Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вайперы-быть или не быть?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да выйперы мобильны, отлично кидают пехоту, сносят здания(в количестве от 3-х штук) ну и урон по технике неплохой, а самый фак ,в том что пока бедная пехота встаёт после раскидывания, бессовестные эльдарские риперы\пауки, расстреливают лежачих, вот что конкретно добивает, странно но у других рас, я не замечал что бы юниты расстреливали лежачих, наверное баг.

Это не баг, а фича, позволяющая несколько уступающим "в бронированности" эльдарским войскам на равных бицца с теми же некр/СМ

2 _Sweet

Юниты Эльдар не одиноки кто стреляют по лежачим юнитам.

Из практики по юнитам которые пытаются встать, стреляют следующие войска - НВ, ФВ, Гвардейцы ИГ.

И самое занятное что иногда стреляют по лежачим иногда же нет, от чего это зависит мне неизвестно...

Да выйперы мобильны, отлично кидают пехоту, сносят здания(в количестве от 3-х штук) ну и урон по технике неплохой, а самый фак ,в том что пока бедная пехота встаёт после раскидывания, бессовестные эльдарские риперы\пауки, расстреливают лежачих, вот что конкретно добивает, странно но у других рас, я не замечал что бы юниты расстреливали лежачих, наверное баг.

м... есть такое) тока у других расс тоже есть юниты которые стреляют по лежачим! У СМ хеллы например.

Вайпам бытЬ!! ибо отличная машинка xD хочешь пехоту раскидывай, а хочешь базу ламай))

К примеру видел как 4 вайпера на БМ разбили банары орку на базе... пока окр с войсками штурмовал эльдара!!!!!!

Гм... мне казалось, лежачих расстреливают все расы... по крайней мере, Некроны точно стреляли по моей падающей пехоте...

По любасу к вайпу что-то еще надо, одних только их посылать не стоит (говорю ибо на моих глазах пару раз так делали и продували), нужно рипов, банши или ФД

видел как 4 вайпера на БМ разбили банары орку на базе... пока окр с войсками штурмовал эльдара!!!!!!

А орки тем временем додалбывали базу эльдар... <_<

2 D!monn

i 
Уведомление:

Пишем по теме, хорошо?

Изменено пользователем GEV89

2 _Sweet

Юниты Эльдар не одиноки кто стреляют по лежачим юнитам.

Из практики по юнитам которые пытаются встать, стреляют следующие войска - НВ, ФВ, Гвардейцы ИГ.

И самое занятное что иногда стреляют по лежачим иногда же нет, от чего это зависит мне неизвестно...

Возможно дело в "раскидывании" конкретного юнита,(скажем вайпер кидает стрелять можно,василиск кидает стрелять нельзя), но в любом случае на мой взгляд это не правильно, так как вызывает определённые проблемы с балансом, реликам стоило бы решить, бьют воска "лежачих" или нет.

P.S. Насчёт стрельбы НВ по лежачим, я не замечал, "в летящих" от раскидывания НЛ,монолита стреляют, а лежачих не трогают, но в то же время, если играть скажем 2на2 и у союзника эльдара будут вайперы, НВ так же как и пауки с риперами, шмаляют по лежачим.

Изменено пользователем _Sweet

А вот я знаю, иногда так делаю :)

Рипы просто так по отрядк лежачему стрелять не могут, однако если приказать рипам\ВСам атаковать именно тот отряд, который лежит (ну на стоячего например) в него будут стрелять пока не помрут :) Это проверено мной много-много раз и всегда использую данную фишку :)

Sweet, вот честно, но может хватить на эльдов гнать уже? ;) Как писал вольф, ТСМ тоже бьют по лежачим при расстреле например хеллами, БШ например при обстреле танкеткой или танкубастами,

попробуй например кинуть гранату ТСМ\Гвардов в отряд и направь атаковать, будут бить всех без разбора, действует на всех юнитов всех рас, просто не у всех есть хорошие раскидывающие юниты или дальнобойные :)

P.S. ну правда уже пишем одно и то же 4 страницы :D Хватит вам посты набивать, давно доказано вайперы хороший нужный юнит в армии эльдара и может использовать как партизанский юнит для уничтожения генов\ЛП, так и юнит поддержки во время битвы против бегущих милли-юнитов или отрядов с вооружением, имеющего сетап-тайм (то есть требущих некоторого времени для начала стрельбы) или может быть для юнитов с низкой скоростью стрельбы:)

Изменено пользователем SPIZ

Я писал коротко и по делу, а именно изучал особенности "вайперов" при раскидывании.

На эльдаров ничего не "гнал" всё что я сказал про риперов\пауков, расстреливающих лежачих после раскидывания вайпера чистая правда, а вот некоторые зафлудили тему ненужной информацией, абсолютно нет никакой разницы, приказываешь ты атаковать лежачий отряд, после раскидывания вайпера, или нет, риперам достаточно просто стоять рядом,(не доказано а увиденно много раз XD)

P.S.И давай повежливее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...