Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваша любимая раса

Рекомендуемые сообщения

Орки

зеленожопые это просто сверх мега гипер жесть.такое простодуцие, а уровень iq просто зашкаливает, а вот вы бы без орков дагадались, что красная краска дает ускорени!?, или можно с веника стрелять!? тото-же. аххх кажеться я влюбился :rolleyes:

:boyan: :boyan: :boyan:

За какую расу вы играете?

Скажите - посмотреть нет ли подобных темок лень? <_<

Хаос - самая красноречивая расса : Мне нужно больше душ - найди их !, всперёд мои слуги - заберём их душы , хватайте этих зеленокожих - очистети их кости от мяса !!! , идите и распостраняйте яд хаоса как это делаю я !!! прям аж кончить можно от таких высказываний !

А уж в компании то Элифас что отжыгает

Тогда приди сюда и убей меня еретик - кричит Тул

Спокойствее командор - я убью вас в своё - удобное для меня время - отвечает элифас ! =)

К слову о Хаосе. ;) Просто умиляет фраза берсов, когда они из Рино вылазят. "Нам нужен новый водитель! Наш убит!" =) А рино едет дальше. =) Или есть в ДоВПро фраза - когда у берсов мораль падает (дурдом кстати O_o ) - "Слишком много крови... Столько не выпить..." :rolleyes:

Вообще эта тема изначально была рекламой его форума, которую он потом заредактировал =)

Изменено пользователем Sun_Is_Shining

што касаеться хаоса, то меня просто умеляет фраза:"я вырву им ноги сорковская", и "я выпью их души" лохавская ваще жесть ;)

а фраза "это задохлики эльдары!!!!! половину парней можно смело отправлять домой" как вам? :P

"Я тут подчиню чуток, надеюсь ничего не сломаю" (С) Мэк =)

Я бы мог долго и с упоением обсуждать озвучку некронов, но воздержусь :D

Не самая тема оэто фраза слаг при виде малого кол-ва войск противника ;D я долго угарал "сейчас мы их порежем на мелкие тефтельки"

А мне нравится озвучка Хаоса и Орков - ИМХО одни из бест! Особенно когда ЛоХ видит другой Хаос и говорит с такой радостью в голосе " А..... Ещё одни слуги великого Хаоса.... впрочем они слишком слабы убить их" ( Вольный перевод с Англ ), фраза Репаторов про ИГ "Оба наша добыча пришла" ( Вольный перевод с Англ ), фраза зерков про Рино и.т.п. У Орков тоже бесподобно - только у Некронов озвучка.... хм..... :)

:boyan: :boyan: :boyan:

За какую расу вы играете?

Не умеем мы толком пользоваться поисковиком, но мы же русские... ;)

Изменено пользователем DarkSpiderman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...