Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Японцы спроектировали хайв О_о

Terradok

Рекомендуемые сообщения

На японских островах, только небоскребы строить, если остров не утопят, то его землятрясением в воду спустит.

[ерунда, сэр] это. Там есть проект целого города, а не небоскреба. Пирамида из углеродных трубок, к которой подвешены небоскребы (т.е. земли не касаются). Рассчитан на 1 млн. человек, кажись, площать - 4 кв. км. Абсолютно цунами- и землетрясениеустойчив. Каждое здание связано с каждым, так что проблем с транспортом не предвидится. Проект реальный, но денег никто не дает. Так и с этим будет.

Как же много жертв будет при терракте произведённым в этой "горе"....

Ты знаешь, если он выдерживает цунами и землетрясения, то там надо как минимум ядреную бонбу заложить.

Ех. Живут же люди..

И брошу камень в огород лужкова, строится это будет на отдельном острове а не у меня под окнами до 5 часов ночи.. чтоб ему )

Дух захватывает от мысли сколько надо электричества, как все это нужно вентилировать и сколько оно будет выкидывать мусора )

Прикольно будет: "Здравствуйте я родился и вырос на 4ом уровне в блоке J, я никогда не видел неба )"

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ех. Живут же люди..

И брошу камень в огород лужкова, строится это будет на отдельном острове а не у меня под окнами до 5 часов ночи.. чтоб ему )

Вспоминается анекдот: СПИД это чума 21 века. И только 2 страны ее не боятся. Япония потому что живет в 23, и Россия потому что живет в 19.

ИМХО Лужок еще не так и плох. Хотя бы что то строит. Могло и хуже быть.

А я живу в Киеве. И эта сектантско-еретичная гнида мэр черновецкий (а перед ним была гнида Омельченко) продолжает застройку своимим ё*ми "свечками" всего киева. Эти траханые дома ставят везде где только можно, на любом свободном клочке земли! И каждый этажей так по 20, не меньше.

Этих ублюдков не е*т то что когда довырезают парки нечем будет дышать, и что ихние сраные дома (те что в центре - те под элитное (в смысле не для простых смертных) жилье, офисные здания и мажорские торговые центры) ну никак не вписываются в общую архитектуру.

И мне ещё хорошо что я живу в центре, а вот на левом берегу, там вообще тру-хайв. Солнечный свет там прямой только ближе к полудню, а так постоянная тень.

Прошу прощения у модеров за ругань, просто наболевшая тема.

А я живу в Киеве. И эта сектантско-еретичная гнида мэр черновецкий (а перед ним была гнида Омельченко) продолжает застройку своимим ё*ми "свечками" всего киева. Эти траханые дома ставят везде где только можно, на любом свободном клочке земли! И каждый этажей так по 20, не меньше.

Этих ублюдков не е*т то что когда довырезают парки нечем будет дышать, и что ихние сраные дома (те что в центре - те под элитное (в смысле не для простых смертных) жилье, офисные здания и мажорские торговые центры) ну никак не вписываются в общую архитектуру.

И мне ещё хорошо что я живу в центре, а вот на левом берегу, там вообще тру-хайв. Солнечный свет там прямой только ближе к полудню, а так постоянная тень.

Прошу прощения у модеров за ругань, просто наболевшая тема.

В Москве такая же х*хня, только уже в терминальной стадии.

"Well well well, no way from the Hell"

Насчет застройки, да меня тоже уже жостали а если вспомнить качество строительных работ...(сам в П3 70х живу), но в гостях бывал... "Элитные" дома еще куда нишло(хотя в мое понимании до элиты им далекао.)... а дома для тех у кого денег поменьше:(

Еще бесит что ковыряют "ЕхТрансвааль", особенно то что там собираються развлекательный центр делать(по слухам).... малотого что эстетика отсутсвует, так еще и последний тихий овраг вне Битцы догадят.

Что до хайвов... понимаете выгоднее посторить кучу ширпотреба чем в кладоваться в иноновации, они скорее всего окупяться но лет через 50... так что если нет острой причины для их внедрения(перенаселенность например) то нифига их не будет.

А что до И Помидоровых... вы слышали о понятии направленого взрыва? ;)

Что до хайвов... понимаете выгоднее посторить кучу ширпотреба чем в кладоваться в иноновации, они скорее всего окупяться но лет через 50... так что если нет острой причины для их внедрения(перенаселенность например) то нифига их не будет.

У нас - безусловно так и обстоит дело. Но вот в Японии как раз перенаселенность и наличие понимания пользы хайтека. И, кмк, их не так беспокоят сроки окупаемости (а у такой штуки этот срок далеко за 50 лет).

При виде скриншотов, воображение так и рисует орды Газгула Тракки, шиурмующие стены и узкоглазых гвардейцев в обороне))))

Изменено пользователем Комиссар Калинин

У нас - безусловно так и обстоит дело. Но вот в Японии как раз перенаселенность и наличие понимания пользы хайтека. И, кмк, их не так беспокоят сроки окупаемости (а у такой штуки этот срок далеко за 50 лет).

При всем при этом Япония очень зеленая страна ) там много даже нетронутой природы осталось )

Они могли спокойно найти место на островах вырубить лес продать его китайцам за гроши и настроить там своих хайвов.. но! Однако почему то кто-то подумал о людях. О том что лучше всего будет сделать так.. очень обидно ,все жду когда о нас кто нибудь подумает )

Во франци икстати тоже строят элитные небоскребы только отдельными районами, вне города! да бы не терраризировать жителей своих.

Так будет:)

Это прост орай для дигеров.

- Так парни сегодня идем на заброшенный уровень -25J! 300 метров под землей.

- Ты сума сошел там же живут только мутанты и страшные гигантские тараканы убийцы!

- Камуи берет винтовку, а Тетсуи свой магнум. Там находятся Гигантские подвесы для башни номер 5, а так же озеро. 60 лет назад было страшное наводнение, затопило часть уровня теперь там озеро диатером полкилометра.

- А цель?

- Будем искать вход на уровень Бетта!

- Уровень Бетта??? Там же уже лет 150 не ступала нога человека! это же предпоследний уровень перед подвалом!

- Именно... Я хочу узнать что случилось в 2026 году, когда уровень опечатали. Я достал сводки о магнитных и сейсмических аномалиях случившихся как раз на кануне 150 лет назад.

- Летс Дииг!!!

- пака я ру! Летс Рооок! ))

У меня аж слюни текут!! ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Вот вам пример настоящего готичного улья :)

http://www.membrana.ru/articles/global/200.../22/233800.html (Не знаю правдива эта статья или нет, но фотки довольно атмосферные)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...