Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Realm of battle

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь играет на постоянной основе с правилами царств? Мне интересно, приживутся они или нет. Сейчас тенденция появилась на турнирах- заранее выбранные правила для каждой игры. К каждому плану битвы изначально выбрано царство с уже выбранным ивентмейкером свойством.

Кто-нибудь играет на постоянной основе с правилами царств? Мне интересно, приживутся они или нет. Сейчас тенденция появилась на турнирах- заранее выбранные правила для каждой игры. К каждому плану битвы изначально выбрано царство с уже выбранным ивентмейкером свойством.

На бумаге такие битвы выглядят круто. Мы с одноклубником решили заморочиться и сделать стол под каждый реалм. Пока делаем Гиран в формате ледяной пустыни. А в целом вся идея - долгострой.

Изменено пользователем Kumshotsky

Это да. Зато того стоит. Проблема в том, что битвы в владениях дают много новых переменных и это влияет на баланс) мне интересен опыт и мнение игроков) со своей стороны могу сказать, что владения сильно не меняют ничего в основном... Но пару раз было несколько жестковато.

Я играл на турнире сильванетами в Акши. Это было злобно. Часть отрядов мне там пожгло чем-то (не помню точно правил сейчас).

Пришли какие нибудь Вандэреры в мир Тени, наролили 2 на "фишку реалма" и в принципе армию можно не доставать. Или В мире зверей, твоё лицо, когда Монстра у тебя нету, а в твой деплой Ставится 2 Тандертуска стоимостью 680 очков....Чпок, добрый вечер.

Как то на первый взгляд смотрится очень-ниочень.... =|

Разумеется меняет. Какие то реалмы более удачны для тех или иных расписок, какие-то менее удачны.

Но нужно понимать, что в Вахе нет идеального баланса, какие-то армии изначально сильнее, какие-то изначально слабее.

Поэтому проводя турнир по Риалм оф баттл ты просто смещаешь баланс в какую-то сторону. И возможно (!) другие армии или расписки станут сильнее или слабее.

Скажу больше - некоторые миссии делают слабее или сильнее ту или иную расписку армии или даже фракцию. Но играют по миссиям заранее объявленным, а не стенка на стенку.

Так как на турнире заранее объявляются миссии, ничего не изменится если так же заранее будут объявлять и Риалм.

Вот я об этом и говорю. Мне нравится ход организаторов турниров - включать владения в игру, но правила выбраны заранее для каждого матча.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...