Дрогер Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Прекрасно представлял себе,что должно быть в танковых итальянцах, но как дошел до калькулятора, образовалась стандартная проблема - не лезет! )) После 5+ ростеров, начали закрадываться мысли, а может Монголец и прав, нужны двухфрмационные римляне? У кого какие соображения? В ростере хочется видеть минимвм два отряда семмовент, разведку и ланчии. И тут возникает вопрос в количестве и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Прекрасно представлял себе,что должно быть в танковых итальянцах, но как дошел до калькулятора, образовалась стандартная проблема - не лезет! )) После 5+ ростеров, начали закрадываться мысли, а может Монголец и прав, нужны двухфрмационные римляне? У кого какие соображения? В ростере хочется видеть минимвм два отряда семмовент, разведку и ланчии. И тут возникает вопрос в количестве и так далее... Если бы собирал, то взял бы две формации: 1. Семовенты (6 с Тактическим гением и 2 по 3 как эрзацартиллерия и средний танк) 2. Рота разведки (Хаку с тремя взводами разведки, пво, взводом пехоты, 47мм пушек) Ну и в суппорт Ланции с аутоканноном и пво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Ты знаешь, я, вообще, стараюсь брать двухформационно, правда, без предварительных калькуляций: так обыкновенно, просто карсивее получается. На досуге попробую тебе посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Ты знаешь, я, вообще, стараюсь брать двухформационно, правда, без предварительных калькуляций: так обыкновенно, просто карсивее получается. На досуге попробую тебе посчитать. Вот о таком думаю, как раз две формации Tank Company HQ (p.22) - 1x M14/41 (47mm) (2 pts) Semovente SP battery (p.23) - 4x Semovente (75mm) (16 pts) Semovente SP battery (p.23) - 4x Semovente (75mm) (16 pts) Semovente SP battery (p.23) - 4x Semovente (75mm) (16 pts) --------------------------------------------------------------------- Tank Company HQ (p.22) - 1x M14/41 (47mm) (2 pts) M14/41 Tank Platoon (p.22) - 5x M14/41 (47mm) (12 pts) M14/41 Tank Platoon (p.22) - 5x M14/41 (47mm) (12 pts) L6/40 Light Tank Platoon (p.33) - 5x L6/40 (20mm) (5 pts) L6/40 Light Tank Platoon (p.33) - 5x L6/40 (20mm) (5 pts) AB41 OP Observation Post (p.36) - 1x AB41 OP (20mm) (1 pts) 90mm on Lancia Anti-tank Battery (p.34) - 1x Lancia (90mm) (6 pts) 90mm on Lancia Anti-tank Battery (p.34) - 1x Lancia (90mm) (6 pts) 99 Points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Нормас, но не уверен, что 2х1 Ланчии достаточно. Ни тебе амбуша нормального, ни достаточного количества выстрелов в одном месте. Мне щас вот так нравится: А 9 очков тут конечно на немецкую Штуку -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Нормас, но не уверен, что 2х1 Ланчии достаточно. Ни тебе амбуша нормального, ни достаточного количества выстрелов в одном месте. пока я не сильно вижу обилие тяжей, поэтому так, а если таки будет спам, то подкрутить всегда можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 пока я не сильно вижу обилие тяжей, поэтому так, а если таки будет спам, то подкрутить всегда можно будет Сегодня один наш сокомандник выкатил 24 валька :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 AB41 OP Observation Post (p.36) - 1x AB41 OP (20mm) (1 pts) Чтоб ОП взять нужно иметь батарею гаубиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Сегодня один наш сокомандник выкатил 24 валька :rolleyes: Ага, будучи тестером и не зная правила о саппорте)) читал, читал) Нууу вот уже больше верится в 2х2 ланчии, как предлагает Угу. А по-хорошему, нужно ещё юнкерсы вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Вот о таком думаю, как раз две формации .... Саша а может в первой формации самоходок два отряда по 5, получишь два шаблона с реролами, пехота против них будет страдать) оставшиеся две пустить на очки для Лянчий, плюс немного постричь танки со второй формации выкинуть обсервера которого не можешь брать и Лянчии сделать 2х2 бороться с кв которые будут в каждом ростере советов и будет красиво;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Саша а может в первой формации самоходок два отряда по 5, получишь два шаблона с реролами, пехота против них будет страдать) оставшиеся две пустить на очки для Лянчий, плюс немного постричь танки со второй формации выкинуть обсервера которого не можешь брать и Лянчии сделать 2х2 бороться с кв которые будут в каждом ростере советов и будет красиво;) Скорее всего к этому и придёт. Но два шаблона это маловато, ну и в формации мало юнитов. Но смотреть, тестить. Очевидный баланс ростера откаллибруется уже спустя пару десятков игр, это скорее всего к январю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Скорее всего к этому и придёт. Но два шаблона это маловато, ну и в формации мало юнитов. Но смотреть, тестить. Очевидный баланс ростера откаллибруется уже спустя пару десятков игр, это скорее всего к январю Ну два таких шаблона которые не пинятся и могут дать сдачи, мало у кого есть, а то что мало юнитов так платуны по 5 машинок более устойчивые, я вот другое ещё думаю вам так нужны Лянчии? они же очень уязвимы, двигаются только дэшем а не дэше ган шилд не работает их из пулемета убрать можно будет, плюс не закопать и опять же от арты будут страдать т.к. тоже ган шилд не работает. Не проще ли взять обычные зенитки 88 закопал их и порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Ну два таких шаблона которые не пинятся и могут дать сдачи, мало у кого есть, а то что мало юнитов так платуны по 5 машинок более устойчивые, я вот другое ещё думаю вам так нужны Лянчии? они же очень уязвимы, двигаются только дэшем а не дэше ган шилд не работает их из пулемета убрать можно будет, плюс не закопать и опять же от арты будут страдать т.к. тоже ган шилд не работает. Не проще ли взять обычные зенитки 88 закопал их и порядок? Не, не проще. Главное достоинство ланчии - мобильность, возможность проехать на довольно таки хорошее расстояние и пострелять. Также ланчии в о личии от зениток могут использовать приказы. От пулемётов их защищает 40" дальность выстрела. Зенитки сковывают тебя и мобильность, в то время когда вся концепция ростера построена на движении. 5 самоходок хорошо, да и шаблон с реролами недурно , но вот только 3 шаблона, все же получше 2 будут. Учитывая толпы пехоты советов или вражеской пто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Насчет шаблонов что лучше 2 по 5 или 3 по 4 это вопрос тактики ростера, значит под твою задумку лучше 3, а насчёт Лянчий попробуйте, просто я говорю из нашего опыта- у них низкая живучесть, потестите сами увидите;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Нууу вот уже больше верится в 2х2 ланчии, как предлагает Угу. Вообще не верится, один проваленный 4+ до морали. По прежнему плохой амбуш. А по-хорошему, нужно ещё юнкерсы вызывать Поэтому в моем листе и есть немецкие самолёты -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Вообще не верится, один проваленный 4+ до морали. По прежнему плохой амбуш. Да, все так. Плохой амбуш из-за хэвиган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Да, все так. Плохой амбуш из-за хэвиган? 4 выстрела мало, - с ним с Хеви, большинство его клиентов конскрипты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 4 выстрела мало, - с ним с Хеви, большинство его клиентов конскрипты Ну хз, по поводу мало. Тут уже задумался про 2х3 ланчии. Но имхо дикий оверпрайс и, вправду изипоинт. И только в виде заточки против тяжело, то есть как в ирли с бункерфлаком) Посмотрим, что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 как в ирли с бункерфлаком) Посмотрим, что дальше будет. В пересчёте он наверняка был дешевле В) Думаю надо пробовать 1+1 и штуку Или 3 и штука Ну и прямить руки и учится защищать его дистанцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В пересчёте он наверняка был дешевле В) Думаю надо пробовать 1+1 и штуку Или 3 и штука Ну и прямить руки и учится защищать его дистанцией Я бы попробовал поразвивать второе. Можно рядом копеечные танки держать для свопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Я бы попробовал поразвивать второе. Можно рядом копеечные танки держать для свопа) Свапать на соседей может ток хаку, не позорься команду то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Свапать на соседей может ток хаку, не позорься команду то :D Я не занимался таким никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти