Мирный Советский Трактор Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) И терминаторами. Как увидел миньки в ереси, понял что хочу водить таких пафосные ребят с глефами. Сорян, что кидаю свои 5 копеек, но, кмк, если пафосные да с глефами, сиречь алебардами, тогда уж Серых Рыцарей выгуливать. :D Изменено 9 октября, 2018 пользователем Мирный Советский Трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 пафосных ребят с глефами.. когда глеф в кодексах.. нет! это самое обидное. у меня-то тоже пятёрка стоит на полке) Что мешает им быть топорами? Я тоже надеюсь на новый кодексу детишек, но это дело не скорое. Я и так уже сикараны выкинул из ростера. И то было обидно жуть, уж больно я люблю эту машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Сорян, что кидаю свои 5 копеек, но, кмк, если пафосные да с глефами, сиречь алебардами, тогда уж Серых Рыцарей выгуливать. :D Ну вот пришел инквизитор и все опошлил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти