N1peL Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Играю с месяц, несколько дней назад купил лицуху, а так в дестве ещё играл в ДоВ у брата и всё. Играл во многие стратегии, пытался пройти на кибер сцену по Варкрафт 3, Генералам и Стронгхолд. Уже знаю принципы игры, было не просто по началу т.к. привык как в Варике отдовать 50% контроля базе а тут проще но опыт мой ушёл в шутеры и по этому опять учусь разгонять АПМ. Крч играю за все расы но больше нравятся ХСМ, Тау, СоБ и Эльдары. Есть мб кто ещё из ветеранов довки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Играю с месяц, несколько дней назад купил лицуху, а так в дестве ещё играл в ДоВ у брата и всё. Играл во многие стратегии, пытался пройти на кибер сцену по Варкрафт 3, Генералам и Стронгхолд. Уже знаю принципы игры, было не просто по началу т.к. привык как в Варике отдовать 50% контроля базе а тут проще но опыт мой ушёл в шутеры и по этому опять учусь разгонять АПМ. Крч играю за все расы но больше нравятся ХСМ, Тау, СоБ и Эльдары. Есть мб кто ещё из ветеранов довки? :D Эта игра умерла как бездомная собака брошенная на улице. Остались лишь 3.5 бесполезных задротов. А пенсы на отдыхе на мальдивах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 15 числа пик онлайн был под 1К. Я вам скажу это не мало для старичка. В некоторых играх о таком онлайне только мечтают. Сам всё хочу заглянуть, но руки не доходят уже который год =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 В последние месяцы даже форум заглох, хотя не так давно чемпы со стримами один за одним летели. Так что бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 В последние месяцы даже форум заглох, хотя не так давно чемпы со стримами один за одним летели. Так что бб. всем нытикам выше отвечу следуещее:"Пока Крест стримит ССку, она не может умереть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 всем нытикам выше отвечу следуещее:"Пока Крест стримит ССку, она не может умереть В) Я тебя раз на раз в нулину размотаю, но играть не буду. бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Погнали одын на адын за трубамы, вииииыбу блеат. Тыщааа в игре каппа пруйд, а в онлайне полтора долорика и бобика)))) Ы Мэйн стрим - Гухамо в сенсеееи, гигамока на пенсию. Изменено 19 июля, 2018 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Игра РИП релакс. Онлайн 1000, а в мультиплеере полтора идиота задрота и все. Я даж хз гоняют ли еще шару или казир 24на7, ну или пролом хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Гоняют и пролом и казир и задры все на месте. Что до сенсея, то тут только видосики смотреть, просмотри ветку киберспорта там в темах турниров много ссылок на записи стримов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Гоняют и пролом и казир и задры все на месте. Что до сенсея, то тут только видосики смотреть, просмотри ветку киберспорта там в темах турниров много ссылок на записи стримов. только проломы и гоняют в последнее время :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Да что вы разнылись, игра жывее всех жывых. Изменено 22 июля, 2018 пользователем onapblLLl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Жихама твой сенсей... P.S. земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Тут есть разного рода видосики, от разных авторов, советую глянуть, учился по ним раньше. Изменено 15 августа, 2018 пользователем MauganRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти