Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

волчий жрец

Рекомендуемые сообщения

первая попытка что-то сфоткать и высветлить.Пожалуйста сильно не закидывайте помидорами,в особенности качество фотографий.

p1010007ph1.th.jpg

p1010008vb3.th.jpg

p1010009yw3.th.jpg

А жаль *убрал помидоры* Из того что видно неплохо, осоьенно болт пистолет

Слушай, прояви человеколюбие - в любом просмотрщике, не говоря уж о фотошопе можно уменьшать фотки. Ну до 800x600 например. А такое выкладывать - это убивать чужой трафик. И грузится оно смерть как долго. =| Дядька то неплохой... только не в фокусе (есть такая фича - макросъемкой зоветцо) и вот размер...

Изменено пользователем Krig

Noldor, blood is on your hands

В смысле фотки ужми, хотя бы. Смысл выкладвыть плохие фотки немерянного размера. Да и вообще в чем смысл выкладывать фотки плохого качества?

з.ы. из того что открылось - это рарный жрец?

Это не покрас нубский, это фотки нубские. Перефоткай и выложи нормальные фотографии. Из того, что всё-таки видно хорошего мало. Надеюсь далее у тебя с покрасом всё будет лучше :)

Да не проникнет в сердце страх – луч веры не потух.

в смысле,мне очень жаль что вам пришлось плеваться от фоток,но к сожалению ужать мне их нечем.Фотки нубские,я первый раз что-то фоткал,постораюсь или кого-то попросить помочь или сам перефоткать.

Это рарный жрец

Да не проникнет в сердце страх – луч веры не потух.

в смысле,мне очень жаль что вам пришлось плеваться от фоток,но к сожалению ужать мне их нечем.Фотки нубские,я первый раз что-то фоткал,постораюсь или кого-то попросить помочь или сам перефоткать.

Это рарный жрец

Taken the long way

Dark realms I went through...

...Если ты работаешь из под винды, то можно ужать банально вивдосовской рисовалкой - пэйтбрашем. И даже не обязательно размер менять - достаточно просто открыть в пэйнтбраше и сохранить еще раз и он ужметься сам раза в два минимум, а то и в три.

Про фоткание. Ну я подозреваю что фотографируешь ты цифровик, а уж с цифровиком сделать сто разных фоток в разных режимах и в разных вариациях можно. Опытным путем так сказать. Может итог будет не профессиональный, но перевариваемый.

Просто когда ты сам смотришь на эти фото, то что ты там видишь, кроме абстракционизма на тему много цветных пятен? :)

Изменено пользователем KillBoy

подозреваю что он избыки краски или воды удалял палочками с ваткой

не угадали;)я в вате модели перевожу,эту тогда не смог убрать,но сейчас убрал.

попробую перефоткать опытным путем

А миня то не в фокусе. Однозначно перефоткать нужно, если хочешь чтобы тебе по существу ответили.

to 'n0ldor'

А, если не секрет где такую миню отыскал? Я такой раритет ни в одной классик/колекторс не видел.

А, если не секрет где такую миню отыскал? Я такой раритет ни в одной классик/колекторс не видел.

в магазине купил без блистера,на стендике стоял.Эта миня была специально к геймс дею сделана,ее фото есть в спейс марин колекторз гайд вроде бы

Попробуй сфотографировать на листе бумаги - а потом в любом редакторе с яркостью побалуйся - качественнее на порядок получится = )

Фотки делай лучше на светлом фоне, а то дядя правда не в фокусе слегка и трудно что-то понять.

Тут, вроде бы, есть статья про фотканье минек, но если хочешь, могу в личку прислать ссылкку на другую, по которой я училась, она точно понятная )

Хватит парня засирать!!! Волоски какие-то... даже если вы круто красите - то это нен значит что нужно так с людьми говорить... Покрас мне нравиться - точно не нубский. Модель, если я не ошибаюсь Жреца Штернхаммера - спецперсонажа 13 компании волков... так?

Хватит парня засирать!!! Волоски какие-то... даже если вы круто красите - то это нен значит что нужно так с людьми говорить... Покрас мне нравиться - точно не нубский. Модель, если я не ошибаюсь Жреца Штернхаммера - спецперсонажа 13 компании волков... так?

Прежде чем учить кого-то как говорить с людьми, научись это делать сам. Следи за своим лексиконом. То, что тебе нравится, не значит, что должно нравится другим. Здесь люди высказывают свое мнение, каким бы оно ни было, но в культурной форме. Т.к. это первый раз, то ограничусь устным предупреждением.

Прежде чем учить кого-то как говорить с людьми, научись это делать сам. Следи за своим лексиконом. То, что тебе нравится, не значит, что должно нравится другим. Здесь люди высказывают свое мнение, каким бы оно ни было, но в культурной форме. Т.к. это первый раз, то ограничусь устным предупреждением.

Я за нецензурную лексику извиняюсь... не заметил... но все же парня жалко

Я за нецензурную лексику извиняюсь... не заметил... но все же парня жалко

используй тэг оффтопика для оффтопика. Я не уверен, что он нуждается в жалости. А будет практиковаться, все у него будет замечательно. Only practice makes result©

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...