Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Файт на термосах и около того

Вилоу Брауберг/Steinhart/имперский солдатик/Cashenit/R'eel Kasrell  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Внезапно то, что планировалось как простая дуэлька, переросло в полноценный файт на 5 участников!

у нас участвуют как новички в кистевых дисципли[ну уж нет], так и вполне заслуженные адепты покраса. итак, встречаем!

"1. Вилоу Брауберг"

от автора:

Я записался на эту "дуэльку на недельку" по покраске одиночной модели в термоарморе. Так как участвовать очень хотелось, а меганоба у меня не было (жутко дорогие миньки) я решил законверсить его из обычного ноба. Ну и законверсил, загрунтовал и покрасил. Ну как то так

5cOgJXTTsyg.jpg

KVc4%58%2djfSmQ.jpg

kvUIz_Irdkg.jpg

ZrJ-Zpxs8Eg.jpg

yDjtXbur2zs.jpg

"2. Steinhart"

42745576965_5379fed79a_c.jpg

"Ракурсы"

42745577385_10de3eb8cb_c.jpg

42745577785_8c14ddbc8b_c.jpg

42745578545_f4a3cefbfe_c.jpg

"Нюанс"

Умеет светиться в темноте. Но к сожалению, покрытие фосфоресцентной краской немного подпортило цветопереходы.

42745705585_f50e9505fc_z.jpg42745704685_ccddba6a3c_z.jpg

42745704895_c50392d360_z.jpg42745703905_c97b2d44b8_z.jpg

"3. имперский солдатик"

ntgRYw.jpg

O8w2Yv.jpg

dllMs5.jpg

Всем спасибо за участие!

Оставлю разбор полетов более сведующим гражданам, отмечу только, что приятно удивлен Cashenit - после волков этот термос смотрится на абсолютно ином уровне!

Голос вполне заслуженно улетает R'eel Kasrell - твои работы вдохновляют браться за кисть и стараться улучшать навыки мазюканья!

P.S. Знал бы, что Пеппер проспит целые сутки - успел бы довести термоса до ума, к сожалению тут только быстро покрас за пару часов :image046:

куст конечно, хотя важное отмечу - он сфотографирован лучше всех, это сильно перевешивает в его пользу

волдус вроде хорошо покрашен, но фото просто делает его пятном (

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

Понравился саламандр, голос за него. Хотя куст, конечно, круче покрашен)). Steinhart, можно посмотреть на работу без такого перекрученного контраста и яркости?

Проголосовал за имперского солдатика, у него самая аккуратная работа, на мой вкус.

Штайн - мне металлик показался неаккуратным, а в остальном - хорошо, особенно фишка со свечением. Если честно, то выбирал между твоим рыцарем и саламандрой, но в пользу саламандры решила броня.

R'eel Kasrell - хороший покрас, хорошие фотки, но высветления на золоте мне показались грубоватыми и недостаточно светлыми, что ли. Расставить бы еще белые блики, что ли?

Кащенит - после волков шаг - явно шаг вперед, хотя все еще есть, куда расти. Рекомендую больше туториалов и всяких референсов крутых художников.

Вилоу - ну, я могу сказать только одно: "неаккуратно". Краска лежит как-то странно, местами заезжает друг на друга.

Расставить бы еще белые блики, что ли?

это и так белый митол, ни у скейла, валехи и гв белее не было. куда еще более белый?

кстати да, у Солдатика самый приятный покрас. Ещёб над деталями поработать (золотая окантовка, выделить экзоскелет на ногах) и былоб замечательно. + просятся экстримы на левое плечо, а то оно чем ближе к верху, тем становится все темнее.

единственное яб на правом "ботинке" поправил бы жырное высветление, чтоб привести к симметрии с левым.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

кстати да, у Солдатика самый приятный покрас. Ещёб над деталями поработать (золотая окантовка, выделить экзоскелет на ногах) и былоб замечательно. + просятся экстримы на левое плечо, а то оно чем ближе к верху, тем становится все темнее...

И фоточку не такую тёмную

Изменено пользователем Cashenit

Так наконец руки дошли до сюда.

Стейнхарт - классный Волдус, так много четко выделенных деталей, хорошо прокрашены - не смешиваются в кашу, это супер, особенно нравится лицо. Кожа отличная.

Светящаяся проливка не очень, то ли просроченная, то ли некачественная, а может неправильно разведенная. Не знаю, но мне не нравится.

Имперский солдатик - Аккуратный и качественный покрас. Очень нравятся глаза и огонь, хотя на мой вкус в огне не хватает яркости ( нужно больше оранжевого, желтого и белого цветов), а то он кажется холодным и темным.

Кащенит - неплохо выглядит, лучше волков, если еще покрасить с таким прогрессом штук 50 минек, можно будет уже претендовать на Голден Демона 2020 :D

Рил Касрил - Крутой куст. Конечно не Канаев, но мне нраица. :D

Проголосовал за него.

Вилоу Брауберг - по сравнении с прошлым разом прогресс на лицо. Теперь орк не выглядит как грязное пятно, как тот раз. Красавчик :D

Еще штук 30 тушек, и в следующий раз наконец то взять и покурить мануалы и гайдов и можно будет переходить с уровня: "обмаз в 3 цвета" на уровень: " ниче так игравуха". Так держать!

Ну как то так. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, вот фотки только с кадрированием.

"Раскрывающийся текст"

43648965992_02733b8a8d_h.jpg

43648967522_435411ed91_h.jpg

43648967992_b841f64999_h.jpg

43648969192_e4f6b77570_h.jpg

43648970152_a46a1ecd0c_h.jpg

Фосфоресцентного акрила хорошего качества практически не найти. Только ноунейм всякий. Бодяжится он с трудом, наносится тем более. Хотя вживую выглядит всё таки лучше, чем на фото.

Так же поэкспериментировал с флюоресцентными красками от вальехи. Прикольно, конечно.Но нужна ультрафиолетовая подсветка.

Вот так всегда, блин, только решишь, что научился красить солдатиков, как какой-нибудь Штейнхарт и вложит Вольдуса:)

Орк прикольный, конверсия зачётная. В такой броне у него по-любому есть кондишен и мини-бар:) покраска похуже: ощущение, что после проливок не восстанавливался основной цвет, да и выступающие грани обозначать черным, а не светлым... Плюс на ракетах красное с головки залезло на кожух - такого нужно избегать.

Хаосит хороший. Рога и когти нужно ещё поучиться иию поднабить руку - и вообще норм будет.

Клёвый саламандра. Чешуйки на пузе - ми-ми-ми! Повторюсь, на мой взгляд мало отсветов от огня сверху на броне. Ну и фото можно посветлее, ага.

Вольдус просто офигенный, единственно, не понятно, что у него с лицом, ощущение, будто враги кидались в него испуганной каракатицей:)

Ну а куст мне просто нравится,и просто, локаничный, со вкусом, металлики, блики, тени. Голос сюда, хотя Вольдус реально очень хорош.

Изменено пользователем Ганс

• 2 недели спустя...

Вилоу Брауберг

конверсия забавная, вот реально смешная в хорошем смысле =) карлик меганоб :D с покрасом пока так себе, но радует настойчивость, с которой ты идешь вперед :image110:

Steinhart

твой стиль как он есть. сказать больше нечего, ну кроме как "фон вырвиглазный" ;)

имперский солдатик

темной ночью негры в темной комнате воруют уголь :D темновато чтобы разглядеть всё. из того что прям видно - на черном попробуй экстримов добавить, получится интересней. пламя как будто тусклое, а оно бы должно быть поярче чем линзы глаз.

Cashenit

картинки пропали. увы.

R'eel Kasrell - голос

волосы из медяшки :D непонятное красное что то на стволе - свечение? если да - то оно не вышло. но бронька прям нравится, красивая. правда режет глаз фиолетовый на наплечнике, ибо все потертое - а там как будто только из покраски, я бы и туда дамага кинул для гармонии.

Изменено пользователем MrPepper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...