Мой игривый енот Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Да легко. Само правило "Эфемерный Демон" дает +1 к броскам. Это как у Серых. Просто у Демонов в ФАК ЕТС четко прописан запрет этого дела. Но ведь оно же вшито в датащит? Получается роба дает 4++ инвуль и +1 бросок за эфимерную форму. То есть УЖЕ 3++. А когда мы применяем инвуль, это УЖЕ у демона есть 3++, получается, стратагемму применить нельзя, так как прямой запрет? Я вот так всегда это понимал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Эх математика, такая математика. Все дело то оказывается как всегда в перемене слагаемых ))) Хоть и от перемены слагаемых сумма не меняется, как гласит правило, для вахи это не так. ;) Это же насколько надо быть упоротым, чтобы так считать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Но ведь оно же вшито в датащит? Получается роба дает 4++ инвуль и +1 бросок за эфимерную форму. То есть УЖЕ 3++. А когда мы применяем инвуль, это УЖЕ у демона есть 3++, получается, стратагемму применить нельзя, так как прямой запрет? Я вот так всегда это понимал. Ну вообще то так все понимают, но есть личности со своей математикой и логикой :P Вот для таких упоротых болванов видимо ЕТЦ и пишет свои факи, ГВ будут в шоке от такого. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Devil_ULTRA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Нет, это уже обсуждалось про ГК. Есть разница между +1 к сейву и +1 к броску. У ГК с такими же вордингами 2++ возможен, даже с перебросом. Тут нет = по прямому запрету ЕТС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Судя по всему такие личности не одиноки и сеят свою заразу среди челяди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taur_Ahtar Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Судя по всему такие личности не одиноки и сеят свою заразу среди челяди. Могу чего то тебе засеять. Раз на личности решил перебраться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Да, а Эрлю продолжить отчет! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Или сейчас начнутся толстые преды. Спасибо будет перенесен в соответствующую темы, Эрль продолжит репорт, а вы его обсуждение. Это официальное предупреждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 i Уведомление: Вопрос про инвуль уехал сюда:http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=235794 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Четвертая игра то будет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Очень ждем! Уж месяц почти прошел :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Внезапно - паринги с Явной Командой! http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4505422 Ох, успею ли до отъезда дописать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Последняя игра с Леонидом. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4505422 Репорт окончен! Впереди ЕТЦ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Все чаще прихожу к мнению, что относиться с уважением к оппоненту , пытаться его понять и адекватно себя вести - глупая тактика ибо в моменты риска у разных личностей переключается лампочка и они диктовать свою волю с точки зрения морального урода. Минимум споров - максимум действия, а иначе есть немалый такой шанс совсем потерять удовольствия от игры в Вархаммер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 На мой взгляд, люди, которые серьезно уходят в мандёж и все эти внезапные моменты со временем - компенсируют свои комплексы неполноценности. К сожалению, такие тоже есть. Пока не вернется Оверол и спорт - это не исправить. Мои лучшие, сложные и напряженные игры проходили с настоящими людьми. Даже когда я проигрывал. Эрлю респект за верность слову и написание отчета. Ждем Европы, желаем удачи и скоро там встретимся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Довольно гнилое ощущение было бы после такой игры. 40 минут на один спор, это беда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Эрлю спасибо за репорт, как всегда - отлично. А на культовое видео про ЛОС из люка ринки никто не поделится ссылкой? Хотел своим товарищам показать, как пример того, какой бывает вархаммер на турнире. Там как раз Леонид минут 40 спорит с судьей и организатором турнира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Исходя из своего опыта шахматиста не вижу причин не переводить часы во время действий оппонента. Перевод не занимает времени, которое можно назвать существенным, но много проблем решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Как в ваху можно спорить более 5 минут с учетом поиска судьи и рульбука на планшете я представить не могу. Надо спросить Леню как вышло 40 минут. Я на турнире не был, но с последними судействами знаком и все жалуются примерно на одно и то же Казалось бы причем тут Украина, но вот когда в Киеве играл судил Корган «Это мой турнир - мое слово не оспоримо» и он давал быстрые ответы на все вопросы должен отметить. Причем когда с ним начинали спорить он говорил «на моем турнире так, точка». Судейство беспристрастное и быстрое. Нашим турнирам тоже кмк стоит подтянуть «волю и знания судей». Хотя это и не мгновенное изменение увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А на культовое видео про ЛОС из люка ринки никто не поделится ссылкой? https://youtu.be/8iwE1nJSWE4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 «на моем турнире так, точка». Я вот не понимаю, в чём проблема делать так? Даже если судья в итоге ошибся, это всё равно лучше чем разводить сопли по пол часа над каждым вопросом. Людей с яйцами нормальными нет что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 https://youtu.be/8iwE1nJSWE4 ЖЕСТЬ! А почему таких никто не бьёт, есть же много реально импульсивных чуваков, и такие, как Леонид вечно бы ходили с разбитым носом. Очевидный [злодей] же (пускай пред будет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joshborninussr Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Обычный мандёж в накалённый момент. Такое сплошь и рядом и я там был, ничего, не растаял - не сахарный. Судьи на что? Вот на них и лежит вся ответственность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Если можно не соглашаться с судьей 2 раза подряд то нафига они нужны то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Меня больше удивляет то, что судья подсказывает одному из игроков решения - это что за е*бо? Судья должен только оценивать действия игроков, но никак не предлагать какие-то ходы, это должны делать игроки. Играющий судья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.