Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

3й год пользуемся самопальными палитрами, но размерчик стал маловат (217*135*30). А нужен примерно 17х22х3.

просто осталось дофига поролона удобного размера от коробок малифо

покупать дайлеровские лотки за 2500р/шт что-то не улыбает сейчас

"у нас такие"
450.jpg

"думаю мб взять эти? 25х22х5"
но хочется что-то без подобной полой ручки

398d126734dee8705cae93665d9d591b.jpg

upd:жестяные боксы для карандашей не предлагать, они ржавеют за пару дней и легко деформируются.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Посмотри в фикс прайсе - там этого добра целые тонны за копейки. Хоть на всю жизнь себя палитрами обеспечь)

https://vk.com/photo65362057_456239066

Слева вот такая палитра на основе пластика от упоковки гараж китов и двух салфеток на подложку, сверху бумага для выпечки. Салфетки и бумага из 5ки, получается что то около 200 рублей на год работы.

да меня больше интересует где взять неглубокий контейнер с крышкой. пластиковых лотков у самого овердофига лежит

да меня больше интересует где взять неглубокий контейнер с крышкой. пластиковых лотков у самого овердофига лежит

Братка, да сама розовая крышка у этого контейнера - уже отличная влажная палитра.

У меня примерно такая. Я кладу в нее не толстый поролон, а одноразовую тряпку в два-три слоя, и профит.

Братка, да сама розовая крышка у этого контейнера - уже отличная влажная палитра.

У меня примерно такая. Я кладу в нее не толстый поролон, а одноразовую тряпку в два-три слоя, и профит.

таки меня не устраивает маленькая рабочая поверхность. но я уже нашел готовое решение)

Я использую лоточек от одноразового контейнера, в которые суши упаковывают. Не большой и не высокий)

post-21219-1533811431_thumb.jpg

Изменено пользователем Pletmin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...