Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 АААА... это безумие. Оное разложило мне мосх. Я ни в коей мере не страдаю ненавистью к аниме, но хорошо отношусь только к качественному, продуманному, деталезированному, нековайному, и всё же более реалезированному. Из всего представленного данному списку более менее соотвествует только 11 картинка из первого списка. O_o Да, и где у кавайного сангви (подургому это назвать язык неповернётся) крылушки? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Мне понравилось, хотя таутянки анбэковые :) Горкен Моркен - это ж Гуррен Лаганн!!!! :D :D :D Изменено 23 августа, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) =) Главное чтобы на этом не появился новый культ. Подурачиться - ради бога. Но посмотрите, например, что стало одной только привычки писать ошибками и картинки с медведём. Или вот Макаронный культ... дурные привычки распространяются по сети до дурости быстро. А вообще мне сейчас не к добру вспоминается великое падение. Народ погряз в разврате, а потом как бабахнуло.... Вот сейчас по законам жанра как раз и должно бабахнуть Изменено 23 августа, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 и да... просмотрев все страници и накнувшись на изородованную картинку с бывшим Императором... в общем я в шоке, это даже не смешно. Это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 и да... просмотрев все страници и накнувшись на изородованную картинку с бывшим Императором... в общем я в шоке, это даже не смешно. Это страшно. Не стоит относиться к аниме и вахе так серьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Вы откройте рулбук и посмотрите какого там дерьма Джон Бланше нарисовал ( http://www.lvxmvndi.com/main.htm ). Вот его творениям не место не только в вархаммере, но и вобще среди нормальных людей. А эти анимешные милые шуточные зарисовки - не более чем милые шуточные зарисовки. Ни в кодексы, ни в рулбук их никто пихать не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Полностью согласен с Deever'ом. Хотя картинки Бланше сами по себе довольно атмосферные. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Не стоит относиться к аниме и вахе так серьезно :) Да нет... я понимаю конечно... но мне правда стало... дурно :) А серьёзность по отношению к вахе? Да, страдаю... но в этом нет ничего удивительного, меня увлекает бэк, атмосфера, игра, мои дарки которых я наверно никогда несмогу покрасить... мои эльдары, которых я с трудом, но всё же пойлею (наверно) ... Да, это серьёзно. :) Изменено 23 августа, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) По субжу, как известо любое дело можно делать хорошо... или просто "делать", к тому же хентай я вообще не особо одобряю... лучше уж соцреализЬм(СМ за работой... или ИГ сторят блиндаж... или Механикумы Собирают танк, какой именно они определят когда соберут...)! По Бланше , мне оч нравиться его сайт, его творчество... в принципе тоже, но к современному имиджу вахи "немного" не подходит... да и раньше не подходило, если бы илюстрации были не в Рулбуке, а как илюстрации отдельного кемпенга и или что-то в этом духе то было бы лучше. ЗЫ Да мы слишком увлеклись вахой.. столько книжек перечитали, столько пластика и метала перекрасили... "пора вам Джон с этим заканчивать!"(с) Пионерчик из к\Ф Дежавю. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 АААА... это безумие. ЭТО АНИМЕ!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ЭТО АНИМЕ!!!!! :D :D :D Это КтулхА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Забавные картинки, не стоит относится к этому серьёзно Востояночка пряммм... супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Хм... в общем раз пошла такая пьянка изволю выложить то что завалялось на моём винте :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 GEV, рофл, больше всего мне в твоей пикче понравились Варп спайдеры, которые, видимо, косят под Круутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Как старый анимешник скажу - арты в большенстве своем непрофессиональные... попадаюстся конечно неплохие работы... и конечно же в массе это стеб. И местами тоже невеликого пошиба.... Если вы говорите что ваха и аниме несовместимы - посмотрите например Тринити Блуд. Причем мангу. Там такие готичные типажи... С "хороших" хоть сейчас инквизицию лепи. А с "плохишей", у которых нехилый закос под нациков модно лепить ИГ, возможно не совсем лояльное.... у них такие штормтруперы класса "джинро", что григи будут нервно курить в коридоре. Примеров можно привести множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Арты в основном ватка, слабые, но бочулаз качество выложил, особенно, ассасинки понравилис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ..Согласен с тем ,что синтез Вахи и Аниме возможен.. И более выигрышным он будет если его сделают серьезным..Т.е. фансервис то ни к чему.. Если говорить опрорисовке,я думаю, несомненно нужно равняться на Джин-Ро,Ковбоя Бибопа,Призрака в доспехах,Стимбоя.. как-то так.. [Добавлено позже] Если вы говорите что ваха и аниме несовместимы - посмотрите например Тринити Блуд. Причем мангу. Там такие готичные типажи... С "хороших" хоть сейчас инквизицию лепи. А с "плохишей", у которых нехилый закос под нациков модно лепить ИГ, возможно не совсем лояльное.... у них такие штормтруперы класса "джинро", что григи будут нервно курить в коридоре. Да!да!да! Тринити Блад! Это действительно дело ) ..Если нечто подобное (сюжет,прорисовка,умеренная серьезность) сделают на основе Вахи,то будет прекрасно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) =) Супер-тема. Ну и орден анимешных сестричек. Изменено 24 августа, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 а мне очень нравится творчество Бланша. очень атмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Есть разные стили, и в каждом из них можно найти красивые, интересные и качественные работы... а можно - убожество. Последнего, к сожалению, больше... А еще есть те, у кого свой собственный стиль. Они гениальны и безумны - по-своему. И вряд ли они ставили себе цель нравится другим. Может я излишне по себе сужу, но когда нечто из своей дурной башки рвется на бумагу - тут не до того, чтобы всем угодить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Хм... в общем раз пошла такая пьянка изволю выложить то что завалялось на моём винте :- Единственный стиль, который мне нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Порадовался. С детства Анимэ люблю. Кавайненько так... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Это аДское зло! В смысле, как стеб круто, но желающих сделать полнометражку по Вахе в этом стиле я бы удавил. По вахе если делать мультик, то типа Хэви Метал, в классическом стиле. Ну не подходит аниме стилистика для вахи, даже шедевры тип Гости ин зе шелла. Средства выражения не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Это аДское зло! В смысле, как стеб круто, но желающих сделать полнометражку по Вахе в этом стиле я бы удавил. По вахе если делать мультик, то типа Хэви Метал, в классическом стиле. Ну не подходит аниме стилистика для вахи, даже шедевры тип Гости ин зе шелла. Средства выражения не те. ХЭВИ МЕТАЛ? о ДА! Замечательный мульт! ------------- Мне кажется, что из всяких стилей для Вахи больше подойдёт 3d. Заставку из DoW-а все надеюсь помнят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А вы про какую часть? 86-го или 2000-го года? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти