reactorisready Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Кто-нибудь играет на постоянной основе с правилами царств? Мне интересно, приживутся они или нет. Сейчас тенденция появилась на турнирах- заранее выбранные правила для каждой игры. К каждому плану битвы изначально выбрано царство с уже выбранным ивентмейкером свойством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Кто-нибудь играет на постоянной основе с правилами царств? Мне интересно, приживутся они или нет. Сейчас тенденция появилась на турнирах- заранее выбранные правила для каждой игры. К каждому плану битвы изначально выбрано царство с уже выбранным ивентмейкером свойством. На бумаге такие битвы выглядят круто. Мы с одноклубником решили заморочиться и сделать стол под каждый реалм. Пока делаем Гиран в формате ледяной пустыни. А в целом вся идея - долгострой. Изменено 22 июля, 2018 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Это да. Зато того стоит. Проблема в том, что битвы в владениях дают много новых переменных и это влияет на баланс) мне интересен опыт и мнение игроков) со своей стороны могу сказать, что владения сильно не меняют ничего в основном... Но пару раз было несколько жестковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Я играл на турнире сильванетами в Акши. Это было злобно. Часть отрядов мне там пожгло чем-то (не помню точно правил сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Пришли какие нибудь Вандэреры в мир Тени, наролили 2 на "фишку реалма" и в принципе армию можно не доставать. Или В мире зверей, твоё лицо, когда Монстра у тебя нету, а в твой деплой Ставится 2 Тандертуска стоимостью 680 очков....Чпок, добрый вечер. Как то на первый взгляд смотрится очень-ниочень.... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Разумеется меняет. Какие то реалмы более удачны для тех или иных расписок, какие-то менее удачны. Но нужно понимать, что в Вахе нет идеального баланса, какие-то армии изначально сильнее, какие-то изначально слабее. Поэтому проводя турнир по Риалм оф баттл ты просто смещаешь баланс в какую-то сторону. И возможно (!) другие армии или расписки станут сильнее или слабее. Скажу больше - некоторые миссии делают слабее или сильнее ту или иную расписку армии или даже фракцию. Но играют по миссиям заранее объявленным, а не стенка на стенку. Так как на турнире заранее объявляются миссии, ничего не изменится если так же заранее будут объявлять и Риалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Вот я об этом и говорю. Мне нравится ход организаторов турниров - включать владения в игру, но правила выбраны заранее для каждого матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти