The true Emperor Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Письмо "Здравствуй, дедушка Мороз! Меня зовут Эрик Шадоу, мне 162 года и я пишу тебе письмо! У меня есть одно желание, которое я хочу чтоб ты исполнил, пожалуйста. Раньше я тебе никогда не писал, да и не знал о твоём существовании, поэтому говорю сразу: я все 162 года вёл себя порядочно и адекватно... ну за исключением последних четырёх месяцев. Об этом я подробнее напишу чуть дальше, дедуля!) Я состою в легионе... ордене Тёмных Ангелов. Мой папа Лион Эль'Джонсон лучше всех ☺! Он глава всей нашей огромной братии. Папочка пропал и никто в ордене не знает куда!(( Я его никогда не видел, но братик капеллан постоянно рассказывает интересные истории о том, как папа защитил Калибан от порчи. И вот, полгода назад мы вели войну против зелёных орков. Хм, интересно, а бывают не зелёные? Так воооот, орков мы победили, но в одном из последних боёв мой шлем отказал работать и я чуть не задохнулся. Я его сбросил, но тут на меня побежала орава орков и маленьких гретчинов с ножами. Я выхватил свой огнемёт, как я его зову теперь "Любовь", и сжёг им всех зелёных, и не зелёных тоже! Воооот! Но какая была вонища, орки вообще вонючки, а тут была просто вониииища... и я надышался этим. Да вот, дедушка Мороз, я надышался и после этого мне стало как-то стрёмно и одновременно легко. Братишка апотекарий Кариус смог откачать меня, но он потребовал чтоб я отправился на целый месячный отпуск. Дедушка, представляешь? Отпуск!)) Я слышал о такой вещи у простых людей, но чтоб у Астартес - никогда! И воооот, после сражения с орками и моего отпуска, я вернулся в строй, но не смог оклематься окончательно. И что же было дальше, спросишь дедуль? Первый же мой бой после отпуска с легионом Детей Императора! Представляешь? Мы с братишками сражались против других братишек. Мне от этого было не по себе и я решил обойти позиции розовых и зайти в тыл, но не стрелять, а поговорить. Как бы это не звучало странно, но те тоже не стали стрелять в меня и пригласили поговорить. Поболтали, о том, о сём, а хорошие они ребята, оказывается! С ними тёлочка такая фиолетовая стояла, всё пыталась ко мне прислониться. Умеют они развлекаться, хотя некоторые развлечения у них дикие. И вот тут мне предложили попробовать "Мёд Слаанеш".... блииин, дедушка, ничего слаще и вкуснее я никогда в жизни не пробовал. Но после него, как говорит наш брат капеллан, я слишком изменился, субординацию потерял, стал болтливым и типа пользуюсь любым моментом чтоб поспать, и я не помню что было тогда, на той вечеринке, помню лишь как фиолетовая тёлка оголилась, а больше ничего. Иногда вот могу услышать в голове анекдоты. Голос рассказывает их много, ещё он мне поведал, что знает все анекдоты за последние 40000 лет!) Представляешь, дедушка? Вот например, анекдот некоего Петросяна из 20-го века: 'Замешал мужик клей для обоев. Клей такой розовый и в кастрюльке. Пришла тёща, попробовала и сказала: -А чё это кисель тааакой не вкусный? -Надежда Сергеевна, это не кисель, а клей.' Я после этого анекдота минут пять ржал в голос, что даже братья сбежались. Вообще семья у меня и остальных астартавчат огромная. Если посчитать, миллионов 5 наберется, вот! У нас у всех один общий дедушка, это Император ♥. Дедушка Император создал наших папочек и дядей. Сейчас дедушке плохо и он целыми днями сидит на кресле. А дядей у меня порядка 18. Увы, некоторые погибли в результате непредвиденного насилия. Но вот например, дядя Робаут, он папа ультрамаринов. Дядя Ангрон жестокий и гневный, но в душе я верю, он очень добрый ☺. Рогал Дорн, любитель строить домики. Дяди Альфариус и Омегон очень скрытные, наверно прячут много конфет!) Дядюшка Конрад справедливый, хоть и хладнокровный ';.;' . А вот у дяди Лоргара никогда не было волос, зато на коже у него золотая рунопись! У дяди Магнуса на голове классная шевелюра. Дядя Фулгрим очень ранимый и эмоциональный, но всё же он добрый, не смотря ни на что! Дядя Леман Расс - отец волков Фенриса, а ещё он любит выпить. У меня много дядей, обо всех и не вспомнишь сразу. Ой, я столько всего могу тебе рассказать! Но я понимаю, ты очень занят и тебе предстоит прочесть ещё много писем других ребят-астартавчат! Моё желание только одно: Пусть дедушка Император выздоровеет и найдёт моего папу(( С любовью ♥, дедушке Морозу от Эрика Шадоу." Эрик аккуратно свернул письмо и поместил в контейнер, на котором он уже успел приклеить "Письма для дедушки Мороза!". Положив письмо в контейнер, он отнёс и поставил его в зал собраний. -Ну вот, скоро дедушка Мороз получит моё письмо! Пойду, поищу мороженное! Прошло два часа. В зал собраний вошел капеллан Исаак. Лишь через некоторое время он внезапно обнаружил контейнер с надписью. -Ого, что это?!? "Письма для дедушки Мороза!"?!? Открыв контейнер, он нашёл там свёрнутый лист бумаги. На одной стороне был отчёт по переписи собственности ордена. -Ага, я то думаю, куда подевался отчёт! Магистр меня убил бы за его утерю. Перечитав отчёт, он перевернул лист и увидел письмо от Эрика. Внимательно его прочитав, у капеллана начался нервный тик под левым глазом. -Во имя Императора... парень совсем поехал... он загубил отчёт, и уничтожил себе сознание. Зараза Кариус, он клялся о его выздоровлении! Ещё эти поганцы розовые с демонами. Нееет, надо определить его, временно до излечения, в какую-нибудь лечебницу. Поговорю об этом с магистром. Ой как он будет орать... Спустя несколько часов. -ЧТО!?!? У тебя в подчинении новый падший?!? Ты понимаешь что будет, если это всплывёт?!? -Он не присягал хаосу.. -Угу, ему ещё это осталось сделать. Неизвестно что это за "мёд Слаанеша" такой. И что эта демоница с ним творила. А ещё эти выродки. Ладно, определим его в профилакторий. -Профилакторий? А, хххх, но... -Нет, я знаю несколько профилакториев, куда направлялись раскаивавшиеся падшие. После пребывания там они становились нормальными. И лечение для них организовывалось анонимно, даже не спрашивали из какого легиона, тьфу ты, ордена! -И в какой лучше отправить парня? Нам надо вылечить его, а не зазомбировать. -Хмммм, профилакторий "Тихие сосны". Изменено 13 июля, 2018 пользователем The true Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Очень плохо. И не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaplanerist Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Если правилами форума запрещается пренебрежение правилами языка, то почему половина подфорума ещё не в "пермаче"? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ибо пост автора, да простит меня Г-сподь, в среднем грамотней любого поста Маниту или Книжника. ( ͡° ͜ʖ ͡°) P.S. И вправду плохо и несмешно. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Deltaplanerist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Вспоминала рузке фентезя при прочтении этого. Это были болезненные воспоминания. Юмор не зацепил. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 А мне понравилось! Трогательная просьба же такая, ну и ирония. Забавно, свежо! Прочитал [ну уж нет]лестом, как удар плетью по мягким местам демонетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти