Microwars Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Как в новых реалиях кастуется этот вортекс? Покупается за очки, или бесплатный и только кастится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Покупается, как и все бесконечные заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Интересно узнать, как его купить? В гхб нет цены на него! Если нет цены, но есть описание, значит ли это, что он стал бесплатным? Изменено 11 августа, 2018 пользователем Microwars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Я конечно не играю в АоС 2.0, но https://www.games-workshop.com/en-GB/Age-Of...orcery-2018-eng Rules expanding the use of magic in games of Warhammer Age of Sigmar make up the second section of the book: ... Pitched Battle profiles for the Endless Spells, including minimum and maximum unit sizes, points, and battlefield role. ... Extras The box also includes 14 Endless Spell Warscroll cards – these cover each of the miniatures described above with a 14th card covering rules for the Balewind Vortex, available separately. As an added bonus, the entire set comes in a sturdy box with a handle, making it easy to transport to and from games! Да, мне тут подсказали ,что там и на вортекс есть цены. Изменено 11 августа, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 В гхб нет цены на него! Есть в ГХБ-2018, на 87 странице вместе со всеми остальными заклинаниями. 40 очков стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Есть в ГХБ-2018, на 87 странице вместе со всеми остальными заклинаниями. 40 очков стоит. Спасибо! А то я начитил значит немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти