутые Jin Roh (хехъ). И думаю, поставь профессиональным аниматорам задачу - они с ней, в общем и целом, справятся.

Но совсем другой вопрос, как воспримет игровое сообщество тот факт, что за экранизацию Вахи взялись "узкоглазые", которые, по идее, в оной Вахе вообще ничего сечь не должны. (ну, разве что в Тау немного :D ) Скорее всего негативно воспримет. Вот многие ли были рады анимешному Бэтмену и воспирняли его хорошо? О то ж!

ЕМНИП, это уже обсуждалось и большинство мнений было за то, что Ваху надо экранизировать в американско-брутально-угловатой манере.

Вот только с мнением ГВ это не стыкуется в сущей малости - те вообще считают, что Ваху экранизировать не надо.

Но помечтать всегда приятно, да.

Вopoн

Мелко мыслиш.

Крик будет такой, что появится дыра пострашнее ОКА!

Касательно экранизации-полностью согласен с Curator-ом.

Цепеш, однако.

Кстати, почти оффтоп, но я тут задался целью найти тот самый "Эховзвод", что крутили по первому каналу и по СТС десять лет назад, и таки нашел. Может, надо кому? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...