Brother-captain Psyho Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А третий - натуральный яой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Посмотрел. Есть забавные картинки. Хотя и фигни всякой в теме много. От аниме по Вахе не отказался бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Бва-ха-ха =) Как разрослась-то темка... Еще немного боянов с благословения дедушки Нургла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Brother-captain Psyho где яой? О.О Еще несколько: Гарвел Локен: http://keep4u.ru/imgs/b/070815/b64a3e2851b3afcabe.jpg От книг по Вархаммеру невозможно оторваться )): http://keep4u.ru/imgs/b/070812/7de5388be28134ac26.jpg автор работ - Haalu Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 блин, кавайные хаоситки и спейс-маринки - это перебор! я конечно люблю и ваху и аниме, но совмещать их - это извращение. как копченая рыба и тортик - поотдельности вкусно, а вместе лучше не пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Бочулаз, жжешь. Особенно про Кулексуса улыбнуло! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 imLe, нет, это не извращение. Вот это: http://kazuv.deviantart.com/art/Warhammer-...h+age_scale%3A5 извращение. не знаю, выкладывали это здесь или нет, но это ужасно Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Дарк Ангел хорошо (хороша). Я прям засмотрелся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Вот это: http://kazuv.deviantart.com/art/Warhammer-...h+age_scale%3A5 извращение. Я чё-то не понял, а кто это в первом ряду с полосатой спиной? За оркинди отдельное ксенофильское спасибо! Изменено 2 октября, 2007 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 в это сложно поверить, но видимо - тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) imLe, нет, это не извращение. Вот это: http://kazuv.deviantart.com/art/Warhammer-...h+age_scale%3A5 извращение. не знаю, выкладывали это здесь или нет, но это ужасно Т.Т O_o O_o O_o *Начался полный сдвиг по фазе...* Изменено 6 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 да на девиантарте дерьма просто всякого навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А еще лучше руки оторвать) Вот с этим соглашусь. Беременные ксеносы не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот чувака то с беременных прет))) Хотя надо прзинать некоторые картинки довольно милы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот чувака то с беременных прет))) Хотя надо прзинать некоторые картинки довольно милы. Но рисует он все равно хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 я рисовать не умею принципиально, поэтому потребность в прекрасном у меня снижена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Greg я тоже рисовать ни разу не умею, а красивое люблю. В нарисованной беременной женщине-ультрамарине ничего красивого не вижу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Как пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ^__^ Mrh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Если беременные - значит, Ваха будет жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Нашел вархаммерское поздравление с новым годом! Блин, как же меня бесят такие рожы... :) Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Симпатичная картинка )) я ее не видел раньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Нашел вархаммерское поздравление с новым годом! Тогда уж лучше такое (ИМХО): :boyan: Изменено 9 сентября, 2007 пользователем ansuR_1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) 2 ansuR_1anz: Э-э-э, кхм... Аниме, не Дов... Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Улыбнуло. Кавайно, местами просто супер! А насчет аниме и вахи - можно, все можно, и смотреться будет отлично. Естественно, стиль должен быть не кавайным, а как в Бибопе, Джин-Рох или ГАНДАМ Сиде(ух, пафооос! Кира-кун, Лаксу-сама... ЗАФТ-но таме ни!) Тогда будет шикарное аниме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти