Warrior Horus Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Напишите свою любимую расу и почему? Изменено 23 августа, 2007 пользователем Warrior Horus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) За какую расу вы играете? Изменено 23 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Орки зеленожопые это просто сверх мега гипер жесть.такое простодуцие, а уровень iq просто зашкаливает, а вот вы бы без орков дагадались, что красная краска дает ускорени!?, или можно с веника стрелять!? тото-же. аххх кажеться я влюбился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 :boyan: :boyan: :boyan: За какую расу вы играете? Скажите - посмотреть нет ли подобных темок лень? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Хаос - самая красноречивая расса : Мне нужно больше душ - найди их !, всперёд мои слуги - заберём их душы , хватайте этих зеленокожих - очистети их кости от мяса !!! , идите и распостраняйте яд хаоса как это делаю я !!! прям аж кончить можно от таких высказываний ! А уж в компании то Элифас что отжыгает Тогда приди сюда и убей меня еретик - кричит Тул Спокойствее командор - я убью вас в своё - удобное для меня время - отвечает элифас ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 К слову о Хаосе. ;) Просто умиляет фраза берсов, когда они из Рино вылазят. "Нам нужен новый водитель! Наш убит!" =) А рино едет дальше. =) Или есть в ДоВПро фраза - когда у берсов мораль падает (дурдом кстати O_o ) - "Слишком много крови... Столько не выпить..." :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Is Shining Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Вообще эта тема изначально была рекламой его форума, которую он потом заредактировал =) Изменено 25 августа, 2007 пользователем Sun_Is_Shining Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 што касаеться хаоса, то меня просто умеляет фраза:"я вырву им ноги сорковская", и "я выпью их души" лохавская ваще жесть ;) а фраза "это задохлики эльдары!!!!! половину парней можно смело отправлять домой" как вам? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Is Shining Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 "Я тут подчиню чуток, надеюсь ничего не сломаю" (С) Мэк =) Я бы мог долго и с упоением обсуждать озвучку некронов, но воздержусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 дя некронские фразы самые жгучие орки , отваливаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Не самая тема оэто фраза слаг при виде малого кол-ва войск противника ;D я долго угарал "сейчас мы их порежем на мелкие тефтельки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А мне нравится озвучка Хаоса и Орков - ИМХО одни из бест! Особенно когда ЛоХ видит другой Хаос и говорит с такой радостью в голосе " А..... Ещё одни слуги великого Хаоса.... впрочем они слишком слабы убить их" ( Вольный перевод с Англ ), фраза Репаторов про ИГ "Оба наша добыча пришла" ( Вольный перевод с Англ ), фраза зерков про Рино и.т.п. У Орков тоже бесподобно - только у Некронов озвучка.... хм..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А мне нравится когда хсм и тсм в рукопашке дерутся и кричат. Die scum!! (тсм), Your death from our hands is near! (хсм)/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 За каую расу вы играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) :boyan: :boyan: :boyan: За какую расу вы играете? Не умеем мы толком пользоваться поисковиком, но мы же русские... ;) Изменено 25 августа, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Флудим и не краснеем!!!!!!!!!!!!!! :P :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Тема закрыта. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения