Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ядерные бомбардировки Японии

Dаnlog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

P.S. Уффф, надоело. Горбатых только могила исправит, а уж троллей из оффтопиков Форджа, тем более косящих под ватных коммунистов - и подавно.

Молодцы, неплохо на срач развели, небось вкусно было.

Ты, эта... Заходи еще если что... Ну, как свое отсидишь...

Нет, это военный, сражавшийся с пришлым врагом и проявивший себя более чем достойно, ибо орден Невского просто так не дают.

И любопытный факт - политрука, рвавшегося к ним, он приказал выкинуть к чёрту из штаба.

P.S. Уффф, надоело. Горбатых только могила исправит, а уж троллей из оффтопиков Форджа, тем более косящих под ватных коммунистов - и подавно.

Молодцы, неплохо на срач развели, небось вкусно было.

Сначала сказки венского леса рассказываешь а теперь слился. Фу таким быть.

Ты, эта... Заходи еще если что... Ну, как свое отсидишь...
Да это разумеется, прикол в другом - я то ожидал что здесь дискуссия, но сейчас снова всплыла очевидная истина, что оффтопики Форджа - это нажористая столовая троллей, где с чавканьем едят вспыльчивых мимокрокодилов. :D

Вообще вся эта время от времени всплывающая от Гроссов и прочих Коль Уренгойских тема про то, что "в тюрьмах СССР сидели сплошь невинные политзаключённые-интеллигенты", "приносимые демонами революции в жертву интернационалу", напоминает мне такие же охренительные истории про "умеренную оппозицию" в Сирии, которая на самом деле состоит главным образом из отбитой деревенщины, головорезов, а ещё исламистов. Точно так же, возможно даже сильнее, это напоминает АУЕ-шников. Если между этими двумя сортами, хм, персонажей, отождествляющих себя с преступниками и исходящих лютой бешеной ненавистью к органам правопорядка, и есть разница, то я её не вижу.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

! 
Предупреждение:
Барон, я тут опробовал экспериментальную прогрессивную систему наказаний - за каждый пред после ухода в РО +1 день. Оказывается на форуме ограничение порядка 30 предов на человека, и некоторые недобрали наказаний. В следующий раз буду ставить один пред, но добавляя количество дней, в зависимости от количества оффтоп-сообщений :3

PS: Ну и не забываем, что можно и сразу получать преды не на 15 дней, а месяц (и даже более) при особом старании :3
Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...