R'eel Kasrell Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) сабж одна палитра 8.5x7x1 дюймов. 740р/шт. в комплекте 5 листов акриловой бумаги и 1 целлюлозная салфетка акриловые листы отдельно идут по $6 за 30 листов, если кому надо хочу себе палитры заказать, но одному платить 1.5к за доставку 2шт жаба душит, а за 5шт доставка всего 1800р хочет кто из мск или подмосковья вложица и попилить доставку? "палитры+доставка" Изменено 4 августа, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 сабж одна палитра 8.5x7x1 дюймов. 740р/шт. в комплекте 5 листов акриловой бумаги и 1 целлюлозная салфетка акриловые листы отдельно идут по $6 за 30 листов, если кому надо хочу себе палитры заказать, но одному платить 1.5к за доставку 2шт жаба душит, а за 5шт доставка всего 1800р хочет кто из мск или подмосковья вложица и попилить доставку? "палитры+доставка" Примерно то же самое на АлиЭкспресс. По мне, так еще и качественнее. https://ru.aliexpress.com/item/Hand-coated-....adf53c00bGbd1U Доставка бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Примерно то же самое на АлиЭкспресс. По мне, так еще и качественнее. ну бери себе, если надо а мне не подходит - ибо крышка не съемная и палитры такого размера у меня и так есть. upd: собираю деньги с желающих до 15 числа и заказываю. нас набралось пока 4 человека. 15 числа крайний срок по ценам за 1шт выходит 740р палитра и 400р доставка 410р листы и 200р доставка Изменено 6 августа, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) отпишусь для галочки приехали палитры с амазона. 12 заказал, 17 уже привезли домой, в деревню. экспресс-доставка до двери вышла в $70, приехало через UPS. "фото для отчета" Изменено 17 августа, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Отпишись хоть, как оно в работе - по сравнению с бумагой для выпечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Отпишись хоть, как оно в работе - по сравнению с бумагой для выпечки гораздо лучше, даж получше бумаги от Р3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 А можно описать, что именно лучше? Бумага меньше скатывается или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти