Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH-SOB] Сестры битвы 1000

Рекомендуемые сообщения

Вот. Сделал прикидку первой своей расписки. Думаю, если одобрите, все это купить. Изменять можно как угодно, так как куплена пока только одна канонеска. Жду советов.

А то как-то не хочется просто так потратить денюжку. -)))

My First Witchhunters Army

1 Canoness (HQ) @ 135 Pts

Inferno Pistol (x1); Blessed Weapon

Book of Saint Lucius

Cloak of Saint Aspira

Jump Pack

5 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 165 Pts

2 Bolt Pistols (x3); 2 Hand Flamers (x1); 2 Inferno Pistols (x1); Frag

Grenades; Krak Grenades

1 Veteran Sister Superior

Bolt Pistol (x1); CC Weapon (x1); Frag Grenades; Krak Grenades

9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 209 Pts

Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1)

Bolt Pistol (x1); CC Weapon (x1)

Book of Saint Lucius

1 Rhino APC

Storm Bolter

Extra Armour

Smoke Launchers

9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 146 Pts

Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1)

5 Dominion Squad (Fast Attack) @ 201 Pts

Bolter (x1); Flamer (x2); Meltagun (x2)

1 Immolator

Twin Heavy Flamers

Extra Armour

Smoke Launchers

1 Exorcist (Heavy Support) @ 143 Pts

Exorcist Missile Launcher

Extra Armour

Smoke Launchers

Starting Faith: 6

Models in Army: 36

Total Army Cost: 999

Все хорошо, но вот только один Єкзорцист как то не смотреться (уж сильно тут от удачи зависит). Да и один имолятор с надписью "убей меня" тоже (ну, это уже мое чистое ИМХО, все не как не могу придумать как эти машинки использовать)

Да, что-то серафимы странные, бери либо две с флеймерами, либо два инферника (это даже предпочтительнее).

ИМХО

доминионки довольно странные девки - я бы их вообще не использовал. Да иммолятор. В принципе можно как и разорбэк использовать, но кмк это только лишняя морока.

Про экзорцист тут уже сказали - одного мало.

ну и серафимки - я лично за большие отряды. :)

все имхо.

2 Отряда по 7 Серафим с инферналами и Эвик+книжка у Ветераньши=наш выбор(правда,на 1500)...

В сквады,вместо Х-флеймера,ИМХО мельты раздать,по две...

Тогда у меня кончились идеи. -)) Может, вместо экзорциста и доминионок инква с тремя ассасинами взять? Или пустая трата очков?

Какие будут советы? И просто добваить еще отряд сестер и все три отряда запихнуть в ринки?

Можно доминионов скинуть и взять еще одни экзорцист (на сдачу- еще один инферник серафимкам, и книжки всем ветераньшам). Да, не пожалей одно очко на фраг гранату Канонессе, пригодится ;)

А вообще тут тестировать надо...

Тогда у меня кончились идеи. -)) Может, вместо экзорциста и доминионок инква с тремя ассасинами взять? Или пустая трата очков?

Если собираешься играть от актов веры, то всех кто не дает очки в пул фтопку. Если нет (что в данном случае сомнительно), то почему бы и не взять.

Какие будут советы? И просто добваить еще отряд сестер и все три отряда запихнуть в ринки?

Можно взять экзорцист, можно раскачать серафимок (я бы раскачал), можно прикола ради большие отряды сестер пешком взять. Ветреаншам я бы давал эверсцираторы - в ХтХ фист всегда укладывает какое-то среднее (в зависимости от профиля) количество моделей. Эвик, единственное, двуручный зараза.

Извините что не в тему.

Где-то читал про ударные силы ордо еретикус. Там можно было собрать девочек аля элизианцы.

Там основная фигня была в очень дорогих отрядах и отсутствии адекватного хеви саппорта.

Селестинки в качестве трупсы это конечно неплохо, но вот дропподы по 70 очков это фигня полная. Да и гандропподы в качестве хеви тоже хрень. 5 ХБ или ММ это неплохо, но не за 160-190 очков же.

Плюс, в отличии от тех же элизианцев, селестинки не могут тащить в трупсе кучу спешл вепонов(2-3 плазмы или мельты) это раз, и у них нет чемоданов это два. А ХФ и метла в сравнение не идут.

В общем мало того, что неофициальны, так ещё и довольно плюшевая армия.

Доминион сомнителен, да. Тем более в иммоляторе...

Они имели бы смысл с мелтаганами, охотиться на монолит... а так нет, имхо.

Серафимам - всегда оба инферника, эвик, мелтабомбы. Я ещё и плазмапистол беру сержантке.

Инква фтопку, бери экзорцист ещё.

Изменено пользователем Сунь Хунь Чань

Понятно. Тогда буду собирать армию потихоньку, начиная со стандартных отрядов сестер битвы. И тестить.

Что можете посоветовать прикупить в первую очередь?

Понятно. Тогда буду собирать армию потихоньку, начиная со стандартных отрядов сестер битвы. И тестить.

А что уже есть?

Канонессу, коробки три сестёр, 4 сестры с ХБ, две коробки серафимов, в таком контексте.

Две коробки сестер, канонессу. Канонессу скорее всего придеться делать из серафимки, т.к. я не видел уже готовых каконесс с джам пакоми

Две коробки сестер, канонессу. Канонессу скорее всего придеться делать из серафимки, т.к. я не видел уже готовых каконесс с джам пакоми

Зачем делать канонесу из серафимки? Не проще взять джампак и к нормальной канонесе приклеить?

4 сестры с ХБ

А они с ХБ съедобны?

[Добавлено позже]

Зачем делать канонесу из серафимки? Не проще взять джампак и к нормальной канонесе приклеить?

Ну типа одна без пака останеться. Жалко ее. Не сможет достойно пасть во славу императора. :)

А они с ХБ съедобны?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ну типа одна без пака останеться. Жалко ее. Не сможет достойно пасть во славу императора. :)

Будет обычной сестрой или сержанткой))

После небольшой переделки.

Есть только канонесса. Джамппак к ней как раз сейчас ищу. -))

Уточнение - а разве можно взять в отрят сестер ХБ? Ведь из тяжелого оружия им позволен только тяжелый огнемет?

Есть только канонесса. Джамппак к ней как раз сейчас ищу. -))

Уточнение - а разве можно взять в отрят сестер ХБ? Ведь из тяжелого оружия им позволен только тяжелый огнемет?

Если канонесса есть, то джампак точно надо брать у серафимки.

ХБ, как я понял, предназначаются для ретребьюторов или селестинок, больше их никто брать не может.

Ессно для ретрибуторов, придётся ещё блистер с обыными и сержантом купить.

4 хб 36 дюйов и акт оф фейс ап 1 на 6 иногда творит чудеса.

Ессно для ретрибуторов, придётся ещё блистер с обыными и сержантом купить.

4 хб 36 дюйов и акт оф фейс ап 1 на 6 иногда творит чудеса.

А почему бы в качестве сержанта не использовать оставшуюся без пака серафимку?

А почему бы в качестве сержанта не использовать оставшуюся без пака серафимку?

... да можно...

Хм. Тогда, как я понял, ретрибуторы (они ведь ХС) осуществлябт огневую поддержку, значит траспорт им не нужен? Опять очки освобождаются. -))

Теперь точно должно на два экзорциста хватить, но нужны ли они в таком случае? Не слишком ли много саппорта получается?

Хм. Тогда, как я понял, ретрибуторы (они ведь ХС) осуществлябт огневую поддержку, значит траспорт им не нужен? Опять очки освобождаются. -))

Теперь точно должно на два экзорциста хватить, но нужны ли они в таком случае? Не слишком ли много саппорта получается?

Ретрибьюторы ТЕОРЕТИЧЕСКИ осуществляют поддержку, кастуя акт и стреляя из 4 ХБ. Практически же нужно либо делать большой отряд (~8 тушек), чтобы ХБ не убирать как потери, либо маленький (5), но он быстро умирает. К тому же, он абсолютно немобилен, т.к. если мы идем, то уже не стреляем, и + очень лакомая цель для врага. Любое оружие с ап 3 и рейнджем 36+ будет натурально разрывать данный отряд на части. Лично по-моему этот отряд - пойнтсик.

2 Экзорциста на 1000 - это нормально, хотя у меня их на этот формат 3. Парень, это откровенно лучшее, что есть в нашей армии. Дифирамбы Экзу я не устаю распевать. 13 лоб, д6 атак с 8 силой и ап 1 - это смерть как MEq, так и толстым монстрам. Бороться с фексами, термосами и всевозможной техникой нужно и можно исключительно с помощью Экзов. А так как машинка все ж таки не очень стабильная (ракет мб 6, но мб и 1), то лучше брать 2, а по мне так и 3. 140 очков (с экстраармором) - и сливайте воду. Нужен как хлеб, особенно при том, что ты играешь пур-сестрами и у тебя нет штурмовиков с плазмами. Чем ты собираешься бороться с термосами, с танками врага и пр. без Экзов и плазмы - для меня загадка.

Надеюсь, ты все понял. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...