Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Минск и Ко на Чёрном лете 2018

Рекомендуемые сообщения

Да легко. Само правило "Эфемерный Демон" дает +1 к броскам. Это как у Серых. Просто у Демонов в ФАК ЕТС четко прописан запрет этого дела.

Но ведь оно же вшито в датащит? Получается роба дает 4++ инвуль и +1 бросок за эфимерную форму. То есть УЖЕ 3++. А когда мы применяем инвуль, это УЖЕ у демона есть 3++, получается, стратагемму применить нельзя, так как прямой запрет? Я вот так всегда это понимал.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эх математика, такая математика. Все дело то оказывается как всегда в перемене слагаемых ))) Хоть и от перемены слагаемых сумма не меняется, как гласит правило, для вахи это не так. ;)

Это же насколько надо быть упоротым, чтобы так считать =)

Но ведь оно же вшито в датащит? Получается роба дает 4++ инвуль и +1 бросок за эфимерную форму. То есть УЖЕ 3++. А когда мы применяем инвуль, это УЖЕ у демона есть 3++, получается, стратагемму применить нельзя, так как прямой запрет? Я вот так всегда это понимал.

Ну вообще то так все понимают, но есть личности со своей математикой и логикой :P

Вот для таких упоротых болванов видимо ЕТЦ и пишет свои факи, ГВ будут в шоке от такого.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Нет, это уже обсуждалось про ГК. Есть разница между +1 к сейву и +1 к броску. У ГК с такими же вордингами 2++ возможен, даже с перебросом. Тут нет = по прямому запрету ЕТС.

Судя по всему такие личности не одиноки и сеят свою заразу среди челяди.

Судя по всему такие личности не одиноки и сеят свою заразу среди челяди.

Могу чего то тебе засеять. Раз на личности решил перебраться )

Или сейчас начнутся толстые преды.

Спасибо будет перенесен в соответствующую темы, Эрль продолжит репорт, а вы его обсуждение.

Это официальное предупреждение

i 
Уведомление:
Вопрос про инвуль уехал сюда:
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=235794

Внезапно - паринги с Явной Командой!

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4505422

Ох, успею ли до отъезда дописать...

Последняя игра с Леонидом.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4505422

Репорт окончен! Впереди ЕТЦ!

Все чаще прихожу к мнению, что относиться с уважением к оппоненту , пытаться его понять и адекватно себя вести - глупая тактика ибо в моменты риска у разных личностей переключается лампочка и они диктовать свою волю с точки зрения морального урода. Минимум споров - максимум действия, а иначе есть немалый такой шанс совсем потерять удовольствия от игры в Вархаммер.

На мой взгляд, люди, которые серьезно уходят в мандёж и все эти внезапные моменты со временем - компенсируют свои комплексы неполноценности.

К сожалению, такие тоже есть. Пока не вернется Оверол и спорт - это не исправить.

Мои лучшие, сложные и напряженные игры проходили с настоящими людьми. Даже когда я проигрывал.

Эрлю респект за верность слову и написание отчета. Ждем Европы, желаем удачи и скоро там встретимся :)

Эрлю спасибо за репорт, как всегда - отлично.

А на культовое видео про ЛОС из люка ринки никто не поделится ссылкой? Хотел своим товарищам показать, как пример того, какой бывает вархаммер на турнире. Там как раз Леонид минут 40 спорит с судьей и организатором турнира.

Исходя из своего опыта шахматиста не вижу причин не переводить часы во время действий оппонента. Перевод не занимает времени, которое можно назвать существенным, но много проблем решает.

Как в ваху можно спорить более 5 минут с учетом поиска судьи и рульбука на планшете я представить не могу. Надо спросить Леню как вышло 40 минут.

Я на турнире не был, но с последними судействами знаком и все жалуются примерно на одно и то же

Казалось бы причем тут Украина, но вот когда в Киеве играл судил Корган

«Это мой турнир - мое слово не оспоримо» и он давал быстрые ответы на все вопросы должен отметить. Причем когда с ним начинали спорить он говорил «на моем турнире так, точка».

Судейство беспристрастное и быстрое. Нашим турнирам тоже кмк стоит подтянуть «волю и знания судей». Хотя это и не мгновенное изменение увы.

«на моем турнире так, точка».

Я вот не понимаю, в чём проблема делать так? Даже если судья в итоге ошибся, это всё равно лучше чем разводить сопли по пол часа над каждым вопросом. Людей с яйцами нормальными нет что ли?

ЖЕСТЬ! А почему таких никто не бьёт, есть же много реально импульсивных чуваков, и такие, как Леонид вечно бы ходили с разбитым носом. Очевидный [злодей] же (пускай пред будет).

Обычный мандёж в накалённый момент. Такое сплошь и рядом и я там был, ничего, не растаял - не сахарный. Судьи на что? Вот на них и лежит вся ответственность.

Меня больше удивляет то, что судья подсказывает одному из игроков решения - это что за е*бо? Судья должен только оценивать действия игроков, но никак не предлагать какие-то ходы, это должны делать игроки. Играющий судья?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...