Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ребзя, гляньте что у меня с краской. Серия новых металликов от ГВ, Liberator Gold... заржавел?

У кого-нибудь было такое?

IMG_4501.jpg

Ребзя, гляньте что у меня с краской. Серия новых металликов от ГВ, Liberator Gold... заржавел?

У кого-нибудь было такое?

IMG_4501.jpg

Если брал +- зимой или в начале весны - то скорее всего краска просто переморожена и расслаивается. А так это нормальный цвет связующей основы для всяких золотых-бронзовых-медных металликов от ГВ, сам эту основу видел, если банка стояла без дела пару недель-месяц. Другое дело, что в норме оно должно размешиваться в исходный вид на раз-два, секунд за 20-30 тряски баночки.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Если расслоение, можно попытаться так:

берется дреммель. берется толстая скрепка, разгибается, кончик пласкогубцами изгибается буквой ЗЮ.

Я работаю с вальехой, мне проще. тут придется проткнуть сверху крышечку (потом закапать суперглю. ну или само краской зарастет).

Дальше понятно: мешалку продеваем в отверстие. зажимаем в дреммеле. Закрываем баночку. И ВЖЖЖИХ !!!!

Боюсь, что расслоение это не простое - которое от неподвижности.

Мне кажется, сама связующая акриловая основа потеряла свои связующие свойства.

Он просто не возвращается в свое первоначальное состояние при размешивании. Присутствуют комки. И он реально оранжевый, это не уходит.

• 1 месяц спустя...

А кто-нибудь может посоветовать альтернативную краску других производителей взамен Liberator Gold, только максимально подходящую по оттенку?

• 1 месяц спустя...
  • Главный Администратор

У меня liquid gold от Vallejo пластом слипся. Ничем не исправить.

С металликами такое бывает, если очень старые и редко перемешиваются.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...