ebg Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) вот составил первый ростер на 500 очков. попинайте, расскажите как правильно надо может я что упустил и ростер в какие то правила не влезает ? думаю может вместо рейдеров взять варденсеров..влезет 7 штук если убрать одного глейдгварда Noble (1,100pts) - WE Noble HandWeapon, longbow, AlterKindered Dryads (10, 120) - Dryads Causes Fear, Skirm. Immune to psycho.5+ ward save Glade Guard (11, 156 pts) -Glade Guard Hand Weapon, Long Bow, Musician, Standart Bearer -Lord's Bowman Hand Weapon, Long Bow Glade Riders(5, 120) -Glade Riders Long Spear это не будет заведомо слабым войском ? UPDATE: Noble -Wood Elf Noble (1,113 pts) General, HandWeapon,Longbow,GreatWeapon,LightArmor,Shield Hali of Doom Arrow GladeGuard (10,120) GladeGuarg (10,120) Dryads (12,144) Total pts 497 models 33 вполне я так понял обыкновенная армия ) я никаких правил снова не нарушил ? и почему много дриад запрещают ? они что слишьком сильны? Изменено 24 августа, 2007 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 нет генерала. без генерала нельзя. нет штурмового отряда. нужен вайлдханд или дансеры. фкг лучникам не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Не не наш выбор. Главная проблема вудов - на 500 в том что герой, строго говоря нафиг не нужен. Поэтому бери или полено, или нубля с хейлой. Кор забиваешь кустами, и сверху ставишь хант. Вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а нобель может быть генералом ..я просто не написал что он главный ... и значит вместо ридеров берем варденсеров.. и можно играть ?) и что такое фкг и почему она не нужна лучникам ? много деревьев брать не хочу потому как планирую купить батальон ... экономии ради ... и ..мм...пойду курить словарь сленга...хейла...фкг ? хант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ФКГ = фулл комманд групп = полная командная группа = знаменосец + музыкант + чемпион отряда. Хэйла = Хэйл оф Думм Эрроу = магическая стрела у Лесных эльфов Хант = Вайлд Хант = специальное подразделение у Лесных эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Главная проблема вудов на 500 - это турнирные ограничения, не дающие, как правило, взять дриад до упора. Ну, а если ограничений нет, то все просто. Генералом хорош "бюджетный вариант" с хейлой. Хейла - hail of doom arrows Хант - wild hunt ФКГ - full command group Изменено 23 августа, 2007 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 на 500 отлично лезут 2*10 арчеров. + ноб с хейлой и двурой. на сдачу дриад или вайлдов. денсеров не бери, вайлды или деревяшки лучше. ну или вариант 4 * 8 дриад и ноб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 не 4 пачки дриад практически на всех 500 очковых запрещены. а нобель может быть генералом .. альтер может быть разве генералом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 альтер - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 на 500 отлично лезут 2*10 арчеров. + ноб с хейлой и двурой. на сдачу дриад или вайлдов. денсеров не бери, вайлды или деревяшки лучше. ну или вариант 4 * 8 дриад и ноб. 1 твой вариант слаб 2 твой вариант в жизни никуда не допустят/ а ели играть без ограничений то бывают 4 варп молнии в ход;) и не дойдет лесопилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 а где прочитать ограничения на 500 турнирные ... какие нибудь типовые чтоли, которые на всех турнирах бывают ? и это ... 4*8 дриад это слабый вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 1) ищи на форумах ОВТИ 2) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 а что тогда делать ? вместо глейдгвардов одних брать варденсеров ? или глейдрейдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Поэтому бери или полено, или нубля с хейлой. Кор забиваешь кустами, и сверху ставишь хант. Вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) нобель и хейл оф дум арроу + два отряда дриад + дикие всадники это самая рабочая комбинация у эльфов на 500 я прально понял ?? Изменено 25 августа, 2007 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 ИМХО да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 он настолько рабочий, что по овтишным правилам ограничения ввели на дриад - до 8 штук. если не собираешься выступать в турнирах - бери такую. если в дальнейшем собираешься играть в клубах Москвы: дриады+лучники+вайл хант+ нобль с хейлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Разве ввели? Когда я последний раз играл был лимит - 18. Но мб. Тогда и правда - надо брать 10 арчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) ок ясн а из глейдридеров можно вайлд хант сделать косметическими конверсиями ? и еще я хочу для персонажа использовать миниатюру эльфийского лорда-следопыта ... она по правилам турнирным подходит ? Изменено 25 августа, 2007 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 да и да. и поконверсить можно и героем использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 если я моделям глейдрайдеров сделаю два оружия - копье и меч как у вайлханта ... они сойдут по турнирным правилам за вайлдхант ? несмотря на то что нету брони на башке у лошади и у всадника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти