Holo Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 В хобби почти десять лет. И вот этот скульпт мой самый любимый из всего, что я видел, но почему-то покрасил только сегодня. "Что?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Одной проблемой меньше. Я не фанат гномов, но некоторые модели мне жутко нравятся. Шахтеры от Кромлеха, цверги от Russian Alternative. Но эту миньку я не раз видел на разных сайтах. Надеюсь, и у меня когда-нибудь дойдут руки до раритетных псов войны от GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Золотой браслет на правой руке вместе с блондинистыми усами и рукой эти три элемента слились в одно пятно. Смотрится ужасающе. А всего то нужно было волосы покрасить в другой цвет - ну хотя бы седой (или черный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти