IMS))eLdaR Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 у вайпера итак хорошее попадание ракетой проста как говорилось выше не надо юзать как щит и возлагать большие надежды. вайпером пользуюсь против ВАХбанеров, лп и масс юнитов(особенно против некронов) в мирорре и против ИГ луче юзать фалконы... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 точность хорошая - 85%. :) но когда вайпер мажет - иногда очень обидно... <_< а когда попадает - восторг от разлетающихся юнитов =) =) ИМХО или МЛМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 в любом случае даже 1 ракета раскидавшая пол пеха ИГ даст значительное преимущество телепортнувшимся паукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я почти всегда беру вайперы , иногда даже в ущерб вреэйслордам.Это идеальная машина для стратегии "ударим и убежим, мы же эльдар" Наскок-пара залпов-отпрыг.Юзается в сочетании с паучками.Безотказно действует, если надо кого-то отвлечь от направления главного удара или просто поиграть на нервах.Для того , чтобы эта стратегия стала выигрышной , необходим хороший микроконтроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)KoRniFeX Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Всецело согласен с инквизитором. Когда идут варпы на амброозуры - вайперов вперёд, они пораскидывают, мораль чуток сольют, а как только бльшинство вражеских войск отойдёт или упадёт или зафокусит вайпов - мигом портаем варпов в упор и устраиваем кровавую бойню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альп Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Честно говоря раньше вайперов не использовал вовсе.Слишком талыми казались они и безнадёжными.. но в последнее время начал пользоваться ими,думаю это полезный юнит против пехоты в поддержку риперам и паукам, да вообще как юнит поддержки(как сюрикеновая пушка и световое копьё),но не более того ... главное есть мобильность..как выше уже сказали, проводить быстрые атаки ими очень даже удаётся, я думаю главный плюс, да вообще главный плюс эльдаров - мобильность. Я теперь очень часто их использую, особенно против гвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Честно говоря раньше вайперов не использовал вовсе.Слишком талыми казались они и безнадёжными.. но в последнее время начал пользоваться ими,думаю это полезный юнит против пехоты в поддержку риперам и паукам, да вообще как юнит поддержки(как сюрикеновая пушка и световое копьё),но не более того ... главное есть мобильность..как выше уже сказали, проводить быстрые атаки ими очень даже удаётся, я думаю главный плюс, да вообще главный плюс эльдаров - мобильность. Я теперь очень часто их использую, особенно против гвардов. Эт все изза патча) Я тож до 1.20 вайпы не юзал , но когда он вышел , играть через призмы+врэйсы стало анреал=(Вот и пришлось изобретать тактику , позволяющую нормально играть .да , кстати , вайперы+спайдеры не работают против орков!Поэтому против орков я не играю.XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Вайпыры против масс пеха сила. Юзаю их против биг колва стрелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вайперы=картонная вроня вкупе с мизерным хп + самые жуткие мазилы во всей игре Зато пехота летает,синежопые курят бамбук а ресы кудато исчезают Итог Полезные камикадзе, хотя всё-таки дохнут оч быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а еще вайпер, дорвавшийся до генов вызывет у противника неописуемую радость, особенно, когда последний ведет с вами позиционную войну если связка драконы + сокол требует присмотра за ними (какая-нибудь бяка попытается связать драконов, а у вас где-нибудь кипит бой) то 3 вайпера сделают свое черное дело без всяких проблем и дополнительного надзора за ними главное под антитех не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Увы, но антитех в этот момент уже очно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 По началу тоже нестроил , но как то кофе поставил нетуда и построил до лимита. Восторгу небыло предела) пехота товарища летала прям на ура. Терь строю 2фалькона призмы и на весь лимит вайперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Тока что против Пакимонав (тау) играл, заметил прикол- по летящему юниту тоже попадает, отбрасывая, и мухи разлетелись и попадали с высоты 20-30 м. от земли =) =) =) Ценность зависит-от удачи- точность жуткая , как у орков на ходу! Изменено 18 февраля, 2008 пользователем WarpMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X3-KTO Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) хех, нелюблю я этих вайперов, имхо чем 2 вайпера или 3 лучше сокола одного с плазмой и отряд драконов внутри. прыгаемс к вразу огонь естесно на соколе, высаживаем драконов и берём самое сильностреляющее живое в рукопашку :) потом атакуем всем остальным сзади. у ФД кстати броня не хилая. ну или турельки ими посшибать - юзабилити выше )))) ну разумеется когда пртивник ещё не в т3 или т4)) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем X3-KTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Аспид это больше раскидывающий юнит. Если у врага хб то аспиды лучше чем сокол. В крайнем случае можно похарасить ими, но это конечно же лучше делают соколы и драконы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Чуть-чуть не согласен...Дело в том что 3 вайпера сшибают турельку (твой пример) примерно с 16-ти выстрелов, делим на 3 получаем 5, вроде бы так, да и потом если хаосит наспамил ХСМ с ХБ то нет ничего лучше чем вайпер :) Или если на тебя летит куча АСМов то вайпер поможет их раскидать, его можно кинуть на базу и бить гены, если во время боя такое сделать это нервы трепет, а если ещё и с разных флангов...Да и фэлкон + ФД дороже намного нежели вайпер, но если нужен анти-тех то желательнее взять соколс ФД, ну если тау то там предпочтительнее вайпер, ибо картонны их машинки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Репка на довсанкте где тривиум против хаоса(орк вс эльдар) Хаос виперами вырулил игру-снеся банеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 долго думал что выбрать вайперы или соколы.выбрал вайперы :) 1на штука не дает встать скваву НВ.на флаедах еще не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вайперы гуд юнит однозначно. Масс риперы + вайперы + арлики - хаос т3 сдох :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я им очень редко пользуюсь, вообще предпочитаю легких юнитов и пару Nightwing для прикрытия, бысно этого хватает. Вайпер оправдан только против Некронов ибо в ближнем бою он полный инвалид. Ну а Некроны пока-то подойдут.. и опять же, против Лорда он не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вайперы однозначно мегаполезный юнит, так как с их огромным уроном по зданиям 2-3 вайпера на базе у противника могут устроить просто форменный беспредел+ у них огромная мобильность и невысокая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Пока-то их на здания наведешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Апатия... т.е. по твоему нормально - это когда через атаку в сторону противника и там все умерло? А тут еще надо указать что стрелять надо по одной цели, а не просто в сторону противника... Да, жестокое разочарование... Вайпер - отличная машина, отлично служащая конкретным целям. Хочешь - лп\гены ломай, а хочешь - пех противника мордой в асфальт тыкай. Мобильность позволяет выполнять и то, и другое по мере необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А уж как они жгут проив толп каких-нибудь ФВ... Весь пех противника лежит, рипаки всё скашивают... Единственная проблема - хп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Люблю юзать:) 4 Вайпера творят чудеса с поссами\генами\баннерами\хб\пульс райфлс и т.п.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти