EOL Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Нафиг смешивать святое (аниме) с просто картинками? правильно, смешивать не надо, вот что надо ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Да ладно, чего вы на человека накинулись. :) В теме довольно много неанимешных на мой взгляд картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Да ладно, чего вы на человека накинулись. :) В теме довольно много неанимешных на мой взгляд картинок. Так я это, не по поводу человека, а по поводу аниме и вархаммера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Так я это, не по поводу человека, а по поводу аниме и вархаммера :rolleyes: Тогда, может быть не в такой категоричной форме, но присоединяюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Тогда, может быть не в такой категоричной форме, но присоединяюсь. :D У нас сводобная страна! Не хочешь не смотри, никто пинками в тему или там на выборы не гонит. Так чего возмущатся? ЗЫ: Слава Владимиру Владимировичу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) ЗЫ: Слава Владимиру Владимировичу! Воистину слава Вседержителю Руси Святой, За здравие его помолимся пред ликом Господним, да дарует он ему лета многие! Fkkbkez! Fkkbkez!Fkkbkez! :) :) :) :) [off][/off] Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 У нас сводобная страна! Не хочешь не смотри, никто пинками в тему или там на выборы не гонит. Так чего возмущатся? ЗЫ: Слава Владимиру Владимировичу! O_o А кто возмущается? Я вообще подобные темы всерьёз не воспринимаю. Картинко и картинко. Из-за чего тут копья-то ломать? :) зы. По поводу ВВ воздержусь, пожалуй. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Внял возмущениям поклонников аниме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†NightKill† Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Даешь еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Аниме + WH40k = буряк ( эт маё ИМХО , если кто не заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 No comments =| O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Сегодня на форуме День Юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) No comments =| O_o ну а здесь аниме причём? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ну а здесь аниме причём? Да в этой темку уже не толко аниме выкладывают но и просто арты в мультипликационном стиле по Вахе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Это Каин? О_о Левиафан меня сожри, это ж трансвестит какой-то *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да в этой темку уже не толко аниме выкладывают но и просто арты в мультипликационном стиле по Вахе ;) вот это то как раз и надо пресекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Это Каин? О_о Левиафан меня сожри, это ж трансвестит какой-то *_* Это не просто Каин, это Д Кард Каин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Хотя может это Аватар(Аватрша?)с мира - Йибразиль? =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 No comments =| O_o клево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 не клёво. и картинки из цитат нужно убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 не клёво. и картинки из цитат нужно убирать Да, камрады, имейте уважение. Это тема про Анимэ и Ваху, не надо ее засорять другими, в не всякого сомнения прикольными, но не уместными здесь картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) не клёво. и картинки из цитат нужно убирать зачем такой злой? насчет картинки - учту Изменено 3 декабря, 2007 пользователем IMS)eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 зачем такой злой? насчет картинки - учту Да, я злой, но справедливый. Сама по себе картинка может и ничего, но ни как Ваха, ни как аниме не клёво, так как и к тому и к другому мало отношения имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Танк, по идее анимЕ, а не анимЭ, помнится на одном форуме анимешном, за такое сразу в бан слали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Танк, по идее анимЕ, а не анимЭ, помнится на одном форуме анимешном, за такое сразу в бан слали. =) Я как то на анимешных форумах не сидел, не знаю как там... меня смущает что произносится всетаки не с "ме" на конце... хотя может я и не прав.... проконсультируюсь у знакомых анимешниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти