Microwars Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Допустим, я собираю армию Destruction по следующей схеме: 1 герой Beastclaws Riders 2 баттллайна Beastclaws Riders ----------- 1 герой Gutbusters 2 баттллайна Gutbusters ----------- Вопрос: Положено ли мне 2 артефакта? Или для 2го артефатка положено собрать именно полный 2й батальон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Допустим, я собираю армию Destruction по следующей схеме: ... Вопрос: Положено ли мне 2 артефакта? Или для 2го артефатка положено собрать именно полный 2й батальон? то что ты перечислил не батальоны ;) Изменено 19 июля, 2018 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Ок! Ответ: нет =) Так и играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти