n0ldor Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 первая попытка что-то сфоткать и высветлить.Пожалуйста сильно не закидывайте помидорами,в особенности качество фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А жаль *убрал помидоры* Из того что видно неплохо, осоьенно болт пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а что это за волосики на нем? иммитация шерсти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Слушай, прояви человеколюбие - в любом просмотрщике, не говоря уж о фотошопе можно уменьшать фотки. Ну до 800x600 например. А такое выкладывать - это убивать чужой трафик. И грузится оно смерть как долго. =| Дядька то неплохой... только не в фокусе (есть такая фича - макросъемкой зоветцо) и вот размер... Изменено 22 августа, 2007 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Noldor, blood is on your hands В смысле фотки ужми, хотя бы. Смысл выкладвыть плохие фотки немерянного размера. Да и вообще в чем смысл выкладывать фотки плохого качества? з.ы. из того что открылось - это рарный жрец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Это не покрас нубский, это фотки нубские. Перефоткай и выложи нормальные фотографии. Из того, что всё-таки видно хорошего мало. Надеюсь далее у тебя с покрасом всё будет лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Да не проникнет в сердце страх – луч веры не потух. в смысле,мне очень жаль что вам пришлось плеваться от фоток,но к сожалению ужать мне их нечем.Фотки нубские,я первый раз что-то фоткал,постораюсь или кого-то попросить помочь или сам перефоткать. Это рарный жрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а что это за волосики на нем? иммитация шерсти? подозреваю что он избыки краски или воды удалял палочками с ваткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Да не проникнет в сердце страх – луч веры не потух. в смысле,мне очень жаль что вам пришлось плеваться от фоток,но к сожалению ужать мне их нечем.Фотки нубские,я первый раз что-то фоткал,постораюсь или кого-то попросить помочь или сам перефоткать. Это рарный жрец Taken the long way Dark realms I went through... ...Если ты работаешь из под винды, то можно ужать банально вивдосовской рисовалкой - пэйтбрашем. И даже не обязательно размер менять - достаточно просто открыть в пэйнтбраше и сохранить еще раз и он ужметься сам раза в два минимум, а то и в три. Про фоткание. Ну я подозреваю что фотографируешь ты цифровик, а уж с цифровиком сделать сто разных фоток в разных режимах и в разных вариациях можно. Опытным путем так сказать. Может итог будет не профессиональный, но перевариваемый. Просто когда ты сам смотришь на эти фото, то что ты там видишь, кроме абстракционизма на тему много цветных пятен? :) Изменено 22 августа, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 подозреваю что он избыки краски или воды удалял палочками с ваткой не угадали;)я в вате модели перевожу,эту тогда не смог убрать,но сейчас убрал. попробую перефоткать опытным путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А миня то не в фокусе. Однозначно перефоткать нужно, если хочешь чтобы тебе по существу ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 to 'n0ldor' А, если не секрет где такую миню отыскал? Я такой раритет ни в одной классик/колекторс не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А, если не секрет где такую миню отыскал? Я такой раритет ни в одной классик/колекторс не видел. в магазине купил без блистера,на стендике стоял.Эта миня была специально к геймс дею сделана,ее фото есть в спейс марин колекторз гайд вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Классный покрас! :) ЗЗЫ А у меня такой же прист, спасибо Гриду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Классный покрас! smile.gif спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Попробуй сфотографировать на листе бумаги - а потом в любом редакторе с яркостью побалуйся - качественнее на порядок получится = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Неплохо.Лицо хорошо высветлил.4+ можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Фотки делай лучше на светлом фоне, а то дядя правда не в фокусе слегка и трудно что-то понять. Тут, вроде бы, есть статья про фотканье минек, но если хочешь, могу в личку прислать ссылкку на другую, по которой я училась, она точно понятная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Хватит парня засирать!!! Волоски какие-то... даже если вы круто красите - то это нен значит что нужно так с людьми говорить... Покрас мне нравиться - точно не нубский. Модель, если я не ошибаюсь Жреца Штернхаммера - спецперсонажа 13 компании волков... так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Хватит парня засирать!!! Волоски какие-то... даже если вы круто красите - то это нен значит что нужно так с людьми говорить... Покрас мне нравиться - точно не нубский. Модель, если я не ошибаюсь Жреца Штернхаммера - спецперсонажа 13 компании волков... так? Прежде чем учить кого-то как говорить с людьми, научись это делать сам. Следи за своим лексиконом. То, что тебе нравится, не значит, что должно нравится другим. Здесь люди высказывают свое мнение, каким бы оно ни было, но в культурной форме. Т.к. это первый раз, то ограничусь устным предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Прежде чем учить кого-то как говорить с людьми, научись это делать сам. Следи за своим лексиконом. То, что тебе нравится, не значит, что должно нравится другим. Здесь люди высказывают свое мнение, каким бы оно ни было, но в культурной форме. Т.к. это первый раз, то ограничусь устным предупреждением. Я за нецензурную лексику извиняюсь... не заметил... но все же парня жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я за нецензурную лексику извиняюсь... не заметил... но все же парня жалко используй тэг оффтопика для оффтопика. Я не уверен, что он нуждается в жалости. А будет практиковаться, все у него будет замечательно. Only practice makes result© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти