Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анимешный Вархаммер

Рекомендуемые сообщения

АААА... это безумие. Оное разложило мне мосх. Я ни в коей мере не страдаю ненавистью к аниме, но хорошо отношусь только к качественному, продуманному, деталезированному, нековайному, и всё же более реалезированному. Из всего представленного данному списку более менее соотвествует только 11 картинка из первого списка. O_o

Да, и где у кавайного сангви (подургому это назвать язык неповернётся) крылушки? O_o

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне понравилось, хотя таутянки анбэковые :) Горкен Моркен - это ж Гуррен Лаганн!!!! :D :D :D

Изменено пользователем Fishman

=)

Главное чтобы на этом не появился новый культ. Подурачиться - ради бога. Но посмотрите, например, что стало одной только привычки писать ошибками и картинки с медведём. Или вот Макаронный культ... дурные привычки распространяются по сети до дурости быстро.

А вообще мне сейчас не к добру вспоминается великое падение. Народ погряз в разврате, а потом как бабахнуло....

Вот сейчас по законам жанра как раз и должно бабахнуть

Изменено пользователем Scope

и да... просмотрев все страници и накнувшись на изородованную картинку с бывшим Императором... в общем я в шоке, это даже не смешно. Это страшно.

и да... просмотрев все страници и накнувшись на изородованную картинку с бывшим Императором... в общем я в шоке, это даже не смешно. Это страшно.

Не стоит относиться к аниме и вахе так серьезно :)

Вы откройте рулбук и посмотрите какого там дерьма Джон Бланше нарисовал ( http://www.lvxmvndi.com/main.htm ). Вот его творениям не место не только в вархаммере, но и вобще среди нормальных людей.

А эти анимешные милые шуточные зарисовки - не более чем милые шуточные зарисовки. Ни в кодексы, ни в рулбук их никто пихать не собирается.

Полностью согласен с Deever'ом. Хотя картинки Бланше сами по себе довольно атмосферные.

Изменено пользователем Fishman

Не стоит относиться к аниме и вахе так серьезно :)

Да нет... я понимаю конечно... но мне правда стало... дурно :)

А серьёзность по отношению к вахе? Да, страдаю... но в этом нет ничего удивительного, меня увлекает бэк, атмосфера, игра, мои дарки которых я наверно никогда несмогу покрасить... мои эльдары, которых я с трудом, но всё же пойлею (наверно) ... Да, это серьёзно. :)

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

По субжу, как известо любое дело можно делать хорошо... или просто "делать", к тому же хентай я вообще не особо одобряю... лучше уж соцреализЬм(СМ за работой... или ИГ сторят блиндаж... или Механикумы Собирают танк, какой именно они определят когда соберут...)!

По Бланше , мне оч нравиться его сайт, его творчество... в принципе тоже, но к современному имиджу вахи "немного" не подходит... да и раньше не подходило, если бы илюстрации были не в Рулбуке, а как илюстрации отдельного кемпенга и или что-то в этом духе то было бы лучше.

ЗЫ Да мы слишком увлеклись вахой.. столько книжек перечитали, столько пластика и метала перекрасили... "пора вам Джон с этим заканчивать!"(с) Пионерчик из к\Ф Дежавю.

Изменено пользователем Andreas Terror

Хм... в общем раз пошла такая пьянка изволю выложить то что завалялось на моём винте :-

e7ba0d6dfa0at.jpg

GEV, рофл, больше всего мне в твоей пикче понравились Варп спайдеры, которые, видимо, косят под Круутов

Как старый анимешник скажу - арты в большенстве своем непрофессиональные... попадаюстся конечно неплохие работы... и конечно же в массе это стеб. И местами тоже невеликого пошиба....

Если вы говорите что ваха и аниме несовместимы - посмотрите например Тринити Блуд. Причем мангу. Там такие готичные типажи... С "хороших" хоть сейчас инквизицию лепи. А с "плохишей", у которых нехилый закос под нациков модно лепить ИГ, возможно не совсем лояльное.... у них такие штормтруперы класса "джинро", что григи будут нервно курить в коридоре.

Примеров можно привести множество.

Арты в основном ватка, слабые, но бочулаз качество выложил, особенно, ассасинки понравилис

..Согласен с тем ,что синтез Вахи и Аниме возможен..

И более выигрышным он будет если его сделают серьезным..Т.е. фансервис то ни к чему..

Если говорить опрорисовке,я думаю, несомненно нужно равняться на Джин-Ро,Ковбоя Бибопа,Призрака в доспехах,Стимбоя..

как-то так..

[Добавлено позже]

Если вы говорите что ваха и аниме несовместимы - посмотрите например Тринити Блуд. Причем мангу. Там такие готичные типажи... С "хороших" хоть сейчас инквизицию лепи. А с "плохишей", у которых нехилый закос под нациков модно лепить ИГ, возможно не совсем лояльное.... у них такие штормтруперы класса "джинро", что григи будут нервно курить в коридоре.

Да!да!да!

Тринити Блад!

Это действительно дело )

..Если нечто подобное (сюжет,прорисовка,умеренная серьезность) сделают на основе Вахи,то будет прекрасно! :D

=)

Супер-тема.

Ну и орден анимешных сестричек.

Изменено пользователем NoMeKop

а мне очень нравится творчество Бланша. очень атмосферно

Есть разные стили, и в каждом из них можно найти красивые, интересные и качественные работы... а можно - убожество. Последнего, к сожалению, больше...

А еще есть те, у кого свой собственный стиль. Они гениальны и безумны - по-своему. И вряд ли они ставили себе цель нравится другим. Может я излишне по себе сужу, но когда нечто из своей дурной башки рвется на бумагу - тут не до того, чтобы всем угодить ^_^

Хм... в общем раз пошла такая пьянка изволю выложить то что завалялось на моём винте :-

e7ba0d6dfa0at.jpg

Единственный стиль, который мне нравится ;)

Это аДское зло! В смысле, как стеб круто, но желающих сделать полнометражку по Вахе в этом стиле я бы удавил. По вахе если делать мультик, то типа Хэви Метал, в классическом стиле.

Ну не подходит аниме стилистика для вахи, даже шедевры тип Гости ин зе шелла. Средства выражения не те.

Это аДское зло! В смысле, как стеб круто, но желающих сделать полнометражку по Вахе в этом стиле я бы удавил. По вахе если делать мультик, то типа Хэви Метал, в классическом стиле.

Ну не подходит аниме стилистика для вахи, даже шедевры тип Гости ин зе шелла. Средства выражения не те.

ХЭВИ МЕТАЛ?

о ДА! Замечательный мульт!

-------------

Мне кажется, что из всяких стилей для Вахи больше подойдёт 3d. Заставку из DoW-а все надеюсь помнят?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...