Dehn Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Ребзя, гляньте что у меня с краской. Серия новых металликов от ГВ, Liberator Gold... заржавел? У кого-нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 у меня они все такие. лечится шариком в банке и долгим перемешиванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Ребзя, гляньте что у меня с краской. Серия новых металликов от ГВ, Liberator Gold... заржавел? У кого-нибудь было такое? Если брал +- зимой или в начале весны - то скорее всего краска просто переморожена и расслаивается. А так это нормальный цвет связующей основы для всяких золотых-бронзовых-медных металликов от ГВ, сам эту основу видел, если банка стояла без дела пару недель-месяц. Другое дело, что в норме оно должно размешиваться в исходный вид на раз-два, секунд за 20-30 тряски баночки. Изменено 21 июля, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Банка тряслась долго. Наверное переморозка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 а запах? например перемороженные ВОШИ - реально помойкой пахнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Да, это просто расслоение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Если расслоение, можно попытаться так: берется дреммель. берется толстая скрепка, разгибается, кончик пласкогубцами изгибается буквой ЗЮ. Я работаю с вальехой, мне проще. тут придется проткнуть сверху крышечку (потом закапать суперглю. ну или само краской зарастет). Дальше понятно: мешалку продеваем в отверстие. зажимаем в дреммеле. Закрываем баночку. И ВЖЖЖИХ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Боюсь, что расслоение это не простое - которое от неподвижности. Мне кажется, сама связующая акриловая основа потеряла свои связующие свойства. Он просто не возвращается в свое первоначальное состояние при размешивании. Присутствуют комки. И он реально оранжевый, это не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик25-й Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А кто-нибудь может посоветовать альтернативную краску других производителей взамен Liberator Gold, только максимально подходящую по оттенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 октября, 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 У меня liquid gold от Vallejo пластом слипся. Ничем не исправить. С металликами такое бывает, если очень старые и редко перемешиваются. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти