Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак , новый кодекс отнял у нас минимальные стрелковые отряды , заставив брать крупные соединения хаос маров.То есть , теперь армия хаоса очень плохо вписывается на маленький формат. Реалии таковы , что на такой формат не редко увдишь 3 ,а то и 4 спидера и надо как-то с этим бороться. Мое решение проблемы - это плагмарины .

На 500 очков :

8 плагов + чемпион + фист + 2 плазмы + рина

6 плагов + 2 плазмы + рина

На 555 очков :

8 плагов + чемпион + фист + 2 плазмы + рина

7 плагов + чемпион + фист + 2 плазмы + рина

Рины взяты больше для скрина и придания мобильности в миссиях в которых она нужна , мы совсем не обязательно будем в них ехать , но иметь 2 куска мобильного тиррейна, на которых можно подъехать к каким нибудь сэшевым гвардейцам или тау , до которых мы можем не дойти , я считаю очень хорошей идеей .

4 спидера сделают из твоих рин "непередвижной террейн"....

а потом возьмутся за плагов.

имхо, антитанка - нихт =(

4 спидера сделают из твоих рин "непередвижной террейн"....

а потом возьмутся за плагов.

имхо, антитанка - нихт =(

4 спидера будут убивать в худшем случае по 2 плага в ход ,а в ответ огребать из плазм :) я же сказал , в ринах мы катаемя только в ситуациях , когда нам что то надо делать с сэшем.Подрыв ринки и вываливание нам особо не критично...

=)

мммм, мало модельков, очень мало. но - с другой стороны, культовый хаос стоит как самолет. думается мне, что решать будут кубики, кубики и еще раз кубики.

в худшем случае они у тебя будут делать рендинг, от которого фнп бессилен....

=)

мммм, мало модельков, очень мало. но - с другой стороны, культовый хаос стоит как самолет. думается мне, что решать будут кубики, кубики и еще раз кубики.

в худшем случае они у тебя будут делать рендинг, от которого фнп бессилен....

ФНП бессильно против рукопашного рендеринга , в стрельбе он не спасает только против инстант дефа.

эм. меня, наверное, глючит, но рендинг вроде каг один.

скажи страничку в рульбуке, описывающую разницу?

Дело не рендинге, а в ФНП. Он отменяется, если прилетает стрельбой инста (стрелковый рендинг такого не может), или в рукопашной отменяют спасбросок (т.е. рукопашный рендинг).

Дело не рендинге, а в ФНП. Он отменяется, если прилетает стрельбой инста (стрелковый рендинг такого не может), или в рукопашной отменяют спасбросок (т.е. рукопашный рендинг).

именно так, именно поетому в старом кодексе рулил кхорн ДП с инвулем и ФНП :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...