Invisus Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Всем привет! Не в тему Варфорджа, но все же. Не хочу тапок и пендалей - хочу отзывов, советов и наставлений. Особо критичным, саркастичным смотреть не надо. Ниже ссыль на ОНО: https://youtu.be/ae5k-HFzq4o ЗЫ: Я есть переживать... Если будете забивать, тему удалю. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Если принимать во внимание бюджет, то клип в меру прикольный. Конечно видно, что артистизм и актёрские данные не везде на высоте, ну... это итак понятно (см. про бюджет). Есть больше фоток поющей дамы в красном? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Есть больше фоток поющей дамы в красном? ;) Ты что? У тебя же жена и дети! Ай-яй-яй! :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Ты что? У тебя же жена и дети! Ай-яй-яй! :image056: Мыслепреступление не является преступлением ))) Пока... Кстати, Invisus, а что значит "организовал"? Ты продюссер клипа/режисёр/сценарист/поющая дама в красном? Изменено 7 августа, 2018 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) "критика и сарказм"Ну может мне стиль не понравился, как у всяких литл биг, или я не понимаю на сколько был урезан бюджет, но вот Изменено 7 августа, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти