Terradok Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Первый Хайв на Терре? =) Изменено 23 августа, 2007 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 На японских островах, только небоскребы строить, если остров не утопят, то его землятрясением в воду спустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Жесть! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Начитались...разного. А Импи незримо бродил среди них... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Киберпанк уже здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 [ерунда, сэр] это. Там есть проект целого города, а не небоскреба. Пирамида из углеродных трубок, к которой подвешены небоскребы (т.е. земли не касаются). Рассчитан на 1 млн. человек, кажись, площать - 4 кв. км. Абсолютно цунами- и землетрясениеустойчив. Каждое здание связано с каждым, так что проблем с транспортом не предвидится. Проект реальный, но денег никто не дает. Так и с этим будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Не хотел бы я жить в таком месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Как же много жертв будет при терракте произведённым в этой "горе".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ты знаешь, если он выдерживает цунами и землетрясения, то там надо как минимум ядреную бонбу заложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Да ну, это неготичный хайв, он скорее таусятский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Ех. Живут же люди.. И брошу камень в огород лужкова, строится это будет на отдельном острове а не у меня под окнами до 5 часов ночи.. чтоб ему ) Дух захватывает от мысли сколько надо электричества, как все это нужно вентилировать и сколько оно будет выкидывать мусора ) Прикольно будет: "Здравствуйте я родился и вырос на 4ом уровне в блоке J, я никогда не видел неба )" Изменено 23 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ех. Живут же люди.. И брошу камень в огород лужкова Я бы в огород каца как минимум осколочную гранату бросил. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ех. Живут же люди.. И брошу камень в огород лужкова, строится это будет на отдельном острове а не у меня под окнами до 5 часов ночи.. чтоб ему ) Вспоминается анекдот: СПИД это чума 21 века. И только 2 страны ее не боятся. Япония потому что живет в 23, и Россия потому что живет в 19. ИМХО Лужок еще не так и плох. Хотя бы что то строит. Могло и хуже быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Блин, у меня тоже под окнами стройка... гррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А я живу в Киеве. И эта сектантско-еретичная гнида мэр черновецкий (а перед ним была гнида Омельченко) продолжает застройку своимим ё*ми "свечками" всего киева. Эти траханые дома ставят везде где только можно, на любом свободном клочке земли! И каждый этажей так по 20, не меньше. Этих ублюдков не е*т то что когда довырезают парки нечем будет дышать, и что ихние сраные дома (те что в центре - те под элитное (в смысле не для простых смертных) жилье, офисные здания и мажорские торговые центры) ну никак не вписываются в общую архитектуру. И мне ещё хорошо что я живу в центре, а вот на левом берегу, там вообще тру-хайв. Солнечный свет там прямой только ближе к полудню, а так постоянная тень. Прошу прощения у модеров за ругань, просто наболевшая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А я живу в Киеве. И эта сектантско-еретичная гнида мэр черновецкий (а перед ним была гнида Омельченко) продолжает застройку своимим ё*ми "свечками" всего киева. Эти траханые дома ставят везде где только можно, на любом свободном клочке земли! И каждый этажей так по 20, не меньше. Этих ублюдков не е*т то что когда довырезают парки нечем будет дышать, и что ихние сраные дома (те что в центре - те под элитное (в смысле не для простых смертных) жилье, офисные здания и мажорские торговые центры) ну никак не вписываются в общую архитектуру. И мне ещё хорошо что я живу в центре, а вот на левом берегу, там вообще тру-хайв. Солнечный свет там прямой только ближе к полудню, а так постоянная тень. Прошу прощения у модеров за ругань, просто наболевшая тема. В Москве такая же х*хня, только уже в терминальной стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Хорошо, что в Москве еще остались парки, где можно партизанить -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 "Well well well, no way from the Hell" Насчет застройки, да меня тоже уже жостали а если вспомнить качество строительных работ...(сам в П3 70х живу), но в гостях бывал... "Элитные" дома еще куда нишло(хотя в мое понимании до элиты им далекао.)... а дома для тех у кого денег поменьше:( Еще бесит что ковыряют "ЕхТрансвааль", особенно то что там собираються развлекательный центр делать(по слухам).... малотого что эстетика отсутсвует, так еще и последний тихий овраг вне Битцы догадят. Что до хайвов... понимаете выгоднее посторить кучу ширпотреба чем в кладоваться в иноновации, они скорее всего окупяться но лет через 50... так что если нет острой причины для их внедрения(перенаселенность например) то нифига их не будет. А что до И Помидоровых... вы слышали о понятии направленого взрыва? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Что до хайвов... понимаете выгоднее посторить кучу ширпотреба чем в кладоваться в иноновации, они скорее всего окупяться но лет через 50... так что если нет острой причины для их внедрения(перенаселенность например) то нифига их не будет. У нас - безусловно так и обстоит дело. Но вот в Японии как раз перенаселенность и наличие понимания пользы хайтека. И, кмк, их не так беспокоят сроки окупаемости (а у такой штуки этот срок далеко за 50 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) При виде скриншотов, воображение так и рисует орды Газгула Тракки, шиурмующие стены и узкоглазых гвардейцев в обороне)))) Изменено 23 августа, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 506-й Кавайный Гвардейский Корпус))) ыыы ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Так было Так будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) У нас - безусловно так и обстоит дело. Но вот в Японии как раз перенаселенность и наличие понимания пользы хайтека. И, кмк, их не так беспокоят сроки окупаемости (а у такой штуки этот срок далеко за 50 лет). При всем при этом Япония очень зеленая страна ) там много даже нетронутой природы осталось ) Они могли спокойно найти место на островах вырубить лес продать его китайцам за гроши и настроить там своих хайвов.. но! Однако почему то кто-то подумал о людях. О том что лучше всего будет сделать так.. очень обидно ,все жду когда о нас кто нибудь подумает ) Во франци икстати тоже строят элитные небоскребы только отдельными районами, вне города! да бы не терраризировать жителей своих. Так будет:) Это прост орай для дигеров. - Так парни сегодня идем на заброшенный уровень -25J! 300 метров под землей. - Ты сума сошел там же живут только мутанты и страшные гигантские тараканы убийцы! - Камуи берет винтовку, а Тетсуи свой магнум. Там находятся Гигантские подвесы для башни номер 5, а так же озеро. 60 лет назад было страшное наводнение, затопило часть уровня теперь там озеро диатером полкилометра. - А цель? - Будем искать вход на уровень Бетта! - Уровень Бетта??? Там же уже лет 150 не ступала нога человека! это же предпоследний уровень перед подвалом! - Именно... Я хочу узнать что случилось в 2026 году, когда уровень опечатали. Я достал сводки о магнитных и сейсмических аномалиях случившихся как раз на кануне 150 лет назад. - Летс Дииг!!! - пака я ру! Летс Рооок! )) У меня аж слюни текут!! )) Изменено 23 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вот вам пример настоящего готичного улья :) http://www.membrana.ru/articles/global/200.../22/233800.html (Не знаю правдива эта статья или нет, но фотки довольно атмосферные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Некромунда в миниатюре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти