Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Минск и Ко на Чёрном лете 2018

Рекомендуемые сообщения

Интересный отзыв о судейской работе. Думаю, необходимо ввести какую-то оценку судьям после мероприятия, вести рейтинг

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересный отзыв о судейской работе. Думаю, необходимо ввести какую-то оценку судьям после мероприятия, вести рейтинг

может просто нужно брать нормальных судей на крупные командники?

ну или стоимость участия снижать, если судей нормальных предоставить не получается? ;)

Армия главсудьи по покрасу, кстати, тоже торжество спортхамера. Да, стандартные "красил в ночь перед турнюром" и даже штрафы самому себе, но показательно.

На сколько я понял, поиск судьи для конкретно этого мероприятия осложнялся тем, что все опытные товарищи были участниками турнира.

Армия главсудьи по покрасу, кстати, тоже торжество спортхамера. Да, стандартные "красил в ночь перед турнюром" и даже штрафы самому себе, но показательно.

Насколько важно это в контексте судейской работы? Как я помню судьи к валидации армий и покраса отношения вообще не имели.

Армия главсудьи ...

У вас там судьи еще и играют? Ну это пушка-гаубица!

Изменено пользователем mrPandarian

У вам там судьи еще и играют? Ну это пушка-гаубица!

y нам там нет. y ним там бывает по-разномy.

Изменено пользователем Lеgend

Я сейчас что-то задумался. Эрль, вот у вас у всех на орков стоят оценки не ниже средних, но при этом вы сами берете их на ЕТЦ. В чем причина? Они не настолько слабые? Или мета так сильно отличается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...