Xagen Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Итак , новый кодекс отнял у нас минимальные стрелковые отряды , заставив брать крупные соединения хаос маров.То есть , теперь армия хаоса очень плохо вписывается на маленький формат. Реалии таковы , что на такой формат не редко увдишь 3 ,а то и 4 спидера и надо как-то с этим бороться. Мое решение проблемы - это плагмарины . На 500 очков : 8 плагов + чемпион + фист + 2 плазмы + рина 6 плагов + 2 плазмы + рина На 555 очков : 8 плагов + чемпион + фист + 2 плазмы + рина 7 плагов + чемпион + фист + 2 плазмы + рина Рины взяты больше для скрина и придания мобильности в миссиях в которых она нужна , мы совсем не обязательно будем в них ехать , но иметь 2 куска мобильного тиррейна, на которых можно подъехать к каким нибудь сэшевым гвардейцам или тау , до которых мы можем не дойти , я считаю очень хорошей идеей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 4 спидера сделают из твоих рин "непередвижной террейн".... а потом возьмутся за плагов. имхо, антитанка - нихт =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 4 спидера сделают из твоих рин "непередвижной террейн".... а потом возьмутся за плагов. имхо, антитанка - нихт =( 4 спидера будут убивать в худшем случае по 2 плага в ход ,а в ответ огребать из плазм :) я же сказал , в ринах мы катаемя только в ситуациях , когда нам что то надо делать с сэшем.Подрыв ринки и вываливание нам особо не критично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 =) мммм, мало модельков, очень мало. но - с другой стороны, культовый хаос стоит как самолет. думается мне, что решать будут кубики, кубики и еще раз кубики. в худшем случае они у тебя будут делать рендинг, от которого фнп бессилен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 =) мммм, мало модельков, очень мало. но - с другой стороны, культовый хаос стоит как самолет. думается мне, что решать будут кубики, кубики и еще раз кубики. в худшем случае они у тебя будут делать рендинг, от которого фнп бессилен.... ФНП бессильно против рукопашного рендеринга , в стрельбе он не спасает только против инстант дефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 эм. меня, наверное, глючит, но рендинг вроде каг один. скажи страничку в рульбуке, описывающую разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Дело не рендинге, а в ФНП. Он отменяется, если прилетает стрельбой инста (стрелковый рендинг такого не может), или в рукопашной отменяют спасбросок (т.е. рукопашный рендинг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Дело не рендинге, а в ФНП. Он отменяется, если прилетает стрельбой инста (стрелковый рендинг такого не может), или в рукопашной отменяют спасбросок (т.е. рукопашный рендинг). именно так, именно поетому в старом кодексе рулил кхорн ДП с инвулем и ФНП :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти