Morimur Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Vanguard Detachment @ 910pts Legion: Emperor's Children HQ: Chaos Lord in Terminator Armour: Combi-plasma, Mark of Slaanesh, Power sword - 124pts Troops: 4x Noise Marines Sonic blaster, Noise Champion - 91pts Elites: 5х Chaos Terminators, Combi-plasma, Power axe - 255pts Elites: Hellforged Sicaran: Lascannons - 220pts Elites: Hellforged Sicaran: Lascannons - 220pts Spearhead Detachment @ 697pts Legion: Alpha Legion HQ: Chaos Lord with Jump Pack: Blade of the Hydra, Combi-melta, Mark of Slaanesh, Warlord - 112pts Heavy Support: 3x Obliterator, Mark of Slaanesh - 195pts Heavy Support: 3x Obliterator, Mark of Slaanesh - 195pts Heavy Support: 3x Obliterator, Mark of Slaanesh - 195pts Battalion Detachment @ 391pts Legion: Emperor's Children HQ: Sorcerer in Terminator Armour: Combi-melta, Force axe, Mark of Slaanesh - 149pts HQ: Sorcerer with Jump Pack: Bolt pistol, Force axe, Mark of Slaanesh - 122pts Troops: 9x Chaos Cultist Autogun, Mark of Slaanesh, Cultist Champion: Autogun - 40pts Troops: 9x Chaos Cultist Autogun, Mark of Slaanesh, Cultist Champion: Autogun - 40pts Troops: 9x Chaos Cultist Autogun, Mark of Slaanesh, Cultist Champion: Autogun - 40pts Total:1998pts Как играет: Очевидно, что всё в дип по бета-рулам я загнать не могу. Но всегда одну пачку облей можем отправить по стратагеме Альфы. Термоса с Лордом и Сорком в дип, выбрасываем в нужное место, обеспечиваем противнику неприятный плазма-душ. Если дело за рукопашной, то можем и настучать (Деремся первыми + стратагема детишек). Сикараны взял из-за того, что очень нравится эта модель + неплохая выживаемость и огневая сила. Все это скриним культями. На сдачу взята пачка нойзов, которые помогают нам бороться с пехотой. Имеем неплохую мобильность, возможность решать кто уйдет в дип, а кто останется на столе. Относительно есть кандидаты которые делают маэль. Можно конечно отказаться от сикаранов и взять найта... Играть это будет не в турнирой или камазной мете. Потенциальные противник : Орки, ИГ, Демоны, Тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Очевидно, что всё в дип по бета-рулам я загнать не могу. Но всегда одну пачку облей можем отправить по стратагеме Альфы. Если что это тоже специфические резервы а значит входят в лимит половины "на дип", так что половина дип + в тень их ты не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Если что это тоже специфические резервы а значит входят в лимит половины "на дип", так что половина дип + в тень их ты не сможешь. Ну я понимаю. в планах отправлять в дип 1 пачку облей(за стратагему), термосов и лорда с сорком. Что суммарно 38 ПП. Из 114 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Имеем неплохую мобильность Это шутка наверное, мобильности тут ноль с минус единицей, где упал там и будешь стоять и никуда не дойти этим и пострелять тоже будет проблема, маленький рейнж. Мобильность это главная проблема таких ростеров, только сикараны смогут доехать куда-нибудь, если выживут и не деградируют до бесполезного куска террейна. Теперь по резервам: 30 это обли, 14 это термоса, лорд в тда (зачем ему тда, пак лучше, мобильнее, это здесь важнее), вроде еще 6, сорк в тда и комби-мельтой (это уже за гранью моей логики) вроде 8 очков, сорк на паке 7 очков (но его можно и на столе оставить). Итого в резерве около 58 очков. Простите как вы насчитали 38 ? Если оставить 1 пачку облей на столе, то они не будут стрелять 2 хода точно, а может и вообще всю игру не найдутся подходящие цели для них. Но все равно даже при таком раскладе в резерве 48 очков. Инфильтра альфа легиона это тоже резерв, так что обойти бета-правила так не получится. UPD Да, и сикараны без рероллов единиц остаются, совсем беда. UPD2 И советую перечитать внимательнее трейт детей, вы ошибаетесь по поводу драться первыми, там есть оговорка. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Простите как вы насчитали 38 ? Так. Может быть я не совсем верно понимаю тогда как это правило работает. Но я могу просто не отправлять 2 отряда облей и поставить их на стол в начале. Тогда и получается 38 очков. Хотя возможно и правда решение не самое лучшее, хотя 24" это всё же возможность пострелять по противнику на тот же второй ход, что и когда они смогут упасть не в моем диплое. UPD2 И советую перечитать внимательнее трейт детей, вы ошибаетесь по поводу драться первыми, там есть оговорка. Тут я понимаю, что речь идет об оговорке, которая говорит что если зачарджили меня и\или у противника есть такая абилка. В целом я думал над тем, что бы перекинуть сикараны в детач с альфой, таким образом дав им и возможность получать реролл копеек от лорда, так и трейт альфы. Правда тогда вообще возникает закономерный вопрос в использовании термосов. (Эх, а так хотелось вывести своих феникс терминаторов ересевых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 HQ: Sorcerer in Terminator Armour: Combi-melta, Force axe, Mark of Slaanesh - 149pts Вот это чудо-юдо, зачем оно тут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Вот это чудо-юдо, зачем оно тут? :D Ну у меня есть красивая минечка, да кастовать на термосов. :rolleyes: Изменено 24 июля, 2018 пользователем Morimur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А мельта зачем? Суицидник за 149 очков, на 3+ попасть 1 выстрелом, пробить, внести д6 ран. Притом что ему на передовой лучше не отсвечивать, а тихонько покастовывать из-за кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А мельта зачем? Суицидник за 149 очков, на 3+ попасть 1 выстрелом, пробить, внести д6 ран. Притом что ему на передовой лучше не отсвечивать, а тихонько покастовывать из-за кустов. Вообще справедливое замечание. И вообще спасибо за критику, начал думать над косяками ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Пытался учесть критику прошлого ростера. Некоторые модели остались в листе исключительно из-за того, что мне нравятся эти модели + не хочется ломать визивиг. Я понимаю, что убрать комбик или ещё какие то мелочи это верно, но поскольку это не спортивный ростер, думаю можно оставить чуточку допущений. Рыцарей никогда не водил, но очень хочется, потому не исключаю, что закачка не самая удачная, а тесты ещё впереди. Battalion Detachment @ 646pts Legion: Emperor's Children HQ: Chaos Lord in Terminator Armour: Combi-plasma, Mark of Slaanesh, Power sword - 124pts HQ: Sorcerer in Terminator Armour: Combi-plasma, Force stave, Mark of Slaanesh - 143pts Troops: 9x Chaos Cultist Autogun, Mark of Slaanesh, Cultist Champion: Autogun - 40pts Troops: 9x Chaos Cultist Autogun, Mark of Slaanesh, Cultist Champion: Autogun - 40pts Troops: 9x Chaos Cultist Autogun, Mark of Slaanesh, Cultist Champion: Autogun - 40pts Elites: 5х Chaos Terminators, Combi-plasma, Power axe - 255pts Spearhead Detachment @ 869pts Legion: Alpha Legion HQ: Chaos Lord with Jump Pack: Blade of the Hydra, Combi-melta, Mark of Slaanesh, Warlord - 112pts HQ: Sorcerer with Jump Pack: Bolt pistol, Force axe, Mark of Slaanesh - 122pts Elites: 5x Noise Marines Sonic blaster, Noise Champion w Sonic blaster - 114pts Heavy Support: 3x Obliterator, Mark of Slaanesh - 195pts Heavy Support: 5x Havoc, 2х Missile launcher 2х Lascannon, Mark of Slaanesh - 165pts Heavy Support: 5x Havoc, 2х Missile launcher 2х Lascannon, Mark of Slaanesh - 165pts Super-Heavy Auxiliary Detachment @ 485pts LOW: Renegade Knight, Heavy stubber, Ironstorm Missile Pod, Thermal cannon, Rapid-fire battle cannon and heavy stubber - 485pts Total:2000pts Изменено 31 июля, 2018 пользователем Morimur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Рыцарю вместо баттл кэнона лучше гатлинг дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Рыцарю вместо баттл кэнона лучше гатлинг дать. в одной коробке двух гатлингов не будет, если выбирать из одной коробки кмк лучше убрать термал кэннон и дать гатлинг + бэттл кэннон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 в одной коробке двух гатлингов не будет, если выбирать из одной коробки кмк лучше убрать термал кэннон и дать гатлинг + бэттл кэннон Полная чушь. БК - самый худший ствол на кнайтах по соотношению цена/КПД. Даже хуже мультилазера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Полная чушь. БК - самый худший ствол на кнайтах по соотношению цена/КПД. Даже хуже мультилазера. не спорю, но у парня всего-то 2 юнита с рейнджем больше 24 в стреляющей и почти не мобильной расписке, лично я бы предпочел бы именно в эту расписку БК вместо ТК только ради рейнджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Если убрать всякий трэш, вроде хавоков, нойз-маринов., то вполне влезут танчики-сикараны, они все же в сочетании с рыцарем по-лучше будут. Рыцарю хорошо бы 2 гатлинга дать. Термей бы тоже заменил на облей, но это так дело вкуса. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 в одной коробке двух гатлингов не будет, если выбирать из одной коробки кмк лучше убрать термал кэннон и дать гатлинг + бэттл кэннон Для меня найти второй гатлинг не проблема. Битсы всегда можно купить, так или иначе ;) Если убрать всякий трэш, вроде хавоков, нойз-маринов., то вполне влезут танчики-сикараны, они все же в сочетании с рыцарем по-лучше будут. Рыцарю хорошо бы 2 гатлинга дать. Термей бы тоже заменил на облей, но это так дело вкуса. Термей точно не буду выбрасывать, а то я таких классных термосов наконвертил из фениксов -есевых. :D Просто будет жаль их на полке держать. А почему трэш нойзы и хавоки? Хотя, я опять же в свою очередь, подумаю как их всех заменить на два сикарана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) А почему трэш нойзы и хавоки? так то они норм, но мрут слишком быстро из-за того как АП и тафна работают в 8ке, как и любое Т4 без инвуля Изменено 31 июля, 2018 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Постарался учесть все замечания, что были написаны по ростеру. Собственно теперь остановлю свой безумный принтер ростеров и дождусь уже тестов, при первой же возможности. Battalion Detachment @ 387pts Legion: Alpha Legion HQ: Chaos Lord in Terminator Armour: Combi-plasma, Mark of Slaanesh, Power sword - 124pts HQ: Sorcerer in Terminator Armour: Combi-plasma, Force stave, Mark of Slaanesh - 143pts Troops: 9x Chaos Cultist Autogun, Mark of Slaanesh, Cultist Champion: Autogun - 40pts Troops: 9x Chaos Cultist Autogun, Mark of Slaanesh, Cultist Champion: Autogun - 40pts Troops: 9x Chaos Cultist Autogun, Mark of Slaanesh, Cultist Champion: Autogun - 40pts Super-Heavy Auxiliary Detachment @ 489pts LOW: Renegade Knight, Heavy stubber, Ironstorm Missile Pod, 2х Avenger gatling cannon and heavy flamer - 489pts Vanguard Detachment @ 1124pts Legion: Alpha Legion HQ: Chaos Lord with Jump Pack: Blade of the Hydra, Combi-melta, Mark of Slaanesh, Warlord - 112pts HQ: Sorcerer with Jump Pack: Bolt pistol, Force axe, Mark of Slaanesh - 122pts Elites: 5х Chaos Terminators, Combi-plasma, Power axe - 255pts Elites: Hellforged Sicaran: Lascannons - 220pts Elites: Hellforged Sicaran: Lascannons - 220pts Heavy Support: 3x Obliterator, Mark of Slaanesh - 195pts Total:2000pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Ростер потестировать я смог только в 10-х числах сентября. Сам по себе показал себя не так уж и плохо играя со стандартной ИГ парковкой. Итого, в последний ход у меня осталась пачка героев за ЛОСблоком, а у противника Беня (или не беня, а очередной шторм-бейн-дум-сворд-хаммер-блейд). Моя победа по маэлю. Я избрал тактику игнорирования "Железного капута" и она себя неплохо оправдала. Правда и цена была довольно высока, в первый ход противника я потерял рыцаря, так и не раскурив особо гатлинги. Я тут начал думать, как бы усилить ростер далее, но тут пришёл последний фак и все сломал. Теперь у облей довольно смутные переспективы в рамках альфы. Падая на второй ход, они конечно тоже настреляют, но эффект уже будет не столь разрушительным, так как и мои войска будут обескровлены. Пока полистываю IA и думаю о всяком изврате типа Тифонов, Ахиллесов, Спартанов. Но теперь явно придется пошевелить своей репой и подумать как это все собрать. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Morimur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Supreme Command Detachment (Chaos Daemons) @ 540pts Chaos Allegiance: Slaanesh HQ: Daemon Prince of Chaos: Malefic talon, The Mark of Excess, The Murderdance, Warlord, Wings - 180pts HQ: Daemon Prince of Chaos: Malefic talon, Wings - 180pts HQ: Daemon Prince of Chaos: Malefic talon, Wings - 180pts Battalion Detachment (Chaos Space Marines) @ 646pts Legion: Emperor's Children HQ: Chaos Lord in Terminator Armour: Combi-plasma, Mark of Slaanesh, Power sword - 124pts HQ: Sorcerer in Terminator Armour: Combi-plasma, Force stave, Mark of Slaanesh - 143pts Troops: 9x Chaos Cultist Autogun, Mark of Slaanesh, Cultist Champion: Autogun - 40pts Troops: 9x Chaos Cultist Autogun, Mark of Slaanesh, Cultist Champion: Autogun - 40pts Troops: 9x Chaos Cultist Autogun, Mark of Slaanesh, Cultist Champion: Autogun - 40pts Elites: 5х Chaos Terminators, Combi-plasma, Power axe - 255pts Super-Heavy Detachment (Questor Traitoris) @ 817pts LOW: Renegade Armiger: Heavy stubber, Thermal spear and Reaper chain-cleaver - 164pts LOW: Renegade Armiger: Heavy stubber, Thermal spear and Reaper chain-cleaver - 164pts LOW: Renegade Knight, Heavy stubber, Ironstorm Missile Pod, 2х Avenger gatling cannon and heavy flamer - 489pts Total: 1999pts В итоге в голове родился вот такой ростер. Какие вижу плюсы: - Много КП аж целых 12. Можно смело дать Элексир хаос лорду или дать ещё один ништяк второму ДП. Ну и просто много полезных стратагем. - Мобильность. ДП летают и у них локус, терминаторы падают. Плюс есть огневая платформа в лице рыцаря, с саппортом двух армиджеров на средне ближней дистанции. - Толстые цели. Все кроме культей бегут в 5++ с возможностью кинуть на себя ФНП или накинуть щиты за рыцаря. А значит каждая цель так или иначе требует довольно фокусированного огня, что уменьшает кол-во поражаемых целей противником в ход. Минусы: - Мало стрельбы, особенно тяжелой стрельбы. - Ставка сделана на довольно порочный дипстрайк терминаторов, которые тут только благодаря моей любви к феникс термиосам из 30к. В остальном они не играют конечно. - Мало скрина и он легкоубиваем. Есть какие либо мысли у форумчан? Сам ростер думаю смогу потестить через 1-2 недели. Возможно уже с правками). Изменено 9 октября, 2018 пользователем Morimur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Есть какие либо мысли у форумчан? 1) HQ: Daemon Prince of Chaos: Malefic talon, The Mark of Excess, The Murderdance, Warlord, Wings - 180pts 2) LOW: Renegade Knight, Heavy stubber, Ironstorm Missile Pod, 2х Avenger gatling cannon and heavy flamer - 489pts 3) - Много КП аж целых 12. Можно смело дать Элексир хаос лорду или дать ещё один ништяк второму ДП. Ну и просто много полезных стратагем. 3) - Толстые цели. 1) гонял я подобного дп... весело, задорно, вот только одно "но" - ему надо брать меч сланешитский, потому что он возволяет хилиться. и вообще неплох. с трейтом мёрдеранс получается столько же атак в среднем, сколько и у когтей... 2) пулемёты сильно переоценены, пробивают на 5+... 3) оптимист. тебе даже 12 кп на игру этим не хватит. терми, найты и дп жрут кп как пылесосы. дача эликсира ЛОХу - трата слота артефакта и/или кп. мёрдерсворд смотрится намного лучше. 4) оптимист. с каких пор 5 инвуль - это толстая цель:?) мысли по ростеру следующие - 1) взять суприм команд тзинча составом - ариан, 2 ДП с когтями и крылями, варлордом делается ДП - овервордли пресайенс (+1 к инвулю ТС), артефактом берётся шлем (ворует кп) (даже после бета правил он всё равно нужен, я считаю) ты выигрываешь абсолютно во всём. появляются обкасты, появляется денай с +1, появляется ДТФЕ у ДП, появляется 2 дп в 3 инвуле. думаю. можно не продолжать 2) я бы поменял пулемёт на мелту найту. мелта позволит убить чтоньть жирное. UPD: больше всего советую дождаться ноября-декабря-января) детишкам, возможно, дадут новую игрушку) Изменено 9 октября, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1) гонял я подобного дп... 2) пулемёты сильно переоценены, пробивают на 5+... 3) оптимист. тебе даже 12 кп на игру этим не хватит. терми, найты и дп жрут кп как пылесосы. 4) оптимист. с каких пор 5 инвуль - это толстая цель:?) 1. Спасибо подумаю, в формате про суприм тзинча тоже. 2. Мне вот тоже пока не удалось их оценить. Но я всё пиняю на то, что я просто нуб и не понимаю меты. 3. Ну мне кажется что ХСМ сложно сделать больше КП, без потери полезности. Понятно что на фоне гвардии, это мало. Но в рамках ХСМ... 4. Ну все лучше, чем его отсутствие) 2к6 вероятность как ни как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Ну мне кажется что ХСМ сложно сделать больше КП, без потери полезности. Понятно что на фоне гвардии, это мало. Но в рамках ХСМ... нет, почему, батальон демонов тзинча на двух герольдах, 1м пешем, одном на диске даёт два полезных каста, которых не хочется вешать на ДП - смайт и гейз оф фейт Батальон ТС из Аримана + ДП + ДП + 30 культистов дороже суприм команда ненамного. 12 кп хватит на игру. просто расходовать надо аккуратнее. в этом и плюс Суприма тзинчитов - там есть спелл, называемый Гейз оф фейт - реролл куба в свою фазу. любого куба. в итоге я бы: 1) скинул бы терминаторов 2) убрал бы СК Слаанеша 3) взял бы батальон ТС с 30 култистами, Ариком и 2 ДП 4) оставил бы очков на призыв герольда или колесницы тзинча, чтобы ДП били по дефолту 8ой силой и был кастер гейз оф фейта.. 5) одну пачку культей добил бы до 40, если хватит очков, считать надо, чтоб они наваливали двойной стрельбой, а потом ресснулись бы за страту итого 16 кп, даже с учётом последних факов - не сильно смертельно. 6) взял бы ЛОХу мёрдерсворд и дал бы пак Изменено 9 октября, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 в итоге я бы: 1) скинул бы терминаторов 2) убрал бы СК Слаанеша 3) взял бы батальон ТС с 30 култистами, Ариком и 2 ДП 4) оставил бы очков на призыв герольда или колесн Понимаю, но это был бы уже другой ростер). А мне принципиально интересно поиграть детишками. И терминаторами. Как увидел миньки в ереси, понял что хочу водить таких пафосные ребят с глефами. Тем более что задач побеждать на каких то потных турнирах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Понимаю, но это был бы уже другой ростер). А мне принципиально интересно поиграть детишками. И терминаторами. Как увидел миньки в ереси, понял что хочу водить таких пафосные ребят с глефами. я бы не сказал, что сильно другой ростер. теряются только терми. появляются слабоубиваемые ДП и обмазы с кастами. рыцарю, например, варптайм бы не помешал) с плюсами к касту. пафосных ребят с глефами.. когда глеф в кодексах.. нет! это самое обидное. у меня-то тоже пятёрка стоит на полке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти