Мой игривый енот Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Сверхразум мой блуждал в эмпириях. Вечность не имеет никакого значения. Возраст атомов в моем теле – миллиарды лет. Разве такое сверх существо как я – будет размениваться на мелочи? Они призвали меня. Им требовалась помощь. Великий повелитель хаоса Солнечный Мастер ЧертоЗмей, в который раз должен был снизойти до нужд смертных. Гипер-команде требовалась помощь. Естественно, я не мог принять свою истинную форму, так как она обжигает сущее. Однако, воплотиться в отдельно взятого енота вполне реально. Вполне реально помочь. Так мольбы смертных были услышаны. Они призвали меня. Я пришел. Эпическая сага о похождениях Енота на камазнике Московском (и прочий треш). "Предисловие. То что перед тем предисловием. перед первым. То есть второе предисловие"(Сказ, сей, о чтец, не для репорта больше, а смеха ради, но и о том, что ждет путника неподготовленного на камазнике Московском и Всея Руси. Руководство к действию. Расширенное и дополненное). В ваху начал играть еще в 2006 году в 4-й редакции. Все что нужно знать о той поре – ТруЛоса нет. Далее думайте сами как оно. Тогда купил себе взвод нойзмаринов, пару чуваков в блистере и склеил ринку из бумаги. Уже через пару лет армия хсм насчитывала под 3000 очков. Ну тогда особой фантазии в ростерах времен 5-й редакции не наблюдалось. Так называемый облилэш – 2 ДП, каст лэш, 9 облей, плазмопушки со скатерром, вот это вот все. На исходе 5-й редакции выпал из вахаммы по причине нехватки времени. Подарил всю армию другу-Диме, на том и забыли. Но вахофилы на то они и вахофилы. Решил влиться в уже в 6-й редакции, но собирать всяких моряков в 3+ надоело, тем более корапченных, поэтому решил запилить себе армию некронов. Сходил на несколько турниров, начал вливаться и приболел что-то. Про армию некрон пришлось забыть, как и про часть внутренних органов, 30 лишних киллограмов и кучу потерянного времени, скитаясь по больницам. В итоге пришлось бросить пить, курить и материться. Жить стало внезапно скучно и не интересно. Пытался вернуться в ваху еще в 7-ке. Начал собирать ванильный маринад, но, прочитав РБ, поиграв пару игр осознал, что 7-ка это какой-то полный и лютейший треш, и с этим говном мне не по пути. Да и не выздоровел окончательно. И тут наступает новый миллениум – границ больше нет. Все давно уравнялись – 8-ая редакция на пороге. Вот в нее я уже влился. 8-ка это стильно, модно, молодежно. Это просто в конце концов. Весь год я играл в ваху и дособирал свои многочисленные армии (которые были накуплены на барахолках, по дешману и в магази[ну уж нет], ессно). Регулярно посещал разные турнирные мероприятия уровня «понирог» и «клуб у Спейса». Один раз даже занял предпоследнее место на турнире OldSchool, то есть втянулся в 8-ку с головой. Не давали покоя т.н. камазники. Сколько ходило слухов, басен, небылиц. Все это манило софитами, и отдельно взятый Енот не смог удержаться. То, что я пойду на камазник летом я решил на 90% еще весной. На том и порешил. Далее, попытаюсь описать в несколько слов – что это такое и с чем это едят для людей, в первую очередь никогда не посещавших данные мероприятия (как я), но которые хотели бы поучаствовать. Возможно очерк будет полезен кому-то. "Зойчем это тебе надо?" Итак, вы – вахофил. У вас есть армия на 2к очков. Вы любите минечки. Любите играть в ваху и хотите поучавствовать в масштабном событии ваха-мира – камазнике! «Зачем тебе это? Одумайся, глупец!» - скажут одни. Тогда как другие ехидно улыбнуться, а третьи наоборот позовут в команду. Принять участие в камазнике довольно легко. Качественно принять участие в камазнике сложнее. Качественно принять участие в камазнике, нацеленным на положительный результат – тяжело. В чем разница? Просто принять участие – просто нужно написать Старроку в ВК и он подберет вам команду. На крайняк запишет в проксиботы. Вариант для тех, кто просто хочет прочувствовать атмосферу пота и спортодроча. Не очень удачный вариант на самом деле. Но на безрыбье – сами понимаете. Вариант два – присоединиться к более-менее сыгранному костяку команды, уже имеющей опыт выступления на камазнике (вариант Енота). Этот вариант лучше. Во-первых, люди понимают, что по чем. Что-то подскажут, что-то посоветуют, а что-то и обосрут (обоснованно или нет, но любой опыт положителен, если из него вынесены уроки). Вариант 3 – собрать команду с нуля. Отобрать у них паспорта, приковать к батареям и заставлять тестить спортивный вархаммер сутками. В итоге этот состав через пять, шесть, семь посещений камазника безусловно придет к успеху. Впрочем, по моим наблюдениям, если отбросить все хиханьки и хаханьки те, кто занимает места в верхних строчках турнира исповедают именно этот подход. Команда, сыгранность, результат. Серьезный подход. Естественно, те, кто исповедует подход 1 и 2 проигрывают третьим. Ну логично, кмк. Отдельно хочу обратить внимание на проксиботов. В этот раз мы играли против 7 (или 6??) участников. Ребята, если вы хотите пойти на камазник БЕСПЛАТНО, такая возможность есть с проксиботами. Странно, но почему-то многие игнорируют эту возможность. Итак, команду вы собрали. Или вас собрала команда. Что дальше? Вам нужна армия. Да-да. Что за бред, скажете вы? «Конечно, у меня есть армия ордена хрено-маринов на 2к очков.» Не выйдет, падаван. Итак, армия должна быть покрашена (сложно, да?), не повторяться с твоими тиммейтами ( у всех ванильный маринад в команде из 8 человек – сорян, парни) и желательно еще иметь не какой-то набор юнитов, а ростер с синергией, идеей, чтобы противостоять разным оппонентам. Все это уже сложно. Мне говорят – играй за СМ. Ок. Я сижу-думаю, что такого придумать-то? Сначала ультра на пехоте, со всеми этими черубами, девостаторами, хеллбластерами, предаторами, кэпом лейтом… Тестим – не играет. Точнее, играет, но требует просто Эйнштейн-мозг во время партии. А потных игр будет 4. Малейшая ошибка – звиздос. Решено отказаться. Взял Жилю. Да – 400 очков, да дорого, но это все же Жиля. Реролы реролов мать их. Затестили – уже лучше. Но нужно максимально эффективно навалить. Берем 3 АК преда под Жилиманом, тактички с ХБ и ракетами и найта крусейдера. Треш-ростер. Зато у найта из-за Жилика обмаз. А если мы ходим первыми то, вообще не оставляем никого живого (из 4-х игр я ходил первым только 1 раз… многоходовочка не удалась). Затестили – могёт. Далее интереснее. Преды все в разной степени готовности. Один олл-лаз. Два - башни отсутствуют, только шасси. Что делать? ….. Короче, добыл кое-как путем использования битцов от баал-предов + каких-то автопушек х.з. откуда каждая. Получилось забавно. Еще разоры надо было допилить – у меня с ХБ, а вот лазки хотелось нормальные. Пошукав по барахолкам нашел чувака - продает. За неделю до турнира он слился. Литейщик НЕ УСПЕЛ УЖЕ (ЛОЛ) (Здесь должна быть лекция о вреде литья – ребята, это фиаско). В итоге пришлось раздербанить свой олл-лаз пред, сделать из него 2 лазерных разора, а сам корпус использовать как АК-предатор. Короче, круговорот предаторов в природе. + ко всему прочему надо было докупить кое-что к камазнику. При этом в процессе тестов выяснялось, что те или иные вещи не будут задействованы на камазнике, а уже куплены. Отдельно скажу о затратах – на камазник пришлось потратить 10к рублей, сверху той армии, что у меня была. + взнос 2к рублей (скидка за то. что первый раз). Тут будет отступление. Да, я мог плюнуть на это и набрать отряды, что есть и в каких есть закачках. Да, оно бы даже как-то играло. Но, блин, это плохой подход. Нам нужна была эффективность. Я считаю, что все сделано было норм. Только мои кривые руки не позволили дотащить или более сгладить счет. И ни одну игру меня на турнире не вайпнули. Так что ростером доволен. Но можно и лучше - будем работать дальше. Далее будет еще отступление: Так как армий у меня несколько, пришлось помогать моделями сокамандникам – Кхарну выделить поксбрингера и мух, Хелбрехту пачку имморталов. Надеюсь эти модели им помогли и это положительно сказалось на результате команды. Ну я бы не смог смотреть, как мои сокамазники страдают, когда я могу помочь. Тем более я и себе помогаю. Команда-то одна. Это же не сингл. Далее еще отступление. Пишет мне друг-Дима из команды Город Куража (Воронеж) в ВК, накануне камазника, мол, чувак, я с тобой чизбургером поделюсь, мол недокрасил Селестину (камазник, внезапно, завтра). Ну, Диму-то я давно знаю – более 10-ти лет. Да и батя у меня родом из Воронежской области. Уговорил, чертяка. Пришлось дать ему Селестинку с бабами. Дима потом все два дня на камазнике ходил синий. Я даже думал, что он переметнулся в команду Синие Ходоки. Ан нет. "Енотский ростер"Итак, ростер собран, покрашен и готов к битвам: + TEAM: Гипер-Команда состав 2 + PLAYER 3: Виталий «ЧертоЗмей» Гурин + ARMY FACTION: Space Marines, Imperial Knights + ARMY FACTIONS USED: Space Marines, Imperial Knight +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ == Space Marine Batallion detachment == <Ultramarines> HQ1: Sergeant Antarro Chronus (40), Razorback (70), Twin-lascannon (50), storm bolter (2) [162] HQ2 Tech-marine (45) power axe (5) servo-arm (12), boltgun, Relic: Primarch Wrath [62] Troops1: Scout Squad (55) [55] Troops2: Scout Squad (55) [55] Troops3: Tactical squad (65) missle launcher (25) [90] Troops4: Tactical squad (65) heavy bolter (10) [75] Heavy support1 Predator (90) predator autocannon (40) two heavy bolters (20) storm bolter (2) hunter-killer missle (6) [158] Heavy support2 Predator (90) predator autocannon (40) two heavy bolters (20) storm bolter (2) hunter-killer missle (6) [158] Heavy support3 Predator (90) predator autocannon (40) two heavy bolters (20) storm bolter (2) hunter-killer missle (6) [158] Dedicated Transport1: Razorback (70), Twin-lascannon (50), storm bolter (2) [122] ==Space Marine Super-heavy auxilliary detachment==<Ultramarines> Lord of War: Roboute Guilliman (400), Warlord, Adept of the codex [400] ==Imperial Knights Super-heavy auxilliary detachment==<Questor Mechanicus><House Taranis> Lord of War: Knight Crusader : Heavy stubber (4), Stormspear rocket pod (45), Thermal cannon (76pts) Avenger Gatling Cannon w/ Heavy Flamer (92): Avenger gatling cannon (75), Heavy flamer (17pts) [502] Total 1997 CP 11 Ростер простой. Колоссальная огневая мощь. Есть чем делать маэль. Обмаз от Жилика. Реролы реролов. Просто как топор. Ноубрейн от вахи в 40-к. На это и делал ставку. Вторые игры на дню давались тяжело. Соображать было тоже трудно. Так что задумка, в целом удалась. Немного бы удачи еще… "+ и - камазника"Итак, переходим к главному. Что хорошего в камазнике? Зачем все туда ходят? Что там такого, что вот прям потом кто-то в экстазе начинает обсирать в ВК или еще где-то? Давайте разбираться: Минусы: - премодерация армий. Её не было. Все это вкусовщина, конечно, но иногда встречалось лютое я вам скажу. Особенно то, что нам скидывал наш член покрасочной комиссии. Не надо вам такого видеть. К слову, наш Марк, докрашивал армию на турнирчеге уже. С 9 до 11 у него было ажно 2 часа. КЕК. Но успел, молодец)) Помогли, чем смогли, как родному))). - Мало света в помещении. - Потненько. - Странные столы. Возможно это для камазников специальные столы. Были голые поля, а были такие, за которыми я прятал рыцарь от думсдеек. Что, впрочем, не так уж и много. При этом. Критичного особо ничего не было. Зато какие плюсы: - Понятие спортодроча не такое как на сингле. Армий в команде 8. Без повторений. То есть не все эльдары. Играть придется и с СМ, и с некронами, и с хсмами… короче много с кем. Да, - все они представляют собой потные спортодрочевские сборки, но какая разница? На камазнике можно играть любой армией. Что подтвердилось. Это прямо плюс. - Система парингов – тут можно попариться еще и нормально, и тогда это будет совсем «изи катка». - Ростеры оппонентов заранее известны. Мы готовились к игре с ТК (это не помогло правда), но помогло настроится и погонять ростера ТКашников пару раз. - Огромное количество игроков. По-моему, 18 команд было. По 8 человек…. Я такого не видел даже на ОЧР-2008 (или 2009 не помню на какой я там ходил в те стародавние времена). - Атмосфера вахи со своими драмами, мандежом, дружескими играми, вот этим вот всем. - Возможность взглянуть на ваху в другой плоскости. Короче, если вас все это не пугает – взнос 2250. Не мало. Многих отпугнет. То есть, если у вас из армии только плаги на ринках – есть над чем подумать – ходить или нет. Хотя, как по мне, положительные эмоции обеспечены все равно. Фото столов по ссылке https://cloud.mail.ru/public/2PrB/wWzrMrn4m "Игры (коротко)" Итак, игры. 1 ТК. Об этом мы узнали за неделю до турнира. Первый мой коммент: «Это что, шутка?». Потом стало пофигу. Люди как люди. Я тестил вероятные ростера с кем удобно играть. Это были Адмехи, в первую очередь. Итог таков – если первый ход мой, мой ростер могет. Если нет – увы. Надо плясать с бубном. Я очень долго играл в такие многоходовочки Адмехов (Коля – Ник Без такие любит), поэтому на курочек с тазер-копьями я насмотрелся. Я знал, ЧТО они могут и как. Ростер был сильный, как ни крути. Так там еще и галант по канону с двумя кулевринами. Опасносте. На парингах мне повезло. Николай Погорелов, собственной персоной и его Адмехи против меня. Не самый плохой вариант. Игра началась с каноничного просеру – я проигрываю первый ход. Дальше все идет по сценарию – инфильтра кур с копьями, дип кур с лазками, прессинг. Выключают предатор – стратагемма идет лесом. Я считаю, что хорошо отскринился, поэтому куры дочаржили только до разора, взорвали его. На мой ход, в бой вступают мой крусайдер, жилиман, вот это вот все. Здесь я понимаю ошибки своей расстановки и минус меньшего количества деплоев. Пока я выставляю все самое вкусное и мои деплои кончаются, Адмехи спамят бомжами весь стол, а самое вкусное оставляют на потом. А это дальность 60 у кулеврины мелкого рыцаря, против 36 моего крусайдера (гатлинг, термалка) или 48 у АК предатора. Косяк. Несмотря на это бой идет более-менее ровно хода до третьего. Тут мой оппонент чаржит галантом моего крусадера и выбирает, чем произвести атаки – перчатка, или меч. Выбирает меч, ибо без штрафа. 2+ сейв становится 5-м. Откинуто 4 пятых сейва. Крусадер жив. Но потом деф грипом убивают кронуса(((. Мы добиваем галанта и он взрывается, да еще так, что вносит 6 морталок Жилиману и 6 рыцарю. К такому меня жизнь не готовила((( Мой рыцарь не встает на 4+. После этого действа инициатива выпадает из рук. Мехи с аккуратной педантичностью начинают добивать мой деплой. Мы рассматривали такую комбу с галантом. Сильная тема. Пока на тебя бежит это нечто в 2+/3++, которое еще неизвестно как убить, все остальное продолжает делать маэль и методично ликвидировать твой деплой. Дальнейшая игра не стала исключением. Я попытался отжаться своими отрядами, чтобы не было вайпа и, возможно утащить пару очков по маэлю. В итоге принял решение перестрелять лазерных куриц, чтобы они не убили моего техмара. А техмара спрятать в ковре. У него там бы был 1+ сейв, и от АК мелких рыцарей он бы кидал 2+ все равно. Так и получилось. 7-й ход не прокинули. Техмар пережил стрельбу мелких рыцарей. По маэлю 17-40 в пользу Адмехов. Сэд бат тру. Интересная игра. Приятный оппонент. Нагнали тут страхов про ТК «по телефону», что это и не люди вовсе, а супер-солдаты. Что Темнейший отобрал у них паспорта, приковал к батареям и 24 часа нон-стоп мучит новыми тактиками. Люди как люди. Приятный оппонент у меня был. Не мандил, не читерил. (или я не заметил, хехе). Короче хорошая познавательная партия. Есть куда расти. Спасибо за игру. Партия 2. Проксиботы. Тут я горел как китайский феерверк в руках школьника. Рву на себе футболку – мол, давайте мне некронесов, щас я их одной левой. План-капкан – выигрываем ход, вырубаем тессеракт, все чики-брики. (Я необучаемый видимо☺). Кэп грит – на тебе некронесов. Ура. В точку. Проигрываю ход…. Мдэ… Тут будет философское рассуждение о том, что собирать армию, заточенную на первый ход не совсем правильно. Точнее – совсем не правильно. Не делайте как Енот, дети. Короче миссия какая-то странная. У тебя 3 карточки + столько сколько ты убил юнитов. К нам сначала прилетает тессеракт на обманщике и накрошил ведро моей пехоты – скоты, разор немного, потом воины сбрили тактички. Оппонент делает ВСЕ карты маэля + берет 6 на следующий ход. Я понимаю по итогам первого хода, что я обосрался. Мдэ… Это печально. Пытаюсь выправить ситуацию. Сначала киллшотом сбриваю тессеракт. Уже легче, далее начинаются пляски с бубном по выпиливанию вражеских отрядов. Меня выпиливают в ответку. К 3-му ходу ситуация такая – 30-5 по маэлю в пользу оппонента. Тут еще идет какой-то неистовый лак в пользу некрон. Все маэльки делаются, все кубы кидаются. Количество выстрелов думсдейки – 6, количество второй думсдейки – 1, рерол – 6. Оппонент вернул за всю игру, наверное 12 КП. Какая-то дичь. На четвертый ход мы зовем Даню, чтобы он нам разъяснил. Что делать, если игрок выполнил ВЕСЬ маэль (это не я, конечно же). Он грит замешивай скинутые карты (о, Боже) – изнасилование енота продолжается. Переломный момент 4-й ход. У меня рыцарь во всех вундах и здоровый жилиман (вроде все), у оппонента два трамвая, воины, герои. Жилик врубается в толпу и нарезает там как Боженька. Стоит там пару ходов, умирает встает, еще нарезает. Рыцарь отстреливает мелочь вроде имморталов и стреляет в лодки. В итоге на мой 6-й ход. Все решается так: Жилиман стреляет в криптека из своего злого болтера без рапиды. 2 провала инвуля – он труп. Рыцарь чаржит последнюю лодку. Вайп. В общем на тоненьком. Без вайпа было бы 20-0 в пользу оппонента, наверное. Без 6-го хода, тоже. Устал от этой игры очень сильно. Сильнее, чем с ТК. Феноменально. И такое бывает. Недооценил оппонента. Он же сам отличный парень. Не мандил, не читерил. В отдельный момент прибежал даже наш кэп, мол, как так – вся колода маэля? И Элифас тоже изумился - наверняка – подвох. Ну нет никакого подвоха. Все чисто там. Вот так вот бывает тоже. 3 Игра. Комрадз. Выбор парингов какая-то сложная многоходовочка. В итоге меня на съедение отдают православным эльдарам на риперах, тазиках, мопедах и иврейн. На этапе расстановки (четверти) я решаю рискнуть – если выиграть ход и поставиться к деплою противника полностью, возможно добежать жилей и рыцарем и устроить там адский газмяс с ноги, вырвав инициативу из рук эльдара. Поэтому ставлюсь вплотную к концу своей деплойки. Жиля с рыцарем на низком старте, техника прогревает движги, энжинс эт тап спид… вжууух… Оппонент перехватывает ход на 6… Я опять обосрался. Здесь должна быть лекция о том, что риск дело благородное, но зело безблагодатное… Короче на первый ход у меня в деплойке такое (фото). Пахнет жареным. Но тут… Я х.з., короче мне кажется, что оппонент сделал несколько ошибок. Зачем-то сначала залочил разоры? Зачем? Убил. Пришел Жилиман и все вырезал там. Потом рыцарь планомерно расстрелял риперов. Еще один странный маневр – чарж тазиком рыцаря. Зачем? Они бы могли на векторных двигателях летать от меня и наваливать с ассолтки. И я бы ничего не сделал. Тут же чарж рыцаря, жилиман подтянулся на героике – тазики лопнули, поконсолидировались. Потом ультран с иврейн закидали рыцаря смайтухами. Жилик застрелил Иврейн из болтера и умер от смайто-спама. От тактикульности эльфов не осталось и следа. На 6-й ход у меня на точках – тактичка, предатор, скоты. В деплое противника Кронус. У оппонента живой дед, мелкий эльф-маг (х.з. кто), и две пачки рейнджеров в -2 хите на точках. 7-й ход не прокинули. Как итог 8-12 в пользу эльдаров. Хороший такой результат. Спишем все на ошибки оппонента, ибо, кмк, я бы себя вайпнул быстрее. Реально думал, что меня отдали на растерзание. Но вышло как вышло. 4 игра. Синие ходоки и игра за 5-е место (как потом выяснилось). Мне дают на растерзание тау. Ну. Мол, же сбрею 3 риптайда? В принципе, да – сбрею. Однако… Сделаю это только на 4-й ход. У оппонента еще 50+ бомжей по всему полю на точках и с реликом, а у меня кто-то есть, но недостаточно. 6-й ход не прокинули. Возможно отжал бы еще очков. Увы. Тау я боялся. Хороший ростер. Он. Самое главное, простой как топор. Пока рипы под дронами собирают стрельбу и выкашивают всякое. Мелкота разбегается по точкам, вешает маркеры и просто там сидит ВСЕ. Может быть какой-нибудь другой ростер и мог бы эффективнее тут повоевать, но явно не мой. К сожалению понял я это только на 4-й ход. Возможно надо было сбривать бомжей вместо рипов. Но рипы страшные и злые. Эффект опасносте. И расстановка короткие - долго идти к противнику. Вот тут бы помогла расстановка впритык, но недосмотрел я. 5-15 в пользу ТАУ. Такие дела. Итого 33 очка за камазник принес в копилку команде. Результат свой оцениваю плохо. Руки надо выпря[вот беда]. Думать ширше. Улетел в варп до следующего камазника. Пойду ли еще? Если буду жив и будут удобные даты (все-таки семья, сами понимаете) – то обязательно. Но предварительно Старрок сказал, что октябрь-ноябрь, это, вроде бы для меня удобно. Ну и непонятно в каком составе. Гипер-команда собирается первым составом по слухам, а там бойцы дюже злые. Енотов в команду не берут. Ничо - придумаем чо-ньть))) Всем спасибо за внимание. Вот как-то так. Спасибо кто прочитал эту простыню текста. Изменено 16 июля, 2018 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Коротко и интересно! спасибо за репорты!) Ave Енотам! фоточки в самом посте не прогружаются, по ссылке на клауд все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKS Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ты не переживай, Гипер-команда на осень хочет выйти двумя составами. Там и Енотам место будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 фоточки в самом посте не прогружаются, по ссылке на клауд все есть Хмм... надо как-то решить эту проблему :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Большое спасибо за репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Отлично позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Двадцать первый век, а люди всё верят рассказам "по телефону" про безликих исполнителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joshborninussr Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Спасибо. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ты не переживай, Гипер-команда на осень хочет выйти двумя составами. Там и Енотам место будет. План-капкан. Собираем 4 состава Гиперкоманды. Один, таки, да прорвется вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Спасибо за репорт и с возвращением в большой секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKS Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 План-капкан. Собираем 4 состава Гиперкоманды. Один, таки, да прорвется вверх. Выглядит как план :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 План-капкан. Собираем 4 состава Гиперкоманды. Один, таки, да прорвется вверх. Отальные 3 будут играть друг с другом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Отальные 3 будут играть друг с другом? =) 10/10 и разбежимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти