Canopus Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Молодцы, неплохо на срач развели. И ещё в штаны тебе насрали, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 P.S. Уффф, надоело. Горбатых только могила исправит, а уж троллей из оффтопиков Форджа, тем более косящих под ватных коммунистов - и подавно. Молодцы, неплохо на срач развели, небось вкусно было. Ты, эта... Заходи еще если что... Ну, как свое отсидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Нет, это военный, сражавшийся с пришлым врагом и проявивший себя более чем достойно, ибо орден Невского просто так не дают. И любопытный факт - политрука, рвавшегося к ним, он приказал выкинуть к чёрту из штаба. P.S. Уффф, надоело. Горбатых только могила исправит, а уж троллей из оффтопиков Форджа, тем более косящих под ватных коммунистов - и подавно. Молодцы, неплохо на срач развели, небось вкусно было. Сначала сказки венского леса рассказываешь а теперь слился. Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ты, эта... Заходи еще если что... Ну, как свое отсидишь...Да это разумеется, прикол в другом - я то ожидал что здесь дискуссия, но сейчас снова всплыла очевидная истина, что оффтопики Форджа - это нажористая столовая троллей, где с чавканьем едят вспыльчивых мимокрокодилов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Вообще вся эта время от времени всплывающая от Гроссов и прочих Коль Уренгойских тема про то, что "в тюрьмах СССР сидели сплошь невинные политзаключённые-интеллигенты", "приносимые демонами революции в жертву интернационалу", напоминает мне такие же охренительные истории про "умеренную оппозицию" в Сирии, которая на самом деле состоит главным образом из отбитой деревенщины, головорезов, а ещё исламистов. Точно так же, возможно даже сильнее, это напоминает АУЕ-шников. Если между этими двумя сортами, хм, персонажей, отождествляющих себя с преступниками и исходящих лютой бешеной ненавистью к органам правопорядка, и есть разница, то я её не вижу. Изменено 13 августа, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Закрыто в силу исчерпания темы и скатывания в ад. Казни будут вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) ! Предупреждение: Барон, я тут опробовал экспериментальную прогрессивную систему наказаний - за каждый пред после ухода в РО +1 день. Оказывается на форуме ограничение порядка 30 предов на человека, и некоторые недобрали наказаний. В следующий раз буду ставить один пред, но добавляя количество дней, в зависимости от количества оффтоп-сообщений :3 PS: Ну и не забываем, что можно и сразу получать преды не на 15 дней, а месяц (и даже более) при особом старании :3 Изменено 13 августа, 2018 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения