DIAD Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Интересный отзыв о судейской работе. Думаю, необходимо ввести какую-то оценку судьям после мероприятия, вести рейтинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Интересный отзыв о судейской работе. Думаю, необходимо ввести какую-то оценку судьям после мероприятия, вести рейтинг может просто нужно брать нормальных судей на крупные командники? ну или стоимость участия снижать, если судей нормальных предоставить не получается? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 То есть за половину стоимости участия в турнире плохое судейство нужно признавать нормальным? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Армия главсудьи по покрасу, кстати, тоже торжество спортхамера. Да, стандартные "красил в ночь перед турнюром" и даже штрафы самому себе, но показательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 На сколько я понял, поиск судьи для конкретно этого мероприятия осложнялся тем, что все опытные товарищи были участниками турнира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Армия главсудьи по покрасу, кстати, тоже торжество спортхамера. Да, стандартные "красил в ночь перед турнюром" и даже штрафы самому себе, но показательно. Насколько важно это в контексте судейской работы? Как я помню судьи к валидации армий и покраса отношения вообще не имели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Феерия, просто феерия.))) Западнее Урала... ну вы поняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Не в контексте, а в дополнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Армия главсудьи ... У вас там судьи еще и играют? Ну это пушка-гаубица! Изменено 1 августа, 2018 пользователем mrPandarian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) У вам там судьи еще и играют? Ну это пушка-гаубица! y нам там нет. y ним там бывает по-разномy. Изменено 1 августа, 2018 пользователем Lеgend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkehomke Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Я сейчас что-то задумался. Эрль, вот у вас у всех на орков стоят оценки не ниже средних, но при этом вы сами берете их на ЕТЦ. В чем причина? Они не настолько слабые? Или мета так сильно отличается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Второе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.